КАЗАК - АМСТАФФ, ПРИВЯЗАННЫЙ НА РЯЗАНКЕ (2014) (НА РАДУГЕ 02.09.2021)

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

T

TaLila

Умудрился даже подушку отжать на свой мини-диванчик \m/ \m/ \m/

T

TaLila

Моя самая большая любовь!Мой уют,тепло и нежность!Душа моя и по совместительству дурашка и пожиратель мыльных пузыриков :-D

16.07.2012
7 370
6 309
113
Москва
Мои зверушки
Моё утешение и отрада -Стаффочка Лаванда/Лавочка/Лавандосик (2 дня в ШРМ).Канадский сфинкс Маруся. Мой Ангел хранитель - Стаффочка Дуся, ждёт меня на радуге.
*THUMBS UP* *THUMBS UP* *THUMBS UP* *KISSING*

16.07.2012
7 370
6 309
113
Москва
Мои зверушки
Моё утешение и отрада -Стаффочка Лаванда/Лавочка/Лавандосик (2 дня в ШРМ).Канадский сфинкс Маруся. Мой Ангел хранитель - Стаффочка Дуся, ждёт меня на радуге.
*KISSING* *KISSING* *KISSING*

16.07.2012
7 370
6 309
113
Москва
Мои зверушки
TaLila сказал(а):
Моя самая большая любовь!Мой уют,тепло и нежность!Душа моя и по совместительству дурашка и пожиратель мыльных пузыриков :-D
Он пожиратель женских сердец *IN LOVE* *IN LOVE* *IN LOVE*

T

TaLila

superdusya сказал(а):
TaLila сказал(а):
Он пожиратель женских сердец *IN LOVE* *IN LOVE* *IN LOVE*
Вот тут даже поспорить не смогу! Сможет покорить любое женское сердце :-D :-D :-D

16.07.2012
7 370
6 309
113
Москва
Мои зверушки
Лазер - это наше всё!!! *THUMBS UP* Но дома мы с ним не играем потому что тогда будет разрушено до основания наше скромное жилище. :-| А вот на улице отрываемся по полной. *YES* Я всем говорю, что у меня собака с пульта управляется. Когда Лавка видит лазер, то весь окружающий мир попросту перестаёт для неё существовать. :-D

T

TaLila

superdusya сказал(а):
Лазер - это наше всё!!! *THUMBS UP* Но дома мы с ним не играем потому что тогда будет разрушено до основания наше скромное жилище. :-| А вот на улице отрываемся по полной. *YES* Я всем говорю, что у меня собака с пульта управляется. Когда Лавка видит лазер, то весь окружающий мир попросту перестаёт для неё существовать. :-D
:-D :-D :-D :-D У нас дома после игр с лазером, вся квартира в разносе))) Даже своей миниатюрной попкой, умудрился вырвать с корнем телефонную разетку с разбегу :-D :-D :-D Ничего не видит играя с ним)) На улице часов в 11, по всему парку за ним носится))) Хлебом не корми дай побегать и догнать эту красную сучку которая так трепит нервы :-D :-D :-D

16.07.2012
7 370
6 309
113
Москва
Мои зверушки
TaLila сказал(а):
Хлебом не корми дай побегать и догнать эту красную сучку которая так трепит нервы :-D :-D :-D [/i][/b]
*ROFL* *ROFL* *ROFL* *ROFL* *ROFL*

T

TaLila

Проснувшись, Мужчина спросил:"Что здесь делает Дикий Пёс?!"И ответила Женщина:"его имя больше не дикий пёс, а Первый Друг, и он будет нам другом во веки веков"

16.07.2012
7 370
6 309
113
Москва
Мои зверушки
Я вот думаю: " По каким критериям отбираются кандидатки и каким образом проходит кастинг на право поваляться и пообниматься с Козей?" :-D :-D :-D

T

TaLila

superdusya сказал(а):
Я вот думаю: " По каким критериям отбираются кандидатки и каким образом проходит кастинг на право поваляться и пообниматься с Козей?" :-D :-D :-D
Он сам выбирает себе кандидаток на поваляться и пообнимать :-D :-D :-D Кто вкусняшек даст, тот прошел кастинг на фото/обняться/поцеловаться/поваляться :-D :-D :-D

T

TaLila

Все любят фотографироваться с лисёнком))))

16.07.2012
7 370
6 309
113
Москва
Мои зверушки
*THUMBS UP* *THUMBS UP* *THUMBS UP* *KISSING* *KISSING* *KISSING*