@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Светлана, спасибо за пожелание и помощь с ручками. Но, к сожалению, пока у нас с Галиной не срастается. Сомнения ее теперь одолевают по поводу вообще собаки и, как я поняла, семейство пока не очень за эту идею.Попова сказал(а):Лисенок мелкий, выздоравливай!
Наташа, спасибо *GIFT* Каширский этого не забудетFloby сказал(а):
Большое спасибо за предложение, но у него ТАКАЯ шуба!! Коля сказал, что мерзлявость ему не грозит. А еще он в комбезах не ходит - мы ему привезли утепленный из плащевки, чтоб не только не мерз, но и не пачкался хрюндель, так он скорчил жалобную моську и никуда в нем не пошел :-Dfabik сказал(а):А Кеша не мерзнет? а то у меня от кота :-D комбез есть вязаный, мне кажется Кеше подойдет
У нас все закончится хорошо! Мы лечимся *OK*Рутковские сказал(а):ОЧЕНЬ сильный воспалительный процесс, проблемы с печенью - тоже сильные - и какое-то заболевание крови, вероятно.
Собакой надо серьезно заниматься. Все это в сумме может закончиться очень и очень печально...
Молодцы! *GIFT* *GIFT* *GIFT*yanochka сказал(а):У нас все закончится хорошо! Мы лечимся *OK*