@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Ну мало ли кто что любит... Наша тоже от запаха сала эйфорию испытывает, но это не означает, что ей можно давать сало, соленые огурцы и водку.kikson сказал(а):Да он белый хлеб очень любит... просто всех достанет если ему не дать
:-D +1 Правда сыр любой обожает, хоть с плесенью, хоть без.Mariya сказал(а):какие собаки нынче экономичные, мой Нусик хлеб не жрет, зато сыр с плесенью за обе щеки
наш тоже весь сыр любит, но Дор Блю уважает больше всегоАлекс сказал(а)::-D +1 Правда сыр любой обожает, хоть с плесенью, хоть без.Mariya сказал(а):какие собаки нынче экономичные, мой Нусик хлеб не жрет, зато сыр с плесенью за обе щеки
Тут дело в следующем: Хрюндель, когда унюхивает сыр, моментально изображает в глазах всю грусть еврейского народа и отказать ей в кусочке сыра становится решительно невозможно.kikson сказал(а):Ну вы ваших скотов совсем забалывали... мой только иногда мааздамом балуется... :-D
Да, к концу осени много голодных вьетнамцев появляется.Kosta сказал(а):Это што =-O Кирюшу сожрали ? >