Класс- очень интересный парень. Надо бы ему красивых фото и в пиар. Уверена не засидиться. Парень хороший, интересный. С ним реально интересно! Он такой оболтус, но с головой. Хорошо слушает и соображает! Готов взаимодейсвовать. Вдумчив, когда от него что то хочешь и, за вкусняху, готов на все. У него много эмоций на морде. По нему, реально, хорошо читается когда он дурачиться, когда он серьезен и старается и когда он понимает, что от него хотят но не делает специально. Когда приехала он уже гулял с рабоьником. Жду у офиса и тут почти на расслабленом,но коротком поводке ведут спокойную серьезную собаку. Я даже начала сомневаться,что это он. Потом окликнула его. И парень тут же превратился веселого ребенка оболтуса с широкой улыбкой на мордахе. Скорее всего мужчина у него в бОльшем авторитете. Сегодня Слава помог мне довести до поля Класса т.к мне дается это весьма сложно. Руки первый круг отрывает. А тут работник передал и песель, да прыгает, да радуется,но не тащит. Прошли вместе забор. Даже рядом близко с собакой постояли. Идеален. Только мне вручили поводок и Слава ушел. Тут же Класс взял шефство и пер меня как танк. Я в восторге от этого парня. Насколько он гибкий и знает с кем и как себя можно вести
Последнее редактирование: