КАЗАК - АМСТАФФ, ПРИВЯЗАННЫЙ НА РЯЗАНКЕ (2014) (НА РАДУГЕ 02.09.2021)

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

Anita

Active Member
24.03.2016
8 552
242
63
48
Мои зверушки
Много, все на Радуге
Вот приеду с компрессором и буду тебе в лицо дуть, посмотрю как ты уворачиваться будешь. :-D :-D
А ну хорош Козю пугать... >:eek: >:eek: >:eek: >:eek:

16.07.2012
7 370
6 309
113
Москва
Мои зверушки
Моё утешение и отрада -Стаффочка Лаванда/Лавочка/Лавандосик (2 дня в ШРМ).Канадский сфинкс Маруся. Мой Ангел хранитель - Стаффочка Дуся, ждёт меня на радуге.
А я вот тоже люблю такой фигнёй страдать. :-D :-D :-D Ну покажите мне хоть одну мамку , которая своему дитяти хотя бы разок феном в лицо не дула. *YES* Между прочим, ни одна из моих собак не убегали , а всегда пытались играть со струёй воздуха. *THUMBS UP* :-D

T

TaLila

Anita сказал(а):
Вот приеду с компрессором и буду тебе в лицо дуть, посмотрю как ты уворачиваться будешь. :-D :-D
А ну хорош Козю пугать... >:eek: >:eek: >:eek: >:eek:
:-D :-D :-D
Между прочем, он сам лезет на фен)) Я когда начинаю голову сушить, он не дает мне ее высушить :-D :-D :-D Вот я на него и дую :-D :-D :-D

Anita

Active Member
24.03.2016
8 552
242
63
48
Мои зверушки
Много, все на Радуге
superdusya сказал(а):
А я вот тоже люблю такой фигнёй страдать. :-D :-D :-D Ну покажите мне хоть одну мамку , которая своему дитяти хотя бы разок феном в лицо не дула. *YES* Между прочим, ни одна из моих собак не убегали , а всегда пытались играть со струёй воздуха. *THUMBS UP* :-D
Ага, Ир, тебе смешно. А потом они в салоне пытаются сожрать компрессор или фен и все это в полете и с оскалом. И ведь приходится на это тратить время, а оно не оплачивается, увы.
Кстати, я никогда просто так не дула своим. Знаю, чем это заканчивается. %) %)

16.07.2012
7 370
6 309
113
Москва
Мои зверушки
Моё утешение и отрада -Стаффочка Лаванда/Лавочка/Лавандосик (2 дня в ШРМ).Канадский сфинкс Маруся. Мой Ангел хранитель - Стаффочка Дуся, ждёт меня на радуге.
Anita сказал(а):
superdusya сказал(а):
Ага, Ир, тебе смешно. А потом они в салоне пытаются сожрать компрессор или фен и все это в полете и с оскалом. И ведь приходится на это тратить время, а оно не оплачивается, увы.
Кстати, я никогда просто так не дула своим. Знаю, чем это заканчивается. %) %)
Анитик, ты наш пример для подражания *GIFT* *KISSING* А ведь ты права на все 100%. Будем исправляться :-[ *YES*

Anita

Active Member
24.03.2016
8 552
242
63
48
Мои зверушки
Много, все на Радуге
superdusya сказал(а):
Анитик, ты наш пример для подражания *GIFT* *KISSING* А ведь ты права на все 100%. Будем исправляться :-[ *YES*
:-[ :-[ :-[
Да ладно, ладно, че ты, это я так ворчу, "по-стариковски" :-D :-D

T

TaLila

Мать сучка, не дает спать ребенку :-D :-D :-D

16.07.2012
7 370
6 309
113
Москва
Мои зверушки
Маш, ни дня без фотосессии , время на сон у Звездуна сосем нет :-D :-D :-D

Anita

Active Member
24.03.2016
8 552
242
63
48
Мои зверушки
Много, все на Радуге
И ему тоже привет :-D

16.07.2012
7 370
6 309
113
Москва
Мои зверушки
ХА, Маш, я тоже рычу на Лавндосика когда мы так играем *THUMBS UP* :-D А ещё я встаю на четвереньки беру колечко в зубы и Лавандосик в этот момент не знает что делать и как поступить. %) Отнять не решается. Потихонечку подходит и очень аккуратно берёт колечко с другой стороны. Так и стоим глядя друг другу в глаза, пока она не отведёт взгляд. :-| :-| :-| :-D :-D :-D Потом конечно я ей отдаю и тут у Лавандосика начинается полная бесячка *YAHOO* :-D :-D :-D

T

TaLila

superdusya сказал(а):
ХА, Маш, я тоже рычу на Лавндосика когда мы так играем *THUMBS UP* :-D А ещё я встаю на четвереньки беру колечко в зубы и Лавандосик в этот момент не знает что делать и как поступить. %) Отнять не решается. Потихонечку подходит и очень аккуратно берёт колечко с другой стороны. Так и стоим глядя друг другу в глаза, пока она не отведёт взгляд. :-| :-| :-| :-D :-D :-D Потом конечно я ей отдаю и тут у Лавандосика начинается полная бесячка *YAHOO* :-D :-D :-D
Я так не делаю) Один раз попробовала, Казак чуть все зубы мне не вынес этим кольцом :-D :-D :-D

T

TaLila

Мама Галлы, сделала нам вот такую красоту для рыжей жопки :-[
Спасибо большое *KISSING* @}->--

16.07.2012
7 370
6 309
113
Москва
Мои зверушки
Маш, очень крутышный адресник \m/ *THUMBS UP* *THUMBS UP* *THUMBS UP*

16.07.2012
7 370
6 309
113
Москва
Мои зверушки
Вы уже голышом гуляете, значит скоро весна :-D