T
TaLila
:-D :-D :-Dsuperdusya сказал(а):Вот мужик устроился , каждый день новая наложница *THUMBS UP* :-D :-D :-D
@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
:-D :-D :-Dsuperdusya сказал(а):Вот мужик устроился , каждый день новая наложница *THUMBS UP* :-D :-D :-D
Он пожиратель женских сердец *IN LOVE* *IN LOVE* *IN LOVE*TaLila сказал(а):Моя самая большая любовь!Мой уют,тепло и нежность!Душа моя и по совместительству дурашка и пожиратель мыльных пузыриков :-D
Вот тут даже поспорить не смогу! Сможет покорить любое женское сердце :-D :-D :-Dsuperdusya сказал(а):Он пожиратель женских сердец *IN LOVE* *IN LOVE* *IN LOVE*TaLila сказал(а):Моя самая большая любовь!Мой уют,тепло и нежность!Душа моя и по совместительству дурашка и пожиратель мыльных пузыриков :-D
:-D :-D :-D :-D У нас дома после игр с лазером, вся квартира в разносе))) Даже своей миниатюрной попкой, умудрился вырвать с корнем телефонную разетку с разбегу :-D :-D :-D Ничего не видит играя с ним)) На улице часов в 11, по всему парку за ним носится))) Хлебом не корми дай побегать и догнать эту красную сучку которая так трепит нервы :-D :-D :-Dsuperdusya сказал(а):Лазер - это наше всё!!! *THUMBS UP* Но дома мы с ним не играем потому что тогда будет разрушено до основания наше скромное жилище. :-| А вот на улице отрываемся по полной. *YES* Я всем говорю, что у меня собака с пульта управляется. Когда Лавка видит лазер, то весь окружающий мир попросту перестаёт для неё существовать. :-D
*ROFL* *ROFL* *ROFL* *ROFL* *ROFL*TaLila сказал(а):Хлебом не корми дай побегать и догнать эту красную сучку которая так трепит нервы :-D :-D :-D [/i][/b]
Он сам выбирает себе кандидаток на поваляться и пообнимать :-D :-D :-D Кто вкусняшек даст, тот прошел кастинг на фото/обняться/поцеловаться/поваляться :-D :-D :-Dsuperdusya сказал(а):Я вот думаю: " По каким критериям отбираются кандидатки и каким образом проходит кастинг на право поваляться и пообниматься с Козей?" :-D :-D :-D
*GIFT* *GIFT* *GIFT*superdusya сказал(а):*THUMBS UP* *THUMBS UP* *THUMBS UP* *KISSING* *KISSING* *KISSING*