@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Дорогие господа, а особенно милые дамы! Простите, что вмешиваюсь, но полностью согласен с форумчанами... Кирюше лучше быть одной собакой в семье... просто собаку жалко! А по поводу булек- то уверяю Вас: держали и булек и стаффов и среднеазиатов... так что сталкивались и с тем, что присуще породе ( кажется всем извесно, что содержание среднеазиатов в квартире МОЖЕТ! (не обязательно,но есть вероятность) привести к "съезжанию крыши"...нужна своя территория а не замкнутое пространство...) так и преобретённое...(был буль элитнее не придумать... в помёте было два щенка, был величиной с хрюшу... помёт был с приставкой "ГРОСС".дома был добрый как кошка и игнорировал кошек- маленькое, не интересно.. на нападки собак вообще не реагировал,единственно кого захотел сожрать немедленно, так это лошадь! Потому что это очень большое!.пока ребёнок на улице не подсунул под нос ему котёнка, который его с перепугу ему нос и оцарапал...и всё! Капут всему окрестному котовому поголовью... ]:->Олеся сказал(а):Здравствуй Дмитрий!!!!!!! Это совсем не злая ирония. Не поленись, прочти темку от начала до конца. Что называется лысый лысого поймет. Всплывает в памяти мультфильм- Как мужик Корову продавал. Ирония со стороны некоторых форумчан в сторону булек совершенно уж не понятна. А уж высказывание что у канарцев породная достопримечательность рвать что кобелей что сук, это вообще- Силааааааааа!!!!!!!!!! Спасибо куратору что вынесла свой вердикт на счет Кирьяна и Красноярска *WALL*
Да я бы с удовольствием... :-[Yonas Kaakii сказал(а):Yaska надо полечить Кирюшу
Пусть его (кефир) вообще не ставят Кирюхе. Только воду. Он, блин, быстро портится... Ребята то хотят, как лучше, штоба собачка росла и поправлялась, но, надо учитывать погодные условия. Чай, не зима.тоня сказал(а):Сегодня туда едем,обязательно скажем насчет кефира,ну и бактисубтил привезем,моим песам отлично помогает,бедный Киря, приедут злые тетки,мало того что мыть будут,так еще и таблеток запихают :-D
Надо вообще пока преостановить выдачу кефира собакам, он действительно портится быстро, пока стоит.Да и не очень они его пьют при духате, больше воду все таки.тоня сказал(а):Я думаю может листок повесить,что Кире кефир нельзя,всем памятка будет,прям у него на клетке
Нее, еда в миске была, а вот кефира не было точно -пусто, только по бортам следы присутствия кефира оставались.тоня сказал(а):Ну пожрать Киря не дурак :-D
Yaska сказал(а):Да я бы с удовольствием... :-[Yonas Kaakii сказал(а):Yaska надо полечить Кирюшу
ТОНЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это от кефира!!!! Блин!!!! Предупредили же работников!!!!!! ]:-> ]:-> ]:->
:-D :-D :-D Не, не шмогу, я на байкфест собираюсь... Хотя, если Кирюху взять с собой в качестве рекламы приюта, можно там найти кучу вполне вменяемых ручек. Опять же, на еде экономия. Там же все шашлыки жарят, вот Киря от души бы наелся... :-DYonas Kaakii сказал(а):тоесть сегодня предишь и займёшься собакой :-D *THUMBS UP* *GIFT*
на машине...Yonas Kaakii сказал(а):и мотоцикл у тебя есть , или ты на электричке поедишь ?