КЕЛЛИ-СОС! БЕЛАЯ ПИТКА ЩЕНОК 4 МЕСЯЦА! (ВЕРНУЛАСЬ ДОМОЙ)

• Автор темы TaLila
  • Дата начала
  • Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

Varta

Команда форума
04.06.2012
21 366
3 817
113
Мои зверушки
Была Вартуша почти 15 лет
Re: КЕЛЛИ-СОС! БЕЛАЯ ПИТКА ЩЕНОК 4 МЕСЯЦА! (ИСПЫТАТЕЛЬНЫЙ)

Зная про приют, отдала кому попало, от большой любви, видимо.

25.10.2017
600
550
93

Отдают на месяц на передержку со всеми документами, справками, паспортом?

TAMARA_LL

Новичок
12.04.2018
5
0
1
Мои зверушки
Bella белоснежный Питбуль

У неё нету документов, только паспорт!

20.02.2018
85
136
18
36
Москва, Строгино
www.facebook.com
Мои зверушки
Кокс - амстафф.
Ника - амстафф на радуге(

Varta сказал(а):
Пишет Антон,

При всём уважении к приюту и Ирэн, уезжая на месяц я бы не оставлял собаку в приюте, а постарался бы найти хорошую передержку с домашними условиями.
Читаю форум и замечаю, что очень часто старожилы форума додумывают за других людей. Не осуждайте людей, вы не судьи. Для начала нужно во всем разобраться, а потом уже делать выводы, от большой любви это сделано было или нет.

05.08.2011
6 952
537
113
34
Москва, Каховка
Мои зверушки
Вин Сент Анжело Грей - стаффик (за радугой), Рэй наглая рыжая морда, Мульена (Моль) - кошак (ушла от нас 18.09.13г ...), Бумер - такс

GeraAnton сказал(а):
При всём уважении к приюту и Ирэн, уезжая на месяц я бы не оставлял собаку в приюте, а постарался бы найти хорошую передержку с домашними условиями.
тут спорный вопрос, всё зависит от собаки! я своего лучше в шарик отдам, чем незнакомым людям, так всем безопасней будет.

OlgaRu

Модератор
Команда форума
31.03.2016
7 208
5 005
113
Мои зверушки
Ксюша - котяка-забияка, и её друзья - креветки и рыбки

GeraAnton сказал(а):
Varta сказал(а):
Пишет Антон,

Читаю форум и замечаю, что очень часто старожилы форума додумывают за других людей. Не осуждайте людей, вы не судьи. Для начала нужно во всем разобраться, а потом уже делать выводы, от большой любви это сделано было или нет.

+100000000

TAMARA_LL

Новичок
12.04.2018
5
0
1
Мои зверушки

Щенок которому только сделали прививки, на карантине отдать в приют, очень логично! Эта собака любимая и от неё никто не отказывался! У всех в жизни могут случится такая ситуация. И от недобросовестных людей никто не застрахован. Всю жизнь отдавала своих собак на домашние передержки при необходимости и впервые попались такие нелюди.

10.02.2012
5 171
1
38
Москва
sunnywind.sakura-life.ru
Мои зверушки
Церуська - мой любимый стаффячий ребенок, Делька- умница и красавица,

OlgaRu сказал(а):
SvRv сказал(а):
Дело даже не в фотографиях. От собаки отказались, отдали. Вместе с паспортом. А сейчас вдруг обратно понадобилась?
Свет, изначально отдав собаку Тамара сказала, что если что-то не получается, то собаку вернуть ей в этом случае, а не пристраивать в добрые руки или отдавать в приют.
Последняя девушка которая забрала собаку и непосредственно передала в приют увидела пост в соцсетях о срочном пристройстве (уже не помню, что там конкретно было, может как обычно делали пристройство в альтернативу усыпления) и взяла по доброте душевной её себе с целью тщательного отбора ручек и поиска семьи. Но когда ей привезли эту белую бестию, она испугалась её (так как Келли кусалась, прыгала и была неугомонна) и сразу сказала девушке (звали Анжелика вроде), что не будет забирать собаку, а та сказала, что обратно её не заберет.
Люди, которым отдала собаку Тамара не поставили её в известность о том, что собака им не нужна.
Прямо-таки детектив! Собаку все-такт на передержку отдавали или пристроиди абы-кому? Судя по этому посту - пристроили... Так радоваться надо - собака дома!

OlgaRu

Модератор
Команда форума
31.03.2016
7 208
5 005
113
Мои зверушки
Ксюша - котяка-забияка, и её друзья - креветки и рыбки

fotveb сказал(а):
Так радоваться надо - собака дома!
Келли скорее всего вернется в приют( в новой семье не ладит со второй собакой

10.02.2012
5 171
1
38
Москва
sunnywind.sakura-life.ru
Мои зверушки
Церуська - мой любимый стаффячий ребенок, Делька- умница и красавица,

TAMARA_LL сказал(а):
У неё нету документов, только паспорт!
Документов нет, а что есть? Так кто угодно может заявить свои права. Слишком много не состыковок - то неудачное пристройство, то передержка, решившая без вашего ведома перепристроить собаку.
Маленького щенка в приют отдавать, конечно, плохо. Его априори в этом возрасте отдавать куда-то ПЛОХО. Но вот только, если бы не Шереметьво была ли вообще жива "любимая" собака?

