КИТТИ - рыжая стаффка с Киевского шоссе (2013) (НА РАДУГЕ)

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

09.10.2012
2 868
0
36
35
Мои зверушки
Флора - амстафф (были вместе счастливых 12 лет. Фло ушла за радугу...)
Re: КИТТИ - рыжая стаффка с Киевского шоссе(НЕТ КУРАТОРА)

неееее,она очень тумбочка!!!Лучше с ней побольше гулять,она любит скакать по сугробам и воляться чесать спинку:)

20.03.2011
14 510
7
38
Мытищи МО
Мои зверушки
Мэтью - стафф,
Золли - от крови дракона!

Klara сказал(а):
а она вообще не любит играть?или это уже возраст?
Она пищевик, по-моему.
А играть с ней нужно попробовать. Просто никто этого не делал, скорее всего...

SvRv

Модератор
30.12.2010
19 095
2 034
113
Пушкино
Мои зверушки
Мэй и Шэрри-собаки-бабаки, Мэрс, Бу, Шнурок - миникошкостадо. Тоя подкинули, я не специально.

Любит она играть!!!!!!!! И палочки таскает, и скачет как лошадка, и игрушки любит!!!

Klara

Новичок
08.12.2012
3
0
1
Мои зверушки
нету

отлично)))тогда в четверг приеду и буду определяться))только подскажите я без машины как добраться до приюта общественным транспортом?или может кто еще собирается могли бы вместе

20.05.2012
162
0
16
38
МО г.Электросталь
Мои зверушки
Сосик (рыжий КаДеБоШа-кабачок-оболтус) Мартышка-Бананка Прынцесса Обезьянок (метис шарпея) Дора (Дороти - это наша ядовитая паучиха-тарантулиха породы Птицелов)

Доброго Вам времени суток уважаемые форумчане *HI*
Нашему мааааленькому семейству :) очень хочется познакомиться с такой очаровашкой Китти *GIFT* *GIFT* *GIFT* но вот беда :( у нас нет личного А/М а живём мы в Электростали МО.Люди добрые если у кого-нибудь есть возможность помочь с транспортом будем очень признательны!!! *HELP* *HELP* *HELP* *HELP* *HELP*
В нашем пареньке мы уверены на 110% что примет девочку!!! весь вопрос состоит в том, примет ли Китти нашего мальчика .
В случае если девочка примет мальчика мы даём гарантию на 110% что она обретёт новую семью (это мы :) ) Всем семейным советом было решено что девочка нам подходит и всем хотелось бы скорее увидеть её счасттливую улыбку и радость в глазах от обретения новой и ответсвенной семьи.
*WRITE*

В жизни Китти намного красивее чем выходит на фото :) у нее такая маленькая обаятельная моська

SvRv

Модератор
30.12.2010
19 095
2 034
113
Пушкино
Мои зверушки
Мэй и Шэрри-собаки-бабаки, Мэрс, Бу, Шнурок - миникошкостадо. Тоя подкинули, я не специально.

Я в Пушкино живу, если бы Вы добрались до меня, я с удовольствием довезла бы Вас до Шрм!

21.07.2010
16 729
26
38
66
Мои зверушки
Сонька - дворянских кровей, Альф де Лон - из наших Шереметьвских на радуге, Брунгильда - шерстянная тумбочка, Ральфик - подобрыш спинальник, Май - тоже наш
Клеопатра и Матильда - две кошки-сестрички, тоже дворяне
Маркиз - котище-красавец на радуге

Я очень люблю Китти, но видела как она реагирует на кобелей. т.е. пыталась сожрать Марика.
А вот есть у нас одна девулька Кузина, маленькая и сладенькая. Она сидит с мальчишками и очень даже ладит. Если понравится могу привезти... :-[

SvRv

Модератор
30.12.2010
19 095
2 034
113
Пушкино
Мои зверушки

Светик, у нас Сорбона тоже вон как на всех кидалась))))) И Шэр-Машэр моя тоже. :-D

20.05.2012
162
0
16
38
МО г.Электросталь
Мои зверушки
Сосик (рыжий КаДеБоШа-кабачок-оболтус) Мартышка-Бананка Прынцесса Обезьянок (метис шарпея) Дора (Дороти - это наша ядовитая паучиха-тарантулиха породы Птицелов)

Самое ближайшее мы с мальчиком можем добраться до Курского вокзала в метро спускаться боязно он там ни разу ещё не был и как отреагирует на метрополитен не известно а травмировать психику собаки не хотим. может кто-нибудь откликнется на нашу просьбу *HELP* *HELP* *HELP*

SvRv

Модератор
30.12.2010
19 095
2 034
113
Пушкино
Мои зверушки

А до Ногинска Вы сможете сами добраться?

20.05.2012
162
0
16
38
МО г.Электросталь
Мои зверушки

уважаемые друзья мы приносим свои извинения за то что вынуждены покинуть форум примерно до 18 00 домой пришли старшие детки и их нужно проводить на выходные к бабушке после чего съездить забрать младшего из садика. обещаем вернуться как только освободимся. *PARDON* *PARDON* *PARDON*

20.05.2012
162
0
16
38
МО г.Электросталь
Мои зверушки

SvRv сказал(а):
А до Ногинска Вы сможете сами добраться?
это легко всего 5 км +79169192232 +79854169323 Кира и Артём позвоните пожалуйста

SvRv

Модератор
30.12.2010
19 095
2 034
113
Пушкино
Мои зверушки

Вечерком наберу.

20.05.2012
162
0
16
38
МО г.Электросталь
Мои зверушки

SvRv сказал(а):
Вечерком наберу.
огромное Вам спасибо !!!

20.05.2012
162
0
16
38
МО г.Электросталь
Мои зверушки
20.05.2012
162
0
16
38
МО г.Электросталь
Мои зверушки

Дорогие друзья !!! Мы рады сообщить Вам что транспорт найден ( огромное спасибо Светлане за помощь в решении этого вопроса *GIFT* *GIFT* *GIFT* ) и завтра (если всё пойдёт по намеченному плану ) во второй половине дня Мы приедем знакомиться с Китти :)
*BRAVO* *BRAVO* *BRAVO* *YAHOO* *YAHOO* *YAHOO*

15.09.2010
8 165
7
38
44
Мои зверушки
дворянка Багира - нечаянная радость, стаффка Хима - любимая коровка, котэ Гаврила и Мусек

видела сегодня плюшечку, очень ей внимания хочется. буду держать завтра кулачки :)

20.05.2012
162
0
16
38
МО г.Электросталь
Мои зверушки

Через час встречаемся в Ногинске и едем в ШРМ :)