T
@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
:-D :-D :-DAnita сказал(а):Вот приеду с компрессором и буду тебе в лицо дуть, посмотрю как ты уворачиваться будешь. :-D :-D
А ну хорош Козю пугать... > > > >
Ага, Ир, тебе смешно. А потом они в салоне пытаются сожрать компрессор или фен и все это в полете и с оскалом. И ведь приходится на это тратить время, а оно не оплачивается, увы.superdusya сказал(а):А я вот тоже люблю такой фигнёй страдать. :-D :-D :-D Ну покажите мне хоть одну мамку , которая своему дитяти хотя бы разок феном в лицо не дула. *YES* Между прочим, ни одна из моих собак не убегали , а всегда пытались играть со струёй воздуха. *THUMBS UP* :-D
Анитик, ты наш пример для подражания *GIFT* *KISSING* А ведь ты права на все 100%. Будем исправляться :-[ *YES*Anita сказал(а):Ага, Ир, тебе смешно. А потом они в салоне пытаются сожрать компрессор или фен и все это в полете и с оскалом. И ведь приходится на это тратить время, а оно не оплачивается, увы.superdusya сказал(а):А я вот тоже люблю такой фигнёй страдать. :-D :-D :-D Ну покажите мне хоть одну мамку , которая своему дитяти хотя бы разок феном в лицо не дула. *YES* Между прочим, ни одна из моих собак не убегали , а всегда пытались играть со струёй воздуха. *THUMBS UP* :-D
Кстати, я никогда просто так не дула своим. Знаю, чем это заканчивается. %) %)
:-[ :-[ :-[superdusya сказал(а):Анитик, ты наш пример для подражания *GIFT* *KISSING* А ведь ты права на все 100%. Будем исправляться :-[ *YES*
Я так не делаю) Один раз попробовала, Казак чуть все зубы мне не вынес этим кольцом :-D :-D :-Dsuperdusya сказал(а):ХА, Маш, я тоже рычу на Лавндосика когда мы так играем *THUMBS UP* :-D А ещё я встаю на четвереньки беру колечко в зубы и Лавандосик в этот момент не знает что делать и как поступить. %) Отнять не решается. Потихонечку подходит и очень аккуратно берёт колечко с другой стороны. Так и стоим глядя друг другу в глаза, пока она не отведёт взгляд. :-| :-| :-| :-D :-D :-D Потом конечно я ей отдаю и тут у Лавандосика начинается полная бесячка *YAHOO* :-D :-D :-D