- 04.03.2013
- 5 624
- 171
- 63
- Мои зверушки
- Шиза - лохматый кошачий гном; Финик (Фавор) - АПБТ
@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Клайд всегда хорош. Фото в выходные вышлю. Он у нас сейчас любимец всей публики. С кошками стал ладить со всеми. Не любит гулять по жаре, больше в квартире с кондиционером. Агрессия вообще к нулю пришла, ни такой как Вы смотрели (помню?)). Сейчас вообще спокойный, может только на агрессию со стороны другой собаки ответить резко.
Я очень надеюсь,что у Вас всё хорошо. у нас всё хорошо. Клайд похудел,так как из-за летней жары плохо кушал и шерсть лезла как на линьке. Но теперь,наверное его фото понравятся людям на форуме))))
Характер у Клайда стал отличный. Не реагирует да же на кошек, но если собака сама первая проявляет агрессию,то((( Подрался с голдэн ретривером, но он его не взлюбил с самого начала, я Вам писала. Разнимала я сама. У Клайда было 2 шрама на морде, но ничего страшного. Хозяин ретривера водит теперь того на поводке. Я боялась,что ко мне притензии будут, но всё обошлось,так как Клайд отлично ладит с маленькими собачками и людьми во дворе. А на крупных собак он не реагирует, если они сами не начинают первыми. Зато,что главное для меня - он стал выполнять команды, которым я его специально не учила. От старых хозяев видать осталось. Мне нравится,что он не молодой. Он спокойный, но всё понимает. Даже эмоции. Если я уеду на целый день, то закрываю комнату, а то он прыгает на кровать сразу (стафф-есть стафф). И других он не слушает. Агрессию к подруге и дочери не проявляет, но игнорирует их полностью. И бессится с ними, требует играть. Может даже поприкусывать, но в шутку. Со мной проявляет сильно охранные качества, мне это нравится. Если кто в квартиру заходит - рычит и лает сразу! Раньше такого не было. Видимо понял, что квартира эта и его то же. В комнате у меня новую мебель собирали, я ушла на 15 мин в магазин, а он рабочих из комнаты в коридор не выпустил за инструментами)))) Но меня это всё устраивает. Охранник.
Я очень им довольна. Он добрый и серъёзный умный пёс - такого я и хотела. Я всвязи с этим изучала данную породу. Главная их характеристика, что они подстраиваются под характер хозяина. У меня ещё много времени подумать....но может я возьму щенка не бультерьера опять,а стаффа. Буду ещё пока думать и смотреть. Так же ест стаффорширдские бультерьеры - они разрешены в Скандинавии. (Наталья писала мне раньше, что хочетя взять щенка бультерьера, чтобы его воспитывал Клайд).
Вот мой отчёт о славном и хорошем друге Клайде (не пойму почему от него отказались старые хозяева)и прикрепляю несколько фото
по поводу здоровья и кожи - всё ок. даю уже и мяско. думаю,что болезнь могла пргрессировать из-за нервов.
Такие прекрасные новости под конец дня *YAHOO*да,забыла сказать,что дочь моя с молодым человеком держат бультерьера в Москве. Но она прямо влюбилась в Клайда, хоть он её не воспринимает всеръёз. Но он так любит женщин, так что смог завоевать и её симпатию. Мы его прозвали еврейский Стаффорд)))) Пишите как у Вас дела. Ждём