Да, наверное это ко мне... :-[
Да все как обычно:
Появилось сообщение на благотворительном форуме , что помогите-заберите, прибилась стафка, живет у подьезда уже месяц, ее боятся и что добром это не кончится-вызовут отстрел...Самый парадокс, что это в моем городе и в моем районе, но я не разу ее не встречала и не видела.....в течении этого месяца...
Появилась она из ни откуда , но и не уходила не куда, тянулась и шла к людям поближе, скорее всего от страха быть одной, от голода..., но ее боялись и гнали прочь....Ведь она именно той породы-которую боятся .....Не смотря на то, что она совсем еще ребенок и просто боится...быть одной....
Не знаю, как назвать дальнейшее, но наверное это ее судьба-На следующий день после сообщения эта мамзель появилась у моего дома, как будто ей позвонили и сказали иди к такому то дому и жди, не куда не уходи.... :-D
С утра она появилась у моего дома на площадке, играла с другими собаками, не разу не рыкнула, не гавкнула, жалась к хозяевам других собак-возьмите меня с собой, я хорошая.Но люди погуляв со своими питомцами уходили домой. забрав своих собак, а она оставалась на площадке...одна...Оставались только мамашки с маленькими детьми на детской площадке-она шла к ним , чтобы быть поближе к человеку, ложилась в травку и спала от усталости.Мамочки нервничали и прогоняли ее , она уходила , побродив возвращалась обратно, ей нужен был человек, страшно ей видно было и голодно.Мамочки просили проходящих мужчин увести собаку с детской площадки, они уводили ее в сторону и уходили, а Кира оставаясь одна на улице возвращалась обратно-к людям поближе.....Она не подходила к детям, не приставала к мамашкам, она просто ложилась рядом в травку и спала, но люди тупо боялись и злились...
Ситуация наколялась и вот появился участковый милиционер( здание милиции находилось как раз за домом), посмотрел, начал шугать ее..., потом куда-то ушел....
Я отвезла своего кобеля к родственникам и примиком побежала за ней на площадку, без поводка, без ошейника, только с котлетами куриными в руках.К этому времени Кира уже шла обратно к детской площадке, я ее позвала, дала ей котлету.Мамашки спрашивали меня-"это ваша собака?"
я ответила-"Да,моя.Сейчас уведу."
Кира шла за мной в квартиру без поводка и ошейника.Зайдя в дом сразу упала на коврик и уснула...наконец то покой, где она может спокойно поспать и ее не будут гнать...просыпалась, вставала попить, облизать мне руки и опять ложилась спать...