КЕВИН --- черный метис питика. 2010

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

15.09.2010
8 165
7
38
44
Мои зверушки
дворянка Багира - нечаянная радость, стаффка Хима - любимая коровка, котэ Гаврила и Мусек
Re: КЕВИН --- черный метис питика.

Уважаемые коллеги! :) Давайте не будем позволять себе давать оценки, характеристики и высказывания, которые относятся к мебели, обстановке, внешнему виду, нравится-не нравятся, к собственным представлениям "как должно быть" и т.д. К собаке это не имеет никакого отношения.
Таня, спасибо тебе, что отвезла Кевина и просишь его проверять. Это делается всегда, не зависимо от того, нравятся или не нравятся, есть опасения или нет опасений.

Владка

Администратор
Команда форума
06.11.2009
18 376
2 628
113
50
Мои зверушки
Звери Шереметьева - мои звери.

Sardy сказал(а):
Согласна, извините...
Марина знала, что едет забирать собаку - для него ничего не было готово. Может она ему чего и сварит. Может я просто другой человек... Может я чего-то не понимаю и ошибаюсь...
Татьяна, насколько я знаю марина не должна была брать собаку в этот же день. отсюда и некоторая эээ... неподготовленность с лежаками, кормами и прочим. в разговоре было сказано что она приедет смотреть собаку, а выбранного ей потом привезут. ну вот так получилось, что отвезли в тот же день.
давайте остановимся на том, что кевина в ближайшее время навестят и если будут какие то разногласия, то заберут назад.

15.09.2010
11 812
3
38
57
Мои зверушки
стаффочка Геллуська -улыбака, тумбочка - красоточка(на радуге((; благородный интеллигент стафф Мэт; спокойный и загадочный стаффун Кокосище;..."дворецкий" Мухтарище - почти слепой, но очень позитивный и любвеобильный красавчик, меняющий цвет, как заяц-русак.Ромашка - скромная, добрая и умная девочка - дворяночка.

А я, тоже, творческая....Пишу стихи, песни и т. п. И дед мой - художник, бабушка - танцовщица, папа - теоретик - музыкант, мама - пианист...И все это не мешает мне, всю мою "взрослую" жизнь, иметь собак и кошек... :-D
Просто, первого своего котенка, я пыталась "осчастливить" земляничным вареньем, пока мама мне ( в 16 лет) не объяснила, что КОШКИ его - не любят!!!
А, если серъезно, то Татьяна - права: надо побольше и почаще общаться (хотя бы, на первых порах), с хозяйкой Кевина...чтобы обоим облегчить период адаптации...
Татьяна - ОЧЕНЬ ответственный человек, впрочем, как и все, в Шереметьево, она - ОЧЕНЬ переживает!!! И ВСЕ - понимают это!!!
Танечка, все - таки, мне думается, что у Кевина - сложатся отношения с его хозяйкой! Не переживайте! Ведь, никто его не бросил и контроль - будет!!! *GIFT* *GIFT*
Татьяна, я не так давно на ПиКе и в "Шарике", но заметила, сразу, яркие личности, к которым относитесь и - Вы!!! Вы - очень открыты и искренне! Такие люди вызывают симпатию! Раньше, я считала себя макси - эмоциональной, а близкие - меня - ИЗЛИШНЕ эмоциональной. Теперь я вижу - ВСЕ СОБАЧНИКИ - ТАКИЕ ЖЕ!!!
Значит, все мы - НАСТОЯЩИЕ!!!

21.07.2010
16 729
26
38
66
Мои зверушки
Сонька - дворянских кровей, Альф де Лон - из наших Шереметьвских на радуге, Брунгильда - шерстянная тумбочка, Ральфик - подобрыш спинальник, Май - тоже наш
Клеопатра и Матильда - две кошки-сестрички, тоже дворяне
Маркиз - котище-красавец на радуге

Поскольку я "трезвомыслящая" и абсолютно не "творческая", (профессия любит точность и конкретику), в среду все посмотрю и пообщаюсь с Мариной. О результатах доложу! Все будет хорошо!

ireniren

Администратор
Команда форума
07.11.2009
27 089
428
83

Sardy сказал(а):
Chimaera сказал(а):
Sardy сказал(а):
Тут может быть такой момент - Марина ждала ок. 4-х часов пока Леша выведет собаку
Ждала 4 часа?! А почему???
Марина - дама застенчивая и предпочла ждать, мерзнуть и терпеть...и еще она добиралась до нас своим ходом 3 часа.
Что за ерунда какая-то! >:eek: ]:-> зачем придумывать того чего не знаешь! никогда и никто у нас не ждет столько ... а четыре часа она была потому что гуляла и выбирала собаку , чтобы с нею она могла справиться... и понравился ей и Дэпп, но не потянула и Мирра очень понравилась и Кевин и рассматривала еще Герду и Сури...и со всеми гуляла...и женщине между прочим за 40 и у нее была травма ноги...и никаких посетителей больше не было и зачем все придумывать.
С Мариной мы общались очень давно и я считаю что очень достойная и добрая женщина... я считаю что люди , которые берут собак из приюта вообще святые!!! а проверять надо всех , не только "творческих" людей *STOP*

14.12.2009
2 094
0
36
38
Москва, Пролетарская
Мои зверушки
Дозер - яйцеголовый клоун

