КАЗАК - АМСТАФФ, ПРИВЯЗАННЫЙ НА РЯЗАНКЕ (2014) (НА РАДУГЕ 02.09.2021)

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

T

TaLila

superdusya сказал(а):
Маш, ну как ты такую красоту делаешь????? *SCRATCH* *SCRATCH* *SCRATCH* Обзавидовалась вся :-D :-D :-D
Адресник заказывала у девушки) Цена 700р +100р доставка на почту)) :-[
АРТ рисунок заказывала у другой девушки, цена 150р))) Нарисовала за 2 дня))) :-[
Если надо могу дать контакты)))
:) :) :)

16.07.2012
7 370
6 309
113
Москва
Мои зверушки
Моё утешение и отрада -Стаффочка Лаванда/Лавочка/Лавандосик (2 дня в ШРМ).Канадский сфинкс Маруся. Мой Ангел хранитель - Стаффочка Дуся, ждёт меня на радуге.
TaLila сказал(а):
superdusya сказал(а):
Маш, ну как ты такую красоту делаешь????? *SCRATCH* *SCRATCH* *SCRATCH* Обзавидовалась вся :-D :-D :-D
Адресник заказывала у девушки) Цена 700р +100р доставка на почту)) :-[
АРТ рисунок заказывала у другой девушки, цена 150р))) Нарисовала за 2 дня))) :-[
Если надо могу дать контакты)))
:) :) :)
Адресник у нас под одёжкой всё время спрятан, а вот АРТ рисунок очень хочу. Маш , гони контакты *YES* *WRITE*

T

TaLila

Вечерняя прогулка по парку. Погодка совсем не радует нас.

16.07.2012
7 370
6 309
113
Москва
Мои зверушки
Моё утешение и отрада -Стаффочка Лаванда/Лавочка/Лавандосик (2 дня в ШРМ).Канадский сфинкс Маруся. Мой Ангел хранитель - Стаффочка Дуся, ждёт меня на радуге.
В таком то куртеце и не радует??? *THUMBS UP* *THUMBS UP* *THUMBS UP*

T

TaLila

superdusya сказал(а):
Его любая погода радует кроме дождя!) Потому что его попа всегда в тепле :-D :-D :-D
А вот меня она совсем не радует. Слишком резко похолодало.

16.07.2012
7 370
6 309
113
Москва
Мои зверушки
TaLila сказал(а):
superdusya сказал(а):
Его любая погода радует кроме дождя!) Потому что его попа всегда в тепле :-D :-D :-D
Маш, вспомни песенку Фунтика:
-Хорошо бродить по свету с карамелькой за щекой. А ещё одну для друга взять в кармашек про запас....
Сапожки на ножки, шарфик на шею , карамельку за щёку и вперёд...... :-D :-D :-D

T

TaLila

superdusya сказал(а):
TaLila сказал(а):
superdusya сказал(а):
Маш, вспомни песенку Фунтика:
-Хорошо бродить по свету с карамелькой за щекой. А ещё одну для друга взять в кармашек про запас....
Сапожки на ножки, шарфик на шею , карамельку за щёку и вперёд...... :-D :-D :-D
:-D :-D :-D

T

TaLila

Любитель побатонить в другой комнате на кровати :-D :-D :-D

16.07.2012
7 370
6 309
113
Москва
Мои зверушки
Матрасики, матрасики, матрасики - сразу на память пришла сказка " Принцесса на горошине." Ну а в современной версии -"Принц на горошине." :-D :-D :-D *THUMBS UP*

T

TaLila

superdusya сказал(а):
Матрасики, матрасики, матрасики - сразу на память пришла сказка " Принцесса на горошине." Ну а в современной версии -"Принц на горошине." :-D :-D :-D *THUMBS UP*
Было 3 матрасика, осталось 2 :-D :-D :-D
Один матрисик пал смертью храбрых))) Козя был в не распорядке духа,и решил мне устроить поролоновый дождик по всей квартире :-D :-D :-D

16.07.2012
7 370
6 309
113
Москва
Мои зверушки
TaLila сказал(а):
superdusya сказал(а):
Было 3 матрасика, осталось 2 :-D :-D :-D
Один матрисик пал смертью храбрых))) Козя был в не распорядке духа,и решил мне устроить поролоновый дождик по всей квартире :-D :-D :-D
Видимо именно под этим - третьим матросиком и была спрятана горошина, которая мешала Принцу сладко спать. :-D :-D :-D

T

TaLila

Заказали себе вот такой календарик :-[ :-[ :-[

16.07.2012
7 370
6 309
113
Москва
Мои зверушки
Маша, у тебя так много фоток твоего Падишаха, что ты запросто можешь заказать себе отрывной календарь :-D :-D :-D

T

TaLila

superdusya сказал(а):
Маша, у тебя так много фоток твоего Падишаха, что ты запросто можешь заказать себе отрывной календарь :-D :-D :-D
У меня столько фоток за всю мою жизнь нету))) Сколько у козюльки :-D :-D :-D

16.07.2012
7 370
6 309
113
Москва
Мои зверушки
TaLila сказал(а):
superdusya сказал(а):
У меня столько фоток за всю мою жизнь нету))) Сколько у козюльки :-D :-D :-D
То ли ещё будет :-D :-D :-D

15.04.2013
3 249
211
63
41
Мои зверушки
Злобный агрессивный сыночек Канаварро. Любимая стаф-дочка Лаки на радуге.
superdusya сказал(а):
во во прям с языка сорвала )) :-D :-D :-D
и то придется долго выбирать какие поставить на отрывной календарь )))

T

TaLila

Погодка не ахти, и парень решил послать все в *опу и валяться спать :-D :-D :-D

16.07.2012
7 370
6 309
113
Москва
Мои зверушки
Сны у Падишаха будут цветными и весёлыми. *THUMBS UP* *KISSING*