T
@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Казак как всегда на высоте!))) Ничего страшного привыкнешь скоро))) Скоро приеду к вам в гости с Каней))) *GIFT*Redfox сказал(а):Машка так необычно видеть тебя блондинкой ) привыкнуть не могу ))
Казачок как был красавчиком так и остался *GIFT* *GIFT*
Любитель посмотреть в окошко, и изредка может поругаться :-D :-D :-D
Обиженная моська, мать не дала походить по мокрому полу на кухне :-D :-[
Бубусик, скучает по тебе! > > >Anita сказал(а):Бубусик! @}->-- @}->-- @}->--
Анит, такого парня обманывать нельзя :-DAnita сказал(а):На прощание дали друг другу обещание все же почаще встречаться..
*KISSING* *KISSING* *KISSING* *KISSING*
Знаю... он так внимательно слушал, что я говорю. Периодически бровями показывая мне на разные нужные вещи, типа печенек... :-D :-D тем самым мне напомнил моих ротти.... выразительность четырехглазиков невозможно забыть... :-D :-D :-D :-Dsuperdusya сказал(а):Анит, такого парня обманывать нельзя :-DAnita сказал(а):На прощание дали друг другу обещание все же почаще встречаться..
*KISSING* *KISSING* *KISSING* *KISSING*
Анит, может он не только слушал, но ещё тайком на диктофон записывал, чтобы потом предъявить :-DAnita сказал(а):Знаю... он так внимательно слушал, что я говорю. Периодически бровями показывая мне на разные нужные вещи, типа печенек... :-D :-D тем самым мне напомнил моих ротти.... выразительность четырехглазиков невозможно забыть... :-D :-D :-D :-D
superdusya сказал(а):Анит, может он не только слушал, но ещё тайком на диктофон записывал, чтобы потом предъявить :-D
Ротти четырёхглазики обладают гипнотическими способностями *YES*
Не будешь нарушать обещания, не придётся оправдываться *YES*Anita сказал(а):Маш!
Срочно ищи записи.... а то ведь потом оправдываться придется..... =-O =-O =-O =-O =-O =-O :-D :-D :-D
Он вел с тобой честный диалог, никаких записей на диктофон нету! Он тебя любит и верит тебе))) И ждет с нетерпением снова в гости на чай с печеньками))) *KISSING* *GIFT*Anita сказал(а):superdusya сказал(а):Анит, может он не только слушал, но ещё тайком на диктофон записывал, чтобы потом предъявить :-D
Ротти четырёхглазики обладают гипнотическими способностями *YES*
От черт.... я об этом не подумала... а я ведь расчувствовавшись столько глупостей наговорила ему....
Вот блин.....
Маш!
Срочно ищи записи.... а то ведь потом оправдываться придется..... =-O =-O =-O =-O =-O =-O :-D :-D :-D
Да, четырехглазые они такие....
Чмокни его в нос *KISSING* *KISSING*TaLila сказал(а):Anita сказал(а):Он вел с тобой честный диалог, никаких записей на диктофон нету! Он тебя любит и верит тебе))) И ждет с нетерпением снова в гости на чай с печеньками))) *KISSING* *GIFT*