КИТТИ - рыжая стаффка с Киевского шоссе (2013) (НА РАДУГЕ)

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

16.09.2010
1 830
0
36
Мои зверушки
Джетта - питбуль. Зося - персиянка, Оскар-той, он же-пакость мелкая
Re: КИТТИ - рыжая стаффка с Киевского шоссе(ИСПЫТАТЕЛЬНЫЙ)

За качество, как всегда (когда-нибудь я все таки куплю себе фотоаппарат), извиняюсь :-[
По приезду, на кухне в квартире ребят:

Андрей фото условий в теме Мирона выкладывал, поэтому больше не стали терять время и пошли в дом родителей Андрея. Это совсем рядом.
С новой мамой Юлей:

С Юлей и Андреем:

С мамой Андрея:

15.09.2010
8 165
7
38
44
Мои зверушки
дворянка Багира - нечаянная радость, стаффка Хима - любимая коровка, котэ Гаврила и Мусек

какой счастливый колобок! *HI* счастья и удачи в новом доме! :)

16.09.2010
1 830
0
36
Мои зверушки

И еще немного фото
Поваляшки на коврах:

Обнимашки с Андреем:

Люди настолько доброжелательные, открытые и искренние, я давно таких не встречала!
Нас накормили, напоили , предлагали остаться ночевать и, признаюсь, если бы это была суббота, наверное мы не устояли би и остались! Очень захотелось посмотреть славный Гусь Хрустальный. Ну ничего, может быть весной и съездим! На прощанье нам подарили набор стаканчиков, но их я вам не отдам! :-D :-D :-D , приглашали за грибами!

16.09.2010
1 830
0
36
Мои зверушки

С Китти был очень интересный момент: она увидила свое отражение в зеркале! Пригнулась, отражение тоже, поставила эрокез- отражение ответило тем же, попыталась понюхать - ничем не пахнет, отошла. Правдв потом еще несколько раз с опаской мимо зеркала проходила :-D .

SvRv

Модератор
30.12.2010
19 095
2 034
113
Пушкино
Мои зверушки
Мэй и Шэрри-собаки-бабаки, Мэрс, Бу, Шнурок - миникошкостадо. Тоя подкинули, я не специально.

Надя, спасибо за рассказ! Китюхе повезло!!!

21.07.2010
16 729
26
38
66
Мои зверушки
Сонька - дворянских кровей, Альф де Лон - из наших Шереметьвских на радуге, Брунгильда - шерстянная тумбочка, Ральфик - подобрыш спинальник, Май - тоже наш
Клеопатра и Матильда - две кошки-сестрички, тоже дворяне
Маркиз - котище-красавец на радуге

*BRAVO* *YAHOO*

20.03.2011
14 510
7
38
Мытищи МО
Мои зверушки
Мэтью - стафф,
Золли - от крови дракона!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть Китти повезет!

ПС: а похудеть ее, все-таки, надо! *YES*

16.09.2010
1 830
0
36
Мои зверушки

Рутковские сказал(а):
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть Китти повезет!

ПС: а похудеть ее, все-таки, надо! *YES*
Ирен хотела в подарок отдать комбинезон, Лена Корниенко нашла новый и одела, но сделать ни одного шага Китти в нем не смогла - получился такой барабан в комбинезоне! Пришлось попонкой заменить подарок.
Может быть конечно поможет, что гулять с ней ребята будут подольше, бегать, играть.....

20.05.2012
162
0
16
38
МО г.Электросталь
Мои зверушки
Сосик (рыжий КаДеБоШа-кабачок-оболтус) Мартышка-Бананка Прынцесса Обезьянок (метис шарпея) Дора (Дороти - это наша ядовитая паучиха-тарантулиха породы Птицелов)

Здорово :) классные фото! Удачи Вам !!! *YAHOO* *BRAVO*

Владка

Администратор
Команда форума
06.11.2009
18 385
2 650
113
50
Мои зверушки
Звери Шереметьева - мои звери.

