КИТТИ - рыжая стаффка с Киевского шоссе (2013) (НА РАДУГЕ)

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

10.02.2012
5 171
1
38
Москва
sunnywind.sakura-life.ru
Мои зверушки
Церуська - мой любимый стаффячий ребенок, Делька- умница и красавица,
Re: КИТТИ - рыжая стаффка с Киевского шоссе(ИСПЫТАТЕЛЬНЫЙ)

Pitbull сказал(а):
С улици часто просится домой,
Не совсем поняла - она, что на улице одна бывает? И как долго? И как часто?

16.09.2010
1 830
0
36
Мои зверушки
Джетта - питбуль. Зося - персиянка, Оскар-той, он же-пакость мелкая

fotveb сказал(а):
Pitbull сказал(а):
Почему одна? Моя в такие морозы тоже домой с прогулки просится! Лапы через 5 минут поджимать начинает и многозначительно в глаза заглядывает, через 7 минут- толкается! А гуляем аж в 2-х (один вязанный, второй болоневый на флисе) комбинезонах.

20.05.2012
162
0
16
38
МО г.Электросталь
Мои зверушки
Сосик (рыжий КаДеБоШа-кабачок-оболтус) Мартышка-Бананка Прынцесса Обезьянок (метис шарпея) Дора (Дороти - это наша ядовитая паучиха-тарантулиха породы Птицелов)

ясно понятно на улице-то чай не май месяц. Мы с нашими Сосиской и Бананкой когда гулять выходим сначала все свои дела в течении 10 минут успеваем :-D а потом гоняем палочку минут 20 чтоб не замерзнуть и пулей домой. :-D

10.02.2012
5 171
1
38
Москва
sunnywind.sakura-life.ru
Мои зверушки

Фросенька сказал(а):
fotveb сказал(а):
Pitbull сказал(а):
Почему одна? Моя в такие морозы тоже домой с прогулки просится! Лапы через 5 минут поджимать начинает и многозначительно в глаза заглядывает, через 7 минут- толкается! А гуляем аж в 2-х (один вязанный, второй болоневый на флисе) комбинезонах.
Это понятно, мы тоже сейчас гуляем по 15 минут, но это БЫСТРО, а не ЧАСТО! Умом понять не могу, но что-то "царапает" меня в этом сообщении. От хозяев есть какие-то новости?

20.05.2012
162
0
16
38
МО г.Электросталь
Мои зверушки
Сосик (рыжий КаДеБоШа-кабачок-оболтус) Мартышка-Бананка Прынцесса Обезьянок (метис шарпея) Дора (Дороти - это наша ядовитая паучиха-тарантулиха породы Птицелов)

доброе утро форумчане !!! Есть ли новости от Китти ??? *HI* *WRITE*

20.03.2011
14 510
7
38
Мытищи МО
Мои зверушки
Мэтью - стафф,
Золли - от крови дракона!

У Китти есть брат.

Пристраивается. Живет в будке сейчас, это грустно...

10.02.2012
5 171
1
38
Москва
sunnywind.sakura-life.ru
Мои зверушки

Чтож за карма такая у семейства!?

20.05.2012
162
0
16
38
МО г.Электросталь
Мои зверушки

доброе утро господа и дамы! Как поживает Китти? Есть ли новости от хозов? ??? ??? Печатаю одно и тоже уже который день ... Тишина ... *WALL* *WALL* *WALL*

10.02.2012
5 171
1
38
Москва
sunnywind.sakura-life.ru
Мои зверушки

sokrat сказал(а):
доброе утро господа и дамы! Как поживает Китти? Есть ли новости от хозов? ??? ??? Печатаю одно и тоже уже который день ... Тишина ... *WALL* *WALL* *WALL*
Я тоже переживаю, очень надеюсь, что дую на воду...

27.09.2010
8 174
2
38
53
Мои зверушки
Шведская отарная овчарка Олаф ВАКСлунд из Шарика.
Крокодилоид Дуся - за радугой, прожила с нами 16 лет.

Да, собственно, о чем и говорилось - уехала собака в Клюево-Кукуево да там и сгинула, от хозяев ни ответа ни привета, чего и следовало ожидать.
Снова те же грабли *WALL*
Конечно, не хочется верить в плохое, но вариантов пока нет.

15.09.2010
8 165
7
38
44
Мои зверушки
дворянка Багира - нечаянная радость, стаффка Хима - любимая коровка, котэ Гаврила и Мусек

народ, что за паника? все телефоны есть. с хозяевами на связи несколько дней назад были.

