Как же Казанова похож на Камелота, даже поведением. Такой же рубаха парень и душа компании. Красив как БОГ!!! Весёлый, добрый, ласковый. Вот только не пещевик. Он и без вкусняшек отлично себя ведет
Сегодня решила погулять с Казановой, сделать пару свежих видюшек и фото. Парень хороший, видно, что без агрессии совсем. Но видно давно активно не гулял, перевозбудился и активно с первых же минут вцеплялся в поводок (чего как я поняла раньше не было). Пошли в выгульник. Там ему предложила канат, немного поиграл... Потом всё-таки позвала работника, с которым он сейчас живёт, и сходили вместе на поле. Вот там он вёл себя хорошо, поводок не трогал, подбегал на подзыв как ко мне, так и к работнику.
В воскресенье гуляли с Казановой. Приготовилась опять с ним бороться за поводок, а тут опа и все хорошо. В самом начале прихватил и на моё "нельзя" отпустил. И пошли мы с ним гулять. Погуляли очень хорошо. Спокойно. Мальчишка кушал травку. Как будто с другой собакой гуляла. Вывод: пацан проверяет рамки дозволенного с новым человеком. Поэтому с ним надо сразу расставлять приоритеты. Если все правильно сделать, то все будет хорошо. Тянет поводок, но не критично. Мальчик очень поправился. Его надо сажать на диету.
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.