Tanechka

Команда форума
03.01.2017
2 102
2 134
113
Москва, Войковская
Мои зверушки
Маля-метис, Килька (Алиса), Федруша -котейки

TAMARA_LL сказал(а):
Это моя собака!!! Пропала!!! Ищу с марта месяца! Просьба у кго она сейчас связаться со мной! Щенок глухой! Понимает команды по жестам! Зовут Bella
А на каких ресурсах вы ее искали?

Tanechka

Команда форума
03.01.2017
2 102
2 134
113
Москва, Войковская
Мои зверушки

GeraAnton сказал(а):
Varta сказал(а):
Пишет Антон,

Как вы узнаете что передержка хорошая и что не избавится от собаки во премя вашего отсутвия потому что не справляется?
Люди пользуются услугами Шарика, потому что точно знают что с их любимцем и погуляют, и покормят, никому не продадут и в лесу не привяжут.

20.02.2018
85
136
18
36
Москва, Строгино
www.facebook.com
Мои зверушки
Кокс - амстафф.

Tanechka сказал(а):
GeraAnton сказал(а):
Varta сказал(а):
Пишет Антон,

Как вы узнаете что передержка хорошая и что не избавится от собаки во премя вашего отсутвия потому что не справляется?
Люди пользуются услугами Шарика, потому что точно знают что с их любимцем и погуляют, и покормят, никому не продадут и в лесу не привяжут.
Ей богу детские вопросы. Очень кратко отвечу вам так как тема не об этом. Наведу справки, съезжу посмотрю на передержку и на владельцев передержки. Они посмотрят на меня, поймут, что с моей собакой надо обходиться хорошо, чтобы я потом хорошо обошёлся с ними :-D

Tanechka

Команда форума
03.01.2017
2 102
2 134
113
Москва, Войковская
Мои зверушки

ну значит Келли на передержку отправили почтой наложенным платежом и хозяйке просто не хватило брутальности *PARDON*

20.02.2018
85
136
18
36
Москва, Строгино
www.facebook.com
Мои зверушки
Кокс - амстафф.

Tanechka сказал(а):
ну значит Келли на передержку отправили почтой наложенным платежом и хозяйке просто не хватило брутальности *PARDON*
А это уже додумки. Нужно услышать полную историю от хозяйки

AnaFox21

Новичок
13.03.2018
4
0
1
27
МО г.Королев
Мои зверушки
2 кошки, Лада (цвергпинчер -мини доберман)

Добрый день мои дорогие, напоминаю, Я та самая девушка которая экстренно отдавала в приют Келли.
На тот момент собака месяц пробыла у Анжелики и ее привезли мне что бы я помогла пристроить.
Собака явно ни кому не была нужна раз так долго не искал ни кто и т.п. Я очень рада что в данный момент малышка в ОТВЕТСВЕННЫХ!!!!! ручках а не у кого попало.
Любимую собаку в без ответственные руки и без контроля происходящего не отдали бы ни когда а тут не бось с руки в руки по отдавали собаку и кто то из хозяев стал скучать как по выброшенной игрушке.... ]:-> ]:-> ]:->
Я очень благодарна приюту что не бросили в беде и не "закидали камнями" за то что экстренно Вам звонила. *GIFT*

Varta

Команда форума
04.06.2012
21 366
3 817
113
Мои зверушки
Была Вартуша почти 15 лет

Она оказывается всё прекрасно помнит, а я боялась что забыла меня.

TAMARA_LL

Новичок
12.04.2018
5
0
1
Мои зверушки

Люди не зная ситуации не надо сочинять и делать выводы!!! Собака любимая и никто от неё не отказывался! Была на передержке пока я была в отъезде эти *ЦЕНЗУРА**ЦЕНЗУРА**ЦЕНЗУРА**ЦЕНЗУРА**ЦЕНЗУРА* заблокировали меня и отдали куда-то мою девочку. Слава Богу нашлась. Моя девочка вспомнила и меня и даже дом помнит) с подъезда с визгом побежала сама домой).
По поводу того что писали тут что кусачая, зашуганная, невоспитанная и тп. ... Она видимо доугих людей не признавала и так себя вела. У меня она идеальная! Какой ласковой и умной была, такой и осталась. Единственное нервной стала, но пройдёт. Она у меня была меша уравновешенной и мегапослушной собакой. Так что всем добра! Не будьте злыми и не додумывайте не зная истину, как никак тут добрые люди должны сидеть, так что будьте добрыми люди не только к собакам а ко всем!)

Tanechka

Команда форума
03.01.2017
2 102
2 134
113
Москва, Войковская
Мои зверушки
как-то не по-доброму людей тварями называть....

TAMARA_LL

Новичок
12.04.2018
5
0
1
Мои зверушки
А это нелюди! Так что *ЦЕНЗУРА**ЦЕНЗУРА**ЦЕНЗУРА**ЦЕНЗУРА**ЦЕНЗУРА* для них самое мягкое слово!