@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Надо псов на прогулку с Кирюшей привезти.Yaska сказал(а):Пы.сы. А кто-нибудь проверял, канарские доги питаются лабрадорами и спаниелями? Все еще продолжаю скромно надеяться, что, может, он не сожреть моих собак и ко мне переедет? :-[ Эх, мячты... Как проверить то, а?
Зря Вы так быстро сдались. ПиК - не Большая Советская Энциклопедия и уж тем более не истина в последней инстанции. У кого угодно здесь спроситеYaska сказал(а):Вот, на ПИКе нашла. Породники пишут про Кирюшку. Цитирую: "...Насчет кошек не знаю, но вероятность что он видит в них законную добычу большая. С собаками - плохо. Когда я видела его последний раз (около полутора лет назад) к сукам он относился хорошо. К кобелям, разумеется, очень плохо. Вообще, канарцы изначально конфликтуют с сородичами, в первую очередь - с незнакомыми. Могут жить "своей свадьбой", но - с раннего детства..." :'( Наверное, из меня, с моим ноевым ковчегом, тоже ручки хреновые получаются. И кобели, и законная добыча в наличии. :'( Ну, я тогда хотя бы погуляю и пообнимаюсь с ним в воскресенье, со свинтусом шладким.
Пы.сы. Если вдруг цитаты с других форумов запрещены, и я правила нарушаю, потрите меня, пожалуйста, уважаемые господа модераторы. Я не со зла. *GIFT*
Леночка! Спасибо огромное! *GIFT* Я готова познакомится с любым псом, который адекватно к моему ноеву ковчегу отнесется. В сердце, конечно, больше всего запали Кирюша, Шелл и Роббин (ну, люблю я коблов) (мне о Вас Татьяна много рассказывала, волонтер приюта "Ласковый зверь" в Лианозово, которая в поселке Шереметьевский живет, приятно будет познакомится *GIFT* )elkorn сказал(а):я буду в воскресение к 12, помогу Вам...