Кери, теперь Кира

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

05.01.2010
5 330
21
38
40
пятницкое шоссе,деревня курилово
Мои зверушки
гуппи-самое невозможно любимое дратхаарище))
виски -из помойки курцхаарище.
додж бурбуле-кане-корсо от разведенцев.
Кошки помойные 7 штук))прижились блин.
канюк вонючка 1 штук.
очень очень рада за кирюшу!!спасибо за фотки *GIFT* ..просим ещё :-[ любим мы пристроенных собак на диванах разглядывать :-D

ireniren

Администратор
Команда форума
07.11.2009
27 089
428
83
*GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *KISSING*

04.12.2009
1 496
0
36
Мои зверушки
Далматин -Ричард!
Ох, хороша Кира.....к хорошему то быстро привыкают.. :)
Спасибо вам, за Керри! *GIFT* Так приятно смотреть на эти фото.

ireniren

Администратор
Команда форума
07.11.2009
27 089
428
83
Сколько же собаня помытарилась чтобы найти свою судьбу....Удачи и долгой жизни!!! :) *GIFT*

ireniren

Администратор
Команда форума
07.11.2009
27 089
428
83
Как попала лучще всего расскажет Юлия и Ричард.... по-моему с детской площадки, да? а потом было много ручек, у одних аллергия, у других -злая бабуля и т.д. ведь все в жизни дается непросто, и во все надо вложить силы любовь и терпение...и это всегда будет вознаграждено [:-} *THUMBS UP* *OK*

04.12.2009
1 496
0
36
Мои зверушки
Далматин -Ричард!
Да, наверное это ко мне... :-[
Да все как обычно:
Появилось сообщение на благотворительном форуме , что помогите-заберите, прибилась стафка, живет у подьезда уже месяц, ее боятся и что добром это не кончится-вызовут отстрел...Самый парадокс, что это в моем городе и в моем районе, но я не разу ее не встречала и не видела.....в течении этого месяца...
Появилась она из ни откуда , но и не уходила не куда, тянулась и шла к людям поближе, скорее всего от страха быть одной, от голода..., но ее боялись и гнали прочь....Ведь она именно той породы-которую боятся .....Не смотря на то, что она совсем еще ребенок и просто боится...быть одной....
Не знаю, как назвать дальнейшее, но наверное это ее судьба-На следующий день после сообщения эта мамзель появилась у моего дома, как будто ей позвонили и сказали иди к такому то дому и жди, не куда не уходи.... :-D
С утра она появилась у моего дома на площадке, играла с другими собаками, не разу не рыкнула, не гавкнула, жалась к хозяевам других собак-возьмите меня с собой, я хорошая.Но люди погуляв со своими питомцами уходили домой. забрав своих собак, а она оставалась на площадке...одна...Оставались только мамашки с маленькими детьми на детской площадке-она шла к ним , чтобы быть поближе к человеку, ложилась в травку и спала от усталости.Мамочки нервничали и прогоняли ее , она уходила , побродив возвращалась обратно, ей нужен был человек, страшно ей видно было и голодно.Мамочки просили проходящих мужчин увести собаку с детской площадки, они уводили ее в сторону и уходили, а Кира оставаясь одна на улице возвращалась обратно-к людям поближе.....Она не подходила к детям, не приставала к мамашкам, она просто ложилась рядом в травку и спала, но люди тупо боялись и злились...
Ситуация наколялась и вот появился участковый милиционер( здание милиции находилось как раз за домом), посмотрел, начал шугать ее..., потом куда-то ушел.... :(
Я отвезла своего кобеля к родственникам и примиком побежала за ней на площадку, без поводка, без ошейника, только с котлетами куриными в руках.К этому времени Кира уже шла обратно к детской площадке, я ее позвала, дала ей котлету.Мамашки спрашивали меня-"это ваша собака?"
я ответила-"Да,моя.Сейчас уведу."
Кира шла за мной в квартиру без поводка и ошейника.Зайдя в дом сразу упала на коврик и уснула...наконец то покой, где она может спокойно поспать и ее не будут гнать...просыпалась, вставала попить, облизать мне руки и опять ложилась спать...

04.12.2009
1 496
0
36
Мои зверушки
Далматин -Ричард!
Я обращалась к людям, которые занимаются этой породой, чтобы помогли...ее нужно было куда то определить на передержку, я не могла ее оставить.Но все молчали, толи много собак у всех, толи не слишком хороша она для них.....Отозвалось только Шерементьево.Спасибо Ирен Александровне за Это! *GIFT* Не смотря на то, что не было мест и даже приткнуть ее не куда было , она все равно не бросила ребенка и взяла ее в Шерементьево.Кира оказалась чудестным ласковым и очень привязчивым ребенком-щенком.Даже то время, которое она провела у меня дома со мной, она уже так привыкла ко мне, что никак не хотела оставатся в Шерементьево, но благодаря работникам она очень быстро освоилась и поняла, что тут ее любят, заботятся, гуляют и кормят.
Потом ее брали в семьи, но ни как не везло девченке, то аллергия, то еще что...
Вот вроде и все.....
Я очень надеюсь, что теперь Кира нашла свою семью, где ее любят и понимают так же, как и она вас! :-[

10.07.2010
8
0
1
она просто ждала нас.... ;-) здесь: viewtopic.php?f=74&t=1012&start=30 я описала ее первые дни дома и наши впечатления, приведу только последнюю строчку: ".... муж сказал - ни за что не вернем." и за прошедшее время его мнение не изменилось... хотя вчера был повод, он приехал домой, Кира его не видела неделю, она повалила его на пол и стала лизать, муж терпеливо ждал когда Кирюша закончит выражать свою радость....