С вашего позволения, тему зачищаю.
Татьян, Вы извините, но все опасения можно (да и нужно) перечислить, но это можно сделать в одном посте.
Не надо так категорично! С пристройством у Вас все получается, просто страх иногда надо чуточку сдерживать и верить, что для собаки это шанс и может все срастется - это по крайней мере вызывает положительные эмоции, которые в свою очередь должны притягивать удачу за хвост. А воздушные замки давно уже никто не строит, собаки по первости всегда под особым контролем, сами же знаете :)

12.01.2010
1 679
6
38
Мои зверушки
Котики

Как радостно за Кевушку! :)

21.07.2010
16 729
26
38
66
Мои зверушки
Сонька - дворянских кровей, Альф де Лон - из наших Шереметьвских на радуге, Брунгильда - шерстянная тумбочка, Ральфик - подобрыш спинальник, Май - тоже наш

Докладываю: утром позванила Марине, хотела договориться о встрече. Марина не смогла принять, т.к. бежала на работу. Мой звонок приняла доброжелательно, но настороженно: почему такой интерес к собаке. Объяснила, что хочу передать витамины. Долго общались. У Марины были собаки, обращаться с ними она умеет. С Кевиным начинают налаживать отношения: гуляют 2 раза в день по часу на площадке, с поводка не спускает. Кормит натуралкой. Пока не может затащить в ванную, поэтому моют лапы в тазу. Марина показалась мне очень добрым, отвественным и порядочным человеком.

21.07.2010
16 729
26
38
66
Мои зверушки

Продолжаю, хозяйка Кевина очень просила не приезжать хотя бы неделю, дать им найти общий язык и контакт с собакой, чтобы никто его (Кевина) не нервировал. В посещении не отказывает.
Т.к. меня не будет некоторое время, Кевина может навестить ЛеноКК, живет в двух остановках от Марины. Но я думаю, что крайней необходимости нет. Так что этот случай из разряда ПЕРЕБДЕТЬ. После возвращения, фотки Кевина с меня.

15.09.2010
11 812
3
38
57
Мои зверушки
стаффочка Геллуська -улыбака, тумбочка - красоточка(на радуге((; благородный интеллигент стафф Мэт; спокойный и загадочный стаффун Кокосище;..."дворецкий" Мухтарище - почти слепой, но очень позитивный и любвеобильный красавчик, меняющий цвет, как заяц-русак.Ромашка - скромная, добрая и умная девочка - дворяночка.

Светлана, спасибо большое за информацию!!! *GIFT* Все будет хорошо у Кевина! *GIFT*

15.09.2010
8 165
7
38
44
Мои зверушки
дворянка Багира - нечаянная радость, стаффка Хима - любимая коровка, котэ Гаврила и Мусек
Re: КЕВИН --- черный метис питика. (ИСПЫТАТЕЛЬНЫЙ)

Светлана, спасибо! будем ждать новостей :)

26.10.2010
20
0
1
Мои зверушки
Катюша-питюша, 15 лет$ Лиза-сиамская злыдня - 13 лет$ Степашка - метисик лайки из Кожухово, где заработал эпилепсию, года 4-5. Да еще Макс, четырехмесячный котенок, подобранный возле дома летом. Хотел пристроиться, да передумал)).

Ой, давно не заходила в темку, а тут такие новости хорошие!
Ай да, умница, Кевин, пленил Марину. Ведь, значит, нашел подход))).
Пусть у него все сложится отлично! Пес чудесный!
А я пока долбаюсь с двумя суками-подобрашаками и их щенками. Вот потому и редко захожу сюда. Молодцы, шереметьевцы, от хелпдога веет какой-то реальной помощью животным *GIFT* *GIFT* *GIFT* . Всех люблю *HI*

15.09.2010
11 812
3
38
57
Мои зверушки

Alice-N сказал(а):
А я пока долбаюсь с двумя суками-подобрашаками и их щенками. Вот потому и редко захожу сюда. Молодцы, шереметьевцы, от хелпдога веет какой-то реальной помощью животным *GIFT* *GIFT* *GIFT* . Всех люблю *HI*
СОГЛАААСНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!+1000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000

ireniren

Администратор
Команда форума
07.11.2009
27 089
428
83

Alice-N сказал(а):
Света, это потому что вы нас поддерживаете! *GIFT* *GIFT* Звонила Марине , у них все отлично...ждет в гости...Кевин отошел , облизывает и ухаживает за хозяйкой с нежностью... много гуляет, собак побаивается,не контачит...ждем Свету Попову с ее визитом , надеемся что она развеет все сомнения *STOP* :)

21.07.2010
16 729
26
38
66
Мои зверушки

Приехала, чтобы развеять сомнения! Завтра на связи с Мариной и Кевином!

15.09.2010
8 165
7
38
44
Мои зверушки

очень ждем новостей :)

26.10.2010
20
0
1
Мои зверушки
Катюша-питюша, 15 лет$ Лиза-сиамская злыдня - 13 лет$ Степашка - метисик лайки из Кожухово, где заработал эпилепсию, года 4-5. Да еще Макс, четырехмесячный котенок, подобранный возле дома летом. Хотел пристроиться, да передумал)).

[/quote]
Света, это потому что вы нас поддерживаете! *GIFT* *GIFT* Звонила Марине , у них все отлично...ждет в гости...Кевин отошел , облизывает и ухаживает за хозяйкой с нежностью... много гуляет, собак побаивается,не контачит...ждем Свету Попову с ее визитом , надеемся что она развеет все сомнения *STOP* :)[/quote]
Спасибо, Ирэн, за добрые слова *GIFT* Чем могу - обращайтесь!
Надеюсь, малыш приживется в новом доме :)