КАЗАК - АМСТАФФ, ПРИВЯЗАННЫЙ НА РЯЗАНКЕ (2014) (НА РАДУГЕ 02.09.2021)

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

Anita

Active Member
24.03.2016
8 552
242
63
48
Мои зверушки
Много, все на Радуге
*KISSING* *KISSING* *KISSING*

15.04.2013
3 249
211
63
41
Мои зверушки
Злобный агрессивный сыночек Канаварро. Любимая стаф-дочка Лаки на радуге.
Машка так необычно видеть тебя блондинкой ) привыкнуть не могу ))

Казачок как был красавчиком так и остался *GIFT* *GIFT*

T

TaLila

Redfox сказал(а):
Машка так необычно видеть тебя блондинкой ) привыкнуть не могу ))

Казачок как был красавчиком так и остался *GIFT* *GIFT*
Казак как всегда на высоте!))) Ничего страшного привыкнешь скоро))) Скоро приеду к вам в гости с Каней))) *GIFT*

T

TaLila

Всем доброго утра и хорошего дня! :) *GIFT*

Anita

Active Member
24.03.2016
8 552
242
63
48
Мои зверушки
Много, все на Радуге
Бубусик! @}->-- @}->-- @}->--

Anita

Active Member
24.03.2016
8 552
242
63
48
Мои зверушки
Много, все на Радуге
:(
Да, блин, никак не вырвусь....
:'(

T

TaLila

Помыли ребенка и укутали, недоволен :-D :-D :-D

Anita

Active Member
24.03.2016
8 552
242
63
48
Мои зверушки
Много, все на Радуге
Наконец-то я доехала до Казюлины. *THUMBS UP* *THUMBS UP*
Как настоящий радушный хозяин он сразу мне напомнил, где у него корм, где вода, ну на всякий случай, если я вдруг забыла.
Рассказал мне про свое житие-бытие, вежливо предложил поиграть в колечко, которое сам же заботливо не давал мне забрать у него. :-D :-D :-D
Потом конечно ненавязчиво напомнил мне, что лапы и когти у тырьеров - это святое, и что стричь когти для кобеля, это недопустимо, че он девица какая-то что ли. Этим мне он конечно Америку не открыл, но я сделала вид, что искренне в это верю. :-D :-D :-D
Дальше он напоил меня чаем с печеньками, проверяя правильно ли я беру их, кладу в рот и жую. \m/ \m/ \m/
Поиграли в игру под названием "Дай пядь", "Дай другую", периодически морща морду, ну я надеюсь вы не забыли, что лапы у тырыыырьера святое, естественно зажевывая в промежутках между этапами игры собачьи печеньки-роллы.
"Злая" тетка поковырялась в ушках Казюлины, на предмет их чистоты, это дело нам понравилось, аж урчал от удовольствия... Поскольку в них ничего лишнего найдено не было, еще раз попили чаю. :-D
Поговорили с ним на тему того, что мне обязательно надо взять себе стаффа, такого же умного и красивого как он. Я обещала ему подумать на эту тему. :-[ :-[
Ну, в общем, культурненько провели время, как старые добрые друзья.
На прощание дали друг другу обещание все же почаще встречаться..
*KISSING* *KISSING* *KISSING* *KISSING*

16.07.2012
7 370
6 309
113
Москва
Мои зверушки
Моё утешение и отрада -Стаффочка Лаванда/Лавочка/Лавандосик (2 дня в ШРМ).Канадский сфинкс Маруся. Мой Ангел хранитель - Стаффочка Дуся, ждёт меня на радуге.
Anita сказал(а):
Анит, такого парня обманывать нельзя :-D

Anita

Active Member
24.03.2016
8 552
242
63
48
Мои зверушки
Много, все на Радуге
superdusya сказал(а):
Anita сказал(а):
Анит, такого парня обманывать нельзя :-D
Знаю... он так внимательно слушал, что я говорю. Периодически бровями показывая мне на разные нужные вещи, типа печенек... :-D :-D тем самым мне напомнил моих ротти.... выразительность четырехглазиков невозможно забыть... :-D :-D :-D :-D

16.07.2012
7 370
6 309
113
Москва
Мои зверушки
Моё утешение и отрада -Стаффочка Лаванда/Лавочка/Лавандосик (2 дня в ШРМ).Канадский сфинкс Маруся. Мой Ангел хранитель - Стаффочка Дуся, ждёт меня на радуге.
Anita сказал(а):
Знаю... он так внимательно слушал, что я говорю. Периодически бровями показывая мне на разные нужные вещи, типа печенек... :-D :-D тем самым мне напомнил моих ротти.... выразительность четырехглазиков невозможно забыть... :-D :-D :-D :-D
Анит, может он не только слушал, но ещё тайком на диктофон записывал, чтобы потом предъявить :-D
Ротти четырёхглазики обладают гипнотическими способностями *YES*

Anita

Active Member
24.03.2016
8 552
242
63
48
Мои зверушки
Много, все на Радуге
superdusya сказал(а):
Анит, может он не только слушал, но ещё тайком на диктофон записывал, чтобы потом предъявить :-D

От черт.... я об этом не подумала... а я ведь расчувствовавшись столько глупостей наговорила ему....
Вот блин.....

Маш!
Срочно ищи записи.... а то ведь потом оправдываться придется..... =-O =-O =-O =-O =-O =-O :-D :-D :-D

Да, четырехглазые они такие....

16.07.2012
7 370
6 309
113
Москва
Мои зверушки
Anita сказал(а):
Маш!
Срочно ищи записи.... а то ведь потом оправдываться придется..... =-O =-O =-O =-O =-O =-O :-D :-D :-D
Не будешь нарушать обещания, не придётся оправдываться *YES*

Anita

Active Member
24.03.2016
8 552
242
63
48
Мои зверушки
Много, все на Радуге
Да я с радостью. Главное, чтобы график позволял :-[ :-[ :-[

T

TaLila

Anita сказал(а):
superdusya сказал(а):

От черт.... я об этом не подумала... а я ведь расчувствовавшись столько глупостей наговорила ему....
Вот блин.....

Маш!

Да, четырехглазые они такие....
Он вел с тобой честный диалог, никаких записей на диктофон нету! Он тебя любит и верит тебе))) И ждет с нетерпением снова в гости на чай с печеньками))) *KISSING* *GIFT*

Anita

Active Member
24.03.2016
8 552
242
63
48
Мои зверушки
Много, все на Радуге
TaLila сказал(а):
Anita сказал(а):
Он вел с тобой честный диалог, никаких записей на диктофон нету! Он тебя любит и верит тебе))) И ждет с нетерпением снова в гости на чай с печеньками))) *KISSING* *GIFT*
Чмокни его в нос *KISSING* *KISSING*