10.07.2010
8
0
1
очень хотим поблагодарить всех, кто, так или иначе, принимал участие в судьбе Киры, отдельная благодарность Юлии!!! СПАСИБО ВАМ ЗА КИРУ!!!!!

04.12.2009
1 496
0
36
Мои зверушки
Далматин -Ричард!
Lisa сказал(а):
очень хотим поблагодарить всех, кто, так или иначе, принимал участие в судьбе Киры, отдельная благодарность Юлии!!! СПАСИБО ВАМ ЗА КИРУ!!!!!
Спасибище вам! *GIFT* За Кирочку.!
Наконец то ее любят и дорожат ею!Спасибо! *GIFT*

10.07.2010
8
0
1

вот такая наглая, рыжая мордочка, которую просто невозможно не любить... :-[

так мы собираемся на прогулку... еле подобрали ей костюмчик, этот ей большеват, но предыдущий размер коротковат.... :( большая проблема найти одежку для больших собак.... вдребезги разгрызла три игрушки-веревки, сейчас работает над четвертой.....

Владка

Администратор
Команда форума
06.11.2009
18 400
2 659
113
51
Мои зверушки
Звери Шереметьева - мои звери.
какая Кирочка модница в новом комбезике. :)

10.07.2010
8
0
1
у меня плохие новости: Кира ушла за радугу... это случилось в пятницу 17 декабря 2010г

.... 16 декабря я вернулась с работы часов в 11 вечера, на пороге меня встретила Кира и муж, после приветственного ретуала Кирюха ушла на свой диван, муж рассказал, что она целый день ничего не ест и ее тошнит. Мы с мужем ушли на кухню в комнату вернулись через час, обсуждая вопрос ехать в ветеринарку сейчас или утром в этот момент Кирюшу стошнило, т.к. она ничего не ела, то масса была водянистая, но с небольшой капелькой крови. Это явилось решающим аргументов и мы поехали в ветлечебницу. Ветеринар выслушал нас и осмотрел, капелька крови в рвотной массе наталкнула его на мысл проверить желудок (непомню как называется процедура, но суть в том, что в ротовую полость вводится трубка с камерой) мы согласились, врач сделал Кире анастезию и попросил погулять нас минут 40 пока идет процедура... Прошло около часа, врач нас позвал и рассказал о результатах обследования: у Киры гастрит. Назначил лечение и мы поехали домой. Домой мы приехали в три часа ночи. Дома Кирюхе стало хуже: ее постоянно тошнило и начался понос, она плохо отходила от наркоза передигалась по комнате как пьяная.... В пять утра мы забеспокоились и позвонили ветеринару он сказал, что от гастрита еще никто не умирал... И правда в шесть утра ей стало лучше, мы уложили Киру спать на ее диван и сами легли. В 10 утра мы с мужем одновременно вскочили... Кира лежала на спине, ее свело судорогой, потом отпустило, она упала набок, к нам мордой, и ее зрачки застыли, но сердце продолжало биться я ее стала тормошить, но....

Не стану описывать все переживания, кто терял животных тот поймет, скажу только плакал даже мой муж... и три месяца ежеминутно возниками вопросы почему наша собака? и а что если бы...? первой сломалась я (просто невозможно все время ждать: ложась спать, что сейчас она прийдет и ляжет наноги, встретит тебя когда ты зайдешь домой, придет к тебе на кухню и завалится рядом...). Я решила: клин клином вышибают и стала смотреть щенков на продажу, попутно я узнала, что в начале декабря Матвиенко (наш мэр) издала указ о борьбе с бродячими собаками и почему-то коммунальщики при этом не использовали отлов и гуманное усыпление, а применяли крысиный яд (это белый порошок оставшийся еще с советсхих времен..) от которого собаки умирали в тяжелых муках... Об этом было несколько репортажей по телевизору

Муж долго не соглашался на щенка, но в итоге сдался, но сказал смотреть и выбирать не будет... Я сама отобрала объявления и созвонилась с заводчиками, поехала смотреть взяв с собой сына и дочь. Главным критерием выбора было наличие в клубе своего ветеринара... Приехали смотреть щенков дата рождения которых 18 декабря.... разговариваю с заводчиком и задаю главный вопрос: а у вас в клубе есть свой ветврач? она отвечает, что она и есть ветврач, я говорю очень хорошо, а то у нас погибла собака наверное от передозировки наркоза.... и начинаю рассказ о Кире, что ее тошнило мы поехали к ветеринару... заводчик спрашивает а кровь была????? я говорю да, была, тогда она отвечает, что собака отравилась крысиным ядом..... а наркоз ускорил процесс всасывания яда в организм.... и ей повезло, что она не долго мучилась, т.к. в период с декабря по февраль у них во дворе умерло много домашних собак, умирали долго и тяжело и у хозяев не поднималась рука усыпить своих питомцев.... я долго думала где наша собака могла взять яд.... и поняла Кирюха очень любила играть со снегом... мы комки кидали она их ловит и часть снега проглатывала.... белый порошок на белом снегу не увидешь.....
Конечно мы взяли трех-месячного щенка, который родился на следующий день после ухода Кирюхи в надежде что хоть какую-то маленькую часть своей души ему оставила.... Это то же девочка, немного светлее и больше белого... Все понимают, что щенок не будт точной копией Киры, но вспоминать о ней стало легче и многочисленные фото и видео теперь смотрим без слез...

06.04.2011
1 210
0
36
Мои зверушки
Толпа крокостаффов-ссыкунчиков
Беги, девочка, мягкой травки :'(