- 19.04.2012
- 286
- 0
- 16
- 50
- Мои зверушки
- Малыш - стафф, Роза - бурбуль, Рада - бульмастиф, Лиза - ротвейлер, Бош - стафф, Патрик - бурбуль, Армани - бурбуль, Гильза - питбуль, Маруся - дворик, Карри - йорка, Буся - йорка
Вчера привезли на передержку молодую питбульку Кэтти.
Собака на полном кураторстве нашей Команды (она приехала не в приют, а на платную передержку), поэтому убедительно прошу без самодеятельности.
На текущий момент из просьб - сдать собаке кровь на анализ (общий полный и биохимия 28 показателей).
Бравекто НЕ давать, пиростоп НЕ колоть.
Кормить кормом, который едят наши дворики ( в субботу привезу корм для всех и для неё)
По всем вопросам, связанным с этой собакой, звонить только мне (89653069882) или Елене (89037934273)
Деньги за 10 дней передержки вчера перевела на карту Ирэн.
Собака на полном кураторстве нашей Команды (она приехала не в приют, а на платную передержку), поэтому убедительно прошу без самодеятельности.
На текущий момент из просьб - сдать собаке кровь на анализ (общий полный и биохимия 28 показателей).
Бравекто НЕ давать, пиростоп НЕ колоть.
Кормить кормом, который едят наши дворики ( в субботу привезу корм для всех и для неё)
По всем вопросам, связанным с этой собакой, звонить только мне (89653069882) или Елене (89037934273)
Деньги за 10 дней передержки вчера перевела на карту Ирэн.