Re: тиграш приблудился в белых дачах.
Доброго всем времени суток! )) Это я и мой друг хотим приехать и познакомиться с Бестом в эти выходные (6-7 числа). Ирэн Александровна в курсе, но, если концепция меняется и у Беста-Кирюши есть реальные и вменяемые хозы, то мы, до выяснения всех обстоятельств в очереди на слоненка постоим. На всякий случай, описание лица, стоящего в очереди: человек мужеского полу, 29 лет, особенность - байкер (они жесткие в силу одеяния и брутальные в силу транспортного средства - сожрать будет сложновато). ))) Характер нордический. Не женат. Малолетних детей и зверей в наличии не имеет. Зато имеет отдельную жилплощадь, числом комнат-3, что немаловажно для зверя таких размеров (я Беста имею ввиду, не друга) ))). Несколько лет назад от него ушла девушка, забрав с собой подлейшим образом тигрового питона и перепродав его потом в неизвестность. Вот, в общем то и вся история. Теперь он мечтает о собаке, только именно тигрового окраса (ну, травма, что ли...). Показала ему Беста-от радости чуть конвульсии не случились. Согласен на договор и проверки в любое время суток. Живет в Москве на Рязанском проспекте.
Хотя, если вы позволите, я бы привезла его все равно, вне зависимости от состояния вопроса с Бестом. Поскольку, есть же еще стафф от Большаковой, он же тоже тигровый, может быть и с ним познакомиться...
Очень бы вас попросила, напишите, пожалуйста, что там породники с Бестом решат. Хотелось бы быть в курсе. К сожалению, интернет у меня только на работе, прочитать, сколько тапков в меня полетело я смогу только завтра... (((