КИРЮША- тигровый канарский дог в белых дачах

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

A

Anonymous

тоня а вот помыть его надо !! запах не очень хороший , :-D он любит прижиматься к ногам когда его гладишь и чешешь на руках остаётся запах но пока ещё терпимо

07.03.2011
43
0
6
Мои зверушки
Восточно-европейская овчарка Грей, золотистый ретривер Арчи и кошкозверь породы корниш-рекс Алиска
Обязательно помоем,а как же,где вы видели грязного крокодила :-D

14.04.2011
667
0
16
42
Москва
Мои зверушки
Бадди-самый любимый Питбулеще на Свете:
Сенди- стаффка
Спанки-Пятнистое чудовище,злое-злое далматинеще!
Ковбой-щенок питбуля
Филя и Маня--котята подобранные с улицы
Леди---новый щенок,метиска кокера и пита
Цезарь---Подарок жены на день рождения,щенок породы Акита--ину
Этот надёжный охранник, который
сочетает в себе высокие защитные
качества и ............

огромную любовь и нежность к детям, с
которыми всегда добродушен, и с
огромным желанием поддерживает их
игры, и возню.

A

Anonymous

всех догов у Вас разобрали , :-\ не отдавайте кирюшу ]:-> >:eek:

08.11.2009
228
0
16
строгино
Мои зверушки
Амадей - наглая,толстая, вредная, ленивая морда- мой жутко любимый английский бульдожка)
а еще 250 литров моря с крабом-нелегалом и прочими чудищами))))
Кирочке вчера перепало море почесух и ласк - крокодил растекался как желе :-D большой ласкучий теленок))

ireniren

Администратор
Команда форума
07.11.2009
27 089
428
83
Володь,свято место пусто не бывает :-D :-D :-D если хороший хоз, то отдадим *KISSING* *THUMBS UP*
сегодня в шарике -банный день :)

15.09.2010
11 812
3
38
57
Мои зверушки
стаффочка Геллуська -улыбака, тумбочка - красоточка(на радуге((; благородный интеллигент стафф Мэт; спокойный и загадочный стаффун Кокосище;..."дворецкий" Мухтарище - почти слепой, но очень позитивный и любвеобильный красавчик, меняющий цвет, как заяц-русак.Ромашка - скромная, добрая и умная девочка - дворяночка.
Какой терпеливый теленочек!!! :-D :-D :-D

A

Anonymous

Кирюша сегодня весь чистенький и приятно пахнет :-D *THUMBS UP* , прыгал и скакал когда гуляли *YAHOO*

23.03.2011
91
0
16
Мои зверушки
Апрелька - метис, Ксю - птица :)
в воскресенье увижу теленка чистенького *YAHOO*
соскучилась уже

20.12.2010
1 056
0
36
50
Домодедово
Мои зверушки
питбуль Корд, дворик Чучка(злая, кусается, Корда-постоянно, остальных-по настроению!))

Кирюша the best!

15.09.2010
11 812
3
38
57
Мои зверушки
стаффочка Геллуська -улыбака, тумбочка - красоточка(на радуге((; благородный интеллигент стафф Мэт; спокойный и загадочный стаффун Кокосище;..."дворецкий" Мухтарище - почти слепой, но очень позитивный и любвеобильный красавчик, меняющий цвет, как заяц-русак.Ромашка - скромная, добрая и умная девочка - дворяночка.
Ирэн, забирают???

12.01.2010
1 679
6
38
Мои зверушки
Котики
Предлагаю отдавать крокодила не под контракт, отключить все телефоны и окончательно съехать с территории. Вернется - убью.

SvRv

Модератор
30.12.2010
19 095
2 034
113
Пушкино
Мои зверушки
Мэй и Шэрри-собаки-бабаки, Мэрс, Бу, Шнурок - миникошкостадо. Тоя подкинули, я не специально.
Точно! Люди вроде так ничего. :-[

02.03.2011
8 403
2 932
113
Москва, Митино, МО, Дедовск
Мои зверушки
Кучка собак, кучка котов и человеческие детеныши
Egomania сказал(а):
Мужчину такого уже где-то видела.. или клон чей-то?:)))
Клон. :-D Я уже уточнила. Очень похож на несостоявшегося хоза Стивена и Босоты. Но, слава Богу, только похож. Типаж тот же. :)

A

Anonymous

твоюжмать то чё забирают ]:-> @= ну если не вернут сам поеду верну ]:-> >:eek:

ireniren

Администратор
Команда форума
07.11.2009
27 089
428
83
Re: КИРЮША- тигровый канарский дог в белых дачах(ИСПЫТАТЕЛЬ

ну уж нееет :) ужо забронировано :-\ надо было думать раньше, люди замчательные... есть опыт с большими собаками...с Кирюшей будут заниматься, а то он как телок: большой и глупый- ни одной команды :-| но очень любимый, отрываю от сердца :'( :'( нет всем собакам нужен дом и любящая семья *KISSING* *KISSING* и Кирюша достоин своего счастья :) Галина, Евгений и Марина-вы замечательные *THUMBS UP* и Кирюша дополнит вашу семью [:-} а отвозит Кирюшу наш чудесный куратор -Антонина *GIFT* *GIFT* так что ждем фоточки :-[ *GIFT* скоро раздел по догам опустеет... щена Аня Фрайер отвозит в субботу... *KISSING* три года раздел догов был заполнен, нам очень будет не хватать великанов в Шереметьево :'( удачи всем нашим собакам... завтра нас снимает РТР-новости... сюжет-Дума приняла решение, что собак на улицах полицейские могут отстреливать на месте =-O =-O >:eek: >:eek: ]:-> особенно бойцовых пород :'( :'( постараюсь что-то сказать в защиту... вечером -интервью =-O