КАЗАК - АМСТАФФ, ПРИВЯЗАННЫЙ НА РЯЗАНКЕ (2014) (НА РАДУГЕ 02.09.2021)

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

T

TaLila

Redfox сказал(а):
ух ты .... уже 3 годика вместе...
Поздравляю Казачка с днем рождения. Пусть его рабыня продолжает дальше выполнять все его прихоти. ))) *GIFT*
Пусть продолжает радоваться жизнью еще много много лет. Ведь прожить 3 года в любви и заботе это уже огромный срок, но пусть этот срок всегда увеличивается и никогда не заканчивается...

Да, да да!!!! Хочу чтоб, мы вместе умерли в один день!!! Когда мне будет 70 лет!!!! :-D :-D :-D

T

TaLila

Всем, огромное спасибо за поздравление!!!! *KISSING* *KISSING* *KISSING* *KISSING* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* :-[ :-[ :-[

04.03.2013
5 623
163
63
Мои зверушки
Шиза - лохматый кошачий гном; Финик (Фавор) - АПБТ
Ура, поздравляю!!

SvRv

Модератор
30.12.2010
19 095
2 034
113
Пушкино
Мои зверушки
Мэй и Шэрри-собаки-бабаки, Мэрс, Бу, Шнурок - миникошкостадо. Тоя подкинули, я не специально.
*GIFT* *GIFT* *GIFT*

16.07.2012
7 370
6 309
113
Москва
Мои зверушки
Моё утешение и отрада -Стаффочка Лаванда/Лавочка/Лавандосик (2 дня в ШРМ).Канадский сфинкс Маруся. Мой Ангел хранитель - Стаффочка Дуся, ждёт меня на радуге.
Казачку уже пора устраивать персональную выставку под названием " ГОСПОДИН МОЕЙ ДУШИ" *KISSING* *KISSING* *KISSING*

Anita

Active Member
24.03.2016
8 552
242
63
48
Мои зверушки
Много, все на Радуге
Атлет, красавец и спортсмен!
Бубусик! *KISSING* *KISSING* *KISSING* *KISSING*

Anita

Active Member
24.03.2016
8 552
242
63
48
Мои зверушки
Много, все на Радуге
Если удастся вырваться на следующей неделе, приеду *YES* *YES* *YES*

16.07.2012
7 370
6 309
113
Москва
Мои зверушки
Моё утешение и отрада -Стаффочка Лаванда/Лавочка/Лавандосик (2 дня в ШРМ).Канадский сфинкс Маруся. Мой Ангел хранитель - Стаффочка Дуся, ждёт меня на радуге.
Столько любви и счастья в глазах у обоих , поэтому эта пара воспринимается, как одно единое целое *KISSING* *KISSING* *KISSING*

T

TaLila

Подскажите пожалуйста, кто разбирается в анализах, у нас что-нибудь есть? :-[

T

TaLila

Приехала к царю в гости, так еще и хватило наглости занять мини-диванчик царя :-D :-D :-D

16.07.2012
7 370
6 309
113
Москва
Мои зверушки
Вот мужик устроился , каждый день новая наложница *THUMBS UP* :-D :-D :-D