@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Пишет Антон,Varta сказал(а):Зная про приют, отдала кому попало, от большой любви, видимо.
тут спорный вопрос, всё зависит от собаки! я своего лучше в шарик отдам, чем незнакомым людям, так всем безопасней будет.GeraAnton сказал(а):При всём уважении к приюту и Ирэн, уезжая на месяц я бы не оставлял собаку в приюте, а постарался бы найти хорошую передержку с домашними условиями.
GeraAnton сказал(а):Пишет Антон,Varta сказал(а):Зная про приют, отдала кому попало, от большой любви, видимо.
При всём уважении к приюту и Ирэн, уезжая на месяц я бы не оставлял собаку в приюте, а постарался бы найти хорошую передержку с домашними условиями.
Читаю форум и замечаю, что очень часто старожилы форума додумывают за других людей. Не осуждайте людей, вы не судьи. Для начала нужно во всем разобраться, а потом уже делать выводы, от большой любви это сделано было или нет.
Прямо-таки детектив! Собаку все-такт на передержку отдавали или пристроиди абы-кому? Судя по этому посту - пристроили... Так радоваться надо - собака дома!OlgaRu сказал(а):Свет, изначально отдав собаку Тамара сказала, что если что-то не получается, то собаку вернуть ей в этом случае, а не пристраивать в добрые руки или отдавать в приют.SvRv сказал(а):Дело даже не в фотографиях. От собаки отказались, отдали. Вместе с паспортом. А сейчас вдруг обратно понадобилась?
Последняя девушка которая забрала собаку и непосредственно передала в приют увидела пост в соцсетях о срочном пристройстве (уже не помню, что там конкретно было, может как обычно делали пристройство в альтернативу усыпления) и взяла по доброте душевной её себе с целью тщательного отбора ручек и поиска семьи. Но когда ей привезли эту белую бестию, она испугалась её (так как Келли кусалась, прыгала и была неугомонна) и сразу сказала девушке (звали Анжелика вроде), что не будет забирать собаку, а та сказала, что обратно её не заберет.
Люди, которым отдала собаку Тамара не поставили её в известность о том, что собака им не нужна.
Келли скорее всего вернется в приют( в новой семье не ладит со второй собакойfotveb сказал(а):Так радоваться надо - собака дома!
Документов нет, а что есть? Так кто угодно может заявить свои права. Слишком много не состыковок - то неудачное пристройство, то передержка, решившая без вашего ведома перепристроить собаку.TAMARA_LL сказал(а):У неё нету документов, только паспорт!
А на каких ресурсах вы ее искали?TAMARA_LL сказал(а):Это моя собака!!! Пропала!!! Ищу с марта месяца! Просьба у кго она сейчас связаться со мной! Щенок глухой! Понимает команды по жестам! Зовут Bella
Как вы узнаете что передержка хорошая и что не избавится от собаки во премя вашего отсутвия потому что не справляется?GeraAnton сказал(а):Пишет Антон,Varta сказал(а):Зная про приют, отдала кому попало, от большой любви, видимо.
При всём уважении к приюту и Ирэн, уезжая на месяц я бы не оставлял собаку в приюте, а постарался бы найти хорошую передержку с домашними условиями.
Читаю форум и замечаю, что очень часто старожилы форума додумывают за других людей. Не осуждайте людей, вы не судьи. Для начала нужно во всем разобраться, а потом уже делать выводы, от большой любви это сделано было или нет.
Ей богу детские вопросы. Очень кратко отвечу вам так как тема не об этом. Наведу справки, съезжу посмотрю на передержку и на владельцев передержки. Они посмотрят на меня, поймут, что с моей собакой надо обходиться хорошо, чтобы я потом хорошо обошёлся с ними :-DTanechka сказал(а):Как вы узнаете что передержка хорошая и что не избавится от собаки во премя вашего отсутвия потому что не справляется?GeraAnton сказал(а):Пишет Антон,Varta сказал(а):Зная про приют, отдала кому попало, от большой любви, видимо.
Люди пользуются услугами Шарика, потому что точно знают что с их любимцем и погуляют, и покормят, никому не продадут и в лесу не привяжут.
А это уже додумки. Нужно услышать полную историю от хозяйкиTanechka сказал(а):ну значит Келли на передержку отправили почтой наложенным платежом и хозяйке просто не хватило брутальности *PARDON*