Re: КЕША КАШИРСКИЙ - хитрый мелкий лис (ИСПЫТАТЕЛЬНЫЙ)
Итак, Кешка..
Сразу скажу, засранец знатный: сегодня утром прокусил новой хозяйке палец до крови :-|
Ему, видишь ли, не понравилось лекарство принимать. А она человек мягкий и вместо того, чтоб газеткой по заднице и на место отправить, покушать дала и жалеть принялась :-D В общем, читала я сегодня лекцию о бесперспективности такого подхода к взрослому кобелю (даром что маленький).
Зовут его, кстати, теперь Рыжик
Пристроили мы его очень давней и хорошей знакомой моих родителей. До этого у нее была болонка, мальчик, но к сожалению, он чуть больше года назад умер от пироплазмоза, ему было почти 10 лет.
Женщина очень хорошая и собак очень-очень любит. После сегодняшнего инцидента отправлять его обратно не хочет, он ей очень нравится. Живет она сейчас с сыном и невесткой, но они после Нового года планируют от нее переезжать и останутся они с Кешкой-Рыжиком вдвоем. Собакин молодец: дома, как я и предполагала, не гадит, все дела - строго на улице.
Короче, дома все у него хорошо, занял в свое личное пользование целое кресло
А вот теперь о не очень хорошем. Поехали вчера с Рыжиком и хозяйкой прививаться от бешенства - не срослось. Приехали, а он кашляет. Только я думала, что все прошло и на тебе. Взяли вчера кровь на биохимию, сегодня узнавала результаты по телефону, завтра заберу в печатном виде. Короче, почечные показатели плохие. Что с ним делать - не знаю. Купили ему почечный корм, когда он еще в Шарике сидел. Так он и там без восторга к нему отнесся, а сейчас попробовал домашней гречки с курочкой и совсем его не ест. Даже консервы.
Короче, как-то так.