Re: КИНДЕР -- Сос!Сос!Сос!Стафф на вокзале!(ИСПЫТАТЕЛЬНЫЙ)
:-D :-D :-DUnfogiven сказал(а):Чем толще наши морды, тем плотнее наши ряды! :-D
@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
:-D :-D :-DUnfogiven сказал(а):Чем толще наши морды, тем плотнее наши ряды! :-D
Вот!!!!! Я всегда говорила, что худенькие - они голодные и злые)))) а толстенькие - они доооооббрые!!!! Кормите детей!Unfogiven сказал(а):Поддерживаю! Чем толще наши морды, тем плотнее наши ряды! :-DПопова сказал(а):Худенький....
У вас в памятке есть телефон Галины - ветеринара, позвоните ей. Рвота может быть вызвана разными причинами, нужно понять, что с собакой.BKate сказал(а):Нам срочно нужна помощь!!!!
Барни ночью вырвало два раза и еще один раз утром после прогулки. Есть он не стал, он такой вялый и грустный, я в панике!!! В памятке прочитала, что нужно дать но-шпу с церукалом, только ничего не поняла про дозировку. Пожалуйста, подскажите, препараты с какой дозировкой нужно купить и сколько каждого колоть. Колоть сразу вместе в одном шприце?
Нет, в одном шприце не стоит это колоть. В разных!Рутковские сказал(а):У вас в памятке есть телефон Галины - ветеринара, позвоните ей. Рвота может быть вызвана разными причинами, нужно понять, что с собакой.BKate сказал(а):Нам срочно нужна помощь!!!!
Барни ночью вырвало два раза и еще один раз утром после прогулки. Есть он не стал, он такой вялый и грустный, я в панике!!! В памятке прочитала, что нужно дать но-шпу с церукалом, только ничего не поняла про дозировку. Пожалуйста, подскажите, препараты с какой дозировкой нужно купить и сколько каждого колоть. Колоть сразу вместе в одном шприце?
Стул был вчера? Хороший?BKate сказал(а):Я не стала дожидаться, пока мое сообщение появится на форуме, позвонила Владе в 9-00 утра, она все объяснила, сразу вкололи все в одном шприце, все как она сказала. Температура 39,0, больше не рвало, но вялый, грустный, больно на него смотреть... правда, через час после укола, меня всю исцеловал, а до этого вообще только смотрел грустными глазками...Будем ждать, надеюсь, ничего серьезного, и все обойдется.
Смотрите на запустите...BKate сказал(а):Я хотела его сегодня к врачу везти кровь сдать или еще какие исследования провести, но он очень боится любых манипуляций, у него просто паника начинается, если ему пытаются даже просто температуру померить. Не хотелось бы его лишний раз мучить, подождем до завтра.