- 23.06.2013
- 797
- 27
- 28
- 38
- Мои зверушки
- Кисуни, Рокси-питка, Тасечка Тверская,Чип и Маня Шереметьевы, Дакота Шереметьева,Казимир Шереметьев, Пигги-Свинья из Сочи)
@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Чихуа-хуа... =-OVarta сказал(а):Декоративная собачка, кому?
Он в гостях у наших волонтеров на несколько дней.JuliaMadrid сказал(а):А он вооще где? Чегой-то пейзаж не приютский.....
ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ НА ОЧАРОВЫВАЮЩИЙ ХАРАКТЕР КАЗИ И НА СЛАБОЕ СЕРДЦЕ(В СМЫСЛЕ ЛЮБВИ)ИРИШИ :-[ :-[ *KISSING* *KISSING*Varta сказал(а):Он в гостях у наших волонтеров на несколько дней.JuliaMadrid сказал(а):А он вооще где? Чегой-то пейзаж не приютский.....
кажется, испытательный он уже прошел :-DРутковские сказал(а):Вот это да! Правильные новости! :-D
Вешаем "Испытательный"? :-[
))) Тады с тебя фотки *YES*LarryMoon сказал(а):кажется, испытательный он уже прошел :-D
можно в пристроенные, наверное
*YAHOO* *YAHOO* *YAHOO*LarryMoon сказал(а):кажется, испытательный он уже прошел :-DРутковские сказал(а):Вот это да! Правильные новости! :-D
Вешаем "Испытательный"? :-[
можно в пристроенные, наверное
Ира! Сказать, что я рада - ничего не сказать!))) Урааааа *YAHOO* *YAHOO* *YAHOO*LarryMoon сказал(а):Вчера бабуля вернулась из дома отдыха и познакомилась с Казимиром Казюля молодец, правильно себя повел и очаровал бабушку. :-D
Поэтому, думаю, возвращаться Казику в приют уже не нужно
+10050090000 *BRAVO* *BRAVO* *BRAVO*Kitsune сказал(а):Ну вы даете))))))) Молодцы!!!!