Всем привет от Вари, так назвали меня мои люди. Они дали мне красивое имя Варвара за мое любопытство, и называют при этом храпунцель и жёпкэ. У меня все хорошо, воспитываю людей, говорят даже сажусь на шею вожаку стаи, и раньше это никому не удавалось. Это потому, что я его любименькая ))) Помимо воспитания, не перестаю их удивлять. Я, видите ли, у них первая собака, которая валяться на диване любит больше, чем гулять. Но я стараюсь выводить этих кожаных как минимум два раза на улицу, хоть мне это и не нравится, на диване куда удобней. И команда «домой» вызывает у меня больше восторга, чем команда «гулять», я иногда делаю вид, что даже не слышу её. Меня и тут не плохо кормят. Ем я, кстати, всё, даже горькие антибиотики хрумкаю как конфеты, они думают, что у меня расстройство пищевого поведения хи хи, а я просто лучше съем и пропоносю, чем никогда не попробую. Купили мне в миски вставки, что бы я ела медленней, пока ничего не могу с этим сделать, но работаю над проблемой. Уже трижды я устраивала своим людям «Пердечный Сриступ». Сначала я сильно подавилась. Так что задыхалась, и прибежала к маме за помощью, а она уже позвала нашего вожака. К счастью, оказалось, что он владеет методом Геймлиха, и смог меня спасти. Уроков я никаких не вынесла из этого случая, и продолжаю есть все подряд, как можно быстрей и побольше. Уже через пять минут после того, как меня откачали, я все забыла, и опять хотела есть. Жаль не дали доесть то, чем я подавилась. Второй пердечный сриступ я устроила им на даче. Оказалось, что там есть пруд! Большой! Прямо на участке, десять на десять метров! Ну и я не могла отказать себе в удовольствии там искупаться в ледяной воде среди камыша и лягушек. Не пойму, что они так перепугались, главный тот, что мой личный водитель даже собирался нырять. Хотя та, что меня кормит готова была прыгнуть в пруд еще раньше. В общем поплавала я и все вместе пошли в дом принимать горячий душ. А они вон чо удумали, поперек участка заказывают забор, чтобы отгородить от меня пруд. Ха ха, все равно залезу. Ну а третий пердечный сриступ случился во время прогулки у дома. Я наступила на стекло. И почти отрезала себе запястный мякиш. Кровищи было… Но оказалось, что мой личный водитель (тот который думает, что он вожак), еще и обрабатывать раны умеет, а потом повез меня в ветеринарку. Тетя «пилюлькин» пришила мне все на место, шесть швов! 3 мая едем к доктору, снимут пару швов, остальное позже.
Теперь придумываю, какой бы еще устроить пердечный сриступ моим людям. А то скучно они живут! Что ни будь придумаю, я сообразительная. Вот такие у меня дела! Всем пока!