20.05.2012
162
0
16
38
МО г.Электросталь
Мои зверушки

Chimaera сказал(а):
Да, собственно, о чем и говорилось - уехала собака в Клюево-Кукуево да там и сгинула, от хозяев ни ответа ни привета, чего и следовало ожидать.
Снова те же грабли *WALL*
Конечно, не хочется верить в плохое, но вариантов пока нет.
Вот именно. Верить не хочется, а варианты есть!!! Прошло уже 10 суток как я написал первое сообщение и Китти уехала из шарика а от хозов всего пара сообщений и то в первые дни !!! Если хозяева не могут сами отписаться пусть хотя бы это сделает тот кто с ними на постоянной связи!!! *WRITE*

20.05.2012
162
0
16
38
МО г.Электросталь
Мои зверушки

Всем Привет всех с наступающим Новым годом !!! *HI* Как дела у девочки , есть ли новости ???

ireniren

Администратор
Команда форума
07.11.2009
27 089
428
83

у девочки дела ничего кроме того что кормят неправильно....купили эканубу,которую она не ест и перевели на натуралку-что едят сами =-O =-O =-O нужен человек,который может наблюдать изредка за собакой или постоянный отчет в интернете...но у Андрея нет интернета :(

05.01.2010
5 330
21
38
40
пятницкое шоссе,деревня курилово
Мои зверушки
гуппи-самое невозможно любимое дратхаарище))
виски -из помойки курцхаарище.
додж бурбуле-кане-корсо от разведенцев.
Кошки помойные 7 штук))прижились блин.
канюк вонючка 1 штук.

как это нет?а откуда он тогда заходил не один раз на сайт?

27.09.2010
8 174
2
38
53
Мои зверушки
Шведская отарная овчарка Олаф ВАКСлунд из Шарика.
Крокодилоид Дуся - за радугой, прожила с нами 16 лет.

Как собака нужна была - интернет имелся почему-то.
А как взял - резко кончился...

22.05.2012
28
0
1
38
Электросталь
Мои зверушки
Марта-доча (Метисочка шарпа)
Сократ-сына (Ка Де Бо)

Chimaera сказал(а):
Интересный на самом деле факт,телефона мобильного тоже не имеется???Я Каким то образом в телефоне интернет имею и умудряюсь хоть раз в три дня отписать,что да как с нашими ребятами.Легче всего найти оправдание ссылаясь на интернет,связь(якобы которая случайным образом пропадает)собака забиралась на условиях и в памятке(которую вручают КАЖДОМУ)черным по белому написано как и чем кормить собаку!Вроде не свинью заводили со стола та кормить!Не ест собака корм так ты встань по раньше да приготовь НАТУРАЛКУ да с мясом а не костями.а нету возможности кормить собаку правильно проще завести хомяка и кушает мало и погладить можно и на племянников реагировать не будет.

20.05.2012
162
0
16
38
МО г.Электросталь
Мои зверушки

очень жаль что со связью у хозяев беда... :-( питание девочки оставляет желать лучшего..... У нее и так излишки веса :) ей бы похудеть килограмм на 5 . Могу попробовать посоветовать добавить в корм растительное ( не рафинированное) масло и одно - два сырых яйца или немного ГОВЯЖЕГО ФАРША. естесственно это на первое время пока девочка не начнет привыкать. Да и по хорошему лучше сменить марку корма (это Если хотим кормить именно кормом скажем так на АКАНУ или ПРОПАК) Кормить тем что сами едим может привести к довольно плачевным последствиям :-( В конце концов для КАЖДОГО новоиспеченного хоза в ДОГОВОРЕ ИМЕЕТСЯ ПАМЯТКА КОТОРУЮ НЕ ЗАМЕТИТЬ НЕ ВОЗМОЖНО !!! О чем говорит не исполнительность последних. А как обстоят дела собаки и маленького племянника ??? Вроде как там были неувязки? Проблема решена или нет? Хотелось бы глянуть на фото но видимо это не возможно... :-( Ирен спасибо Большое хоть за какую то информацию о Китти . Может есть кто из тех краев Ну или хоть поблизости. Вести контроль по одному телефону это все равно что смотреть кино по радио. Надо решать вопрос это однозначно. Еще раз спасибо будем ждать ещё новостей.

20.05.2012
162
0
16
38
МО г.Электросталь
Мои зверушки

Chimaera сказал(а):
действительно очень странный такой интернет :-D

20.05.2012
162
0
16
38
МО г.Электросталь
Мои зверушки

Да еще вопрос хотелось бы узнать как у девочки с ушками ...