Андрей, меня не было, когда вы забирали Китти, поэтому забыла предупредить - у Китти надо за ушками следить, периодически она начинает ими трясти - чистить и капать капельки специальные для ушей. Сможете?

13.12.2012
59
0
6
35
Владимирская обл. Гусь-Хрустальный
Мои зверушки
хочу Мирона

Всем большое спасибо за такую клевую умную собаку! Мыть мы ее пока что не стали так как на улице очень холодно и нам сказали что может заболеть так как жировой слой смоем, в туалет ходит исключительно на улицу и если сильно хочет то начинает лаять около входной двери! За угосчения выполняет много команд! Очень доволен ею, собака супер! Единственный момент что она проявила огресию на моего маленького племянника когда он хотел ее погладить, не пойму почему, а так ко всем доброжелательна! С улици часто просится домой, любит просто поваляться и смотреть чем мы занимаемся!!! :) СОБАКА СУПЕР!

13.12.2012
59
0
6
35
Владимирская обл. Гусь-Хрустальный
Мои зверушки
хочу Мирона

Как чистить уши ей нам расказывал кинолог! Детский крем на вату, перед мытьем заткнуть ей им уши! Как будет чуть потеплее обязательно займемся

16.09.2010
1 830
0
36
Мои зверушки

Pitbull сказал(а):
Единственный момент что она проявила огресию на моего маленького племянника когда он хотел ее погладить, не пойму почему, а так ко всем доброжелательна! С улици часто просится домой, любит просто поваляться и смотреть чем мы занимаемся!!! :) СОБАКА СУПЕР!
А сколько племяннику? Она вроде с детьми нормально, может просто с такими маленькими не общалась...
Напишите Льву, кинологу, в его теме, он подскажет как это устранить. Обязательно с ним посоветуйтесь!

ireniren

Администратор
Команда форума
07.11.2009
27 089
428
83

Надь, уже говорила с Андреем....нельзя к собаке подходить с рукой сверху....протягивать руку можно только вверх ладонью,это конечно первое время....и тем более дети,которые уже представляют "опасность" для многих собак :-D :-D :-D Китти совершенно адекватная собака и проблем не должно быть [:-} [:-}

16.09.2010
1 830
0
36
Мои зверушки

Ну да! А за кусочек колбаски - что угодно сделает!

KiraKira

Новичок
17.11.2012
11
0
1
Мои зверушки
Тайсон - стафф

КИТТИ !!! Уррааа !!! С новым домом! Пусть все сложится удачно !Не теряй улыбку , КИТТИ !!! *YAHOO*

20.05.2012
162
0
16
38
МО г.Электросталь
Мои зверушки
Сосик (рыжий КаДеБоШа-кабачок-оболтус) Мартышка-Бананка Прынцесса Обезьянок (метис шарпея) Дора (Дороти - это наша ядовитая паучиха-тарантулиха породы Птицелов)

здравствуйте :) расскажите пожалуйста как дела у девочки , как осваивается?

21.07.2010
16 729
26
38
66
Мои зверушки
Сонька - дворянских кровей, Альф де Лон - из наших Шереметьвских на радуге, Брунгильда - шерстянная тумбочка, Ральфик - подобрыш спинальник, Май - тоже наш
Клеопатра и Матильда - две кошки-сестрички, тоже дворяне
Маркиз - котище-красавец на радуге

Поддерживаю Артема - как КИТТИ?

16.09.2010
1 830
0
36
Мои зверушки

Думаю, что там все нормально! Помоему Андрей с=вчера работал, сегодня сменился, пока домой доберется.

Перебои со связью могут быть, по собственному телефону сужу, пока ехали по владимирским лесам связь не раз пропадала...

20.05.2012
162
0
16
38
МО г.Электросталь
Мои зверушки

буду следить за темкой:) *WRITE* хотелось бы поглядеть ещё фоточек... :-[