Грачева Юлия
Команда форума
- 16.01.2017
- 29 948
- 173 776
- 113
- 42
- Мои зверушки
- Бус - йоркширский терьер, Ричард - йоркширский терьер, Моника - йоркширский терьер, Стейси - йоркширский терьер
@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Я их при каждом нашем общении хвалю) Они на самом деле большие молодцы! В очередной раз убеждаюсь, что если люди действительно хотят завести собаку, то они ищут любые возможные и невозможные пути решения проблем, а не начинают выдумывать поводы для возврата собаки!Как приятно видеть результат работы ответственных хозяев
Особенно с кошками прогресс впечатляет
Да , Юль ! Очень люблю тему Кики , хозяева проделали колоссальную работу , а не опустили ручки и не вернули Кику ... типа поменяйте нам на ту , которая кошек любит ... было бы здорово , если б делились конкретными советами и своим опытом , как возможно достигнуть такого потрясающего результата вдруг я смогу Жизель научить любить кошекВот смотрю сейчас на эти видео и вспоминаю, как же было ребятам поначалу сложно подружить Кику с котами А сейчас даже не верится, что ещё зимой она хотела их разорвать на части Но благодаря вот таким вот хозяевам, убеждаюсь в очередной раз, что нет неразрешимых проблем! Было бы желание..... Вот у ребят было железобетонное желание завести собаку на момент приезда в приют. Поэтому они смогли и животных подружить между собой и отношения с младшей дочуркой наладить и скорректировать поведение Кики
Для этого тебе придется забрать Жизельку к себе домой!) Хозяева Кики работали над этой непростой ситуацией ежедневно! Особенно Дина - мама КикиПопрошу её, по возможности, рассказать здесь обо этомДа , Юль ! Очень люблю тему Кики , хозяева проделали колоссальную работу , а не опустили ручки и не вернули Кику ... типа поменяйте нам на ту , которая кошек любит ... было бы здорово , если б делились конкретными советами и своим опытом , как возможно достигнуть такого потрясающего результата вдруг я смогу Жизель научить любить кошек
Спасибо ! Жизель к сожалению ещё придётся подождать идеальных родителей ... пусть ждёт !!! Возвраты нам не нужны !Для этого тебе придется забрать Жизельку к себе домой!) Хозяева Кики работали над этой непростой ситуацией ежедневно! Особенно Дина - мама КикиПопрошу её, по возможности, рассказать здесь обо этом