КАЗАК - АМСТАФФ, ПРИВЯЗАННЫЙ НА РЯЗАНКЕ (2014) (НА РАДУГЕ 02.09.2021)

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

T

TaLila

Anita сказал(а):
TaLila сказал(а):
Anita сказал(а):
А сколько мелкому?
1,5 месяца
А че =-O =-O =-O так рано гуляют?
Я хз, с ним гулял мужчина и был в не трезвом состояние. Как он сказал, щенка подарили его сыну на рождение его сына. Есть не хорошие ощущения, что собака скоро может оказаться на улице. Так как он узнал, что эта собака вырастит до таких размеров как Казюльский. Он был не очень рад. Не очень бы этого хотелось.

Anita

Active Member
24.03.2016
8 552
242
63
48
Мои зверушки
Много, все на Радуге
Угу, если раньше не умрет от какой-то инфекции
Господи, бедный малыш!

16.07.2012
7 370
6 309
113
Москва
Мои зверушки
Моё утешение и отрада -Стаффочка Лаванда/Лавочка/Лавандосик (2 дня в ШРМ).Канадский сфинкс Маруся. Мой Ангел хранитель - Стаффочка Дуся, ждёт меня на радуге.
Какой же популярный МУЖИЧЁК! *THUMBS UP* К нему девушки наверно по записи приезжают, что бы вместе с таким красавцем сфотографироваться :-D :-D :-D :-* :-* :-*

T

TaLila

superdusya сказал(а):
Какой же популярный МУЖИЧЁК! *THUMBS UP* К нему девушки наверно по записи приезжают, что бы вместе с таким красавцем сфотографироваться :-D :-D :-D :-* :-* :-*
:-D :-D :-D

16.07.2012
7 370
6 309
113
Москва
Мои зверушки
Моё утешение и отрада -Стаффочка Лаванда/Лавочка/Лавандосик (2 дня в ШРМ).Канадский сфинкс Маруся. Мой Ангел хранитель - Стаффочка Дуся, ждёт меня на радуге.
ОЧЕНЬ КРАСИВАЯ ПАРОЧКА, ВСЕМ НА ЗАГЛЯДЕНИЕ *THUMBS UP* *KISSING*

16.07.2012
7 370
6 309
113
Москва
Мои зверушки
Ну здесь всё как всегда - сплошной позитив. *KISSING* Без улыбки из этого дома не уйти *THUMBS UP* *THUMBS UP* *THUMBS UP* :-D

Anita

Active Member
24.03.2016
8 552
242
63
48
Мои зверушки
Много, все на Радуге
ЛОВЕЛАС :-D :-D :-D :-D

T

TaLila

У нас с Казачком сегодня дата: 3 года совместной жизни.3 года назад я привела его домой. И вот мы празднуем 3-х летие счастливой совместной жизни. Собака-улыбака, милый мой мальчик спящий на моей подушке и толкающий меня во сне, мой защитник, моя душа.Надеюсь, мы отпразднуем ещё с десяток годовщин. Люблю свою собаку. Всем  желаем быть дома, где тебя любят!!! @helpdog_ru

16.07.2012
7 370
6 309
113
Москва
Мои зверушки
поздравляю!!!!!!! *KISSING* *KISSING* *KISSING*

09.06.2014
2 191
30
48
Мои зверушки
неизвестно
*GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT*

15.04.2013
3 249
211
63
41
Мои зверушки
Злобный агрессивный сыночек Канаварро. Любимая стаф-дочка Лаки на радуге.
ух ты .... уже 3 годика вместе...
Поздравляю Казачка с днем рождения. Пусть его рабыня продолжает дальше выполнять все его прихоти. ))) *GIFT*
Пусть продолжает радоваться жизнью еще много много лет. Ведь прожить 3 года в любви и заботе это уже огромный срок, но пусть этот срок всегда увеличивается и никогда не заканчивается...