КЛАУС-Калужская усыпалка (2013)

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

20.03.2011
14 510
7
38
Мытищи МО
Мои зверушки
Мэтью - стафф,
Золли - от крови дракона!
Re: КЛАУС-Калужская усыпалка(ИСПЫТАТЕЛЬНЫЙ)

Поехал в район Чертаново. В доме живут 3 кошки (одна найденыш на пристройство - вислоухая шотландская, любители, налетай!) и 2 чихуашки-девочки. На кошек Клаус внимания не обратил, а девки его заинтересовали - долго бегал за ними, а поймав, вылизывал. Барышни боялись и верещали. Хозяева уверены, что привыкнут. Будем на это надеяться. Раньше у них жили две стаффки.

ireniren

Администратор
Команда форума
07.11.2009
27 089
428
83

звонила Таня, сказала что все отлично...все упокоились ... но надо наверное чикнуть...

20.03.2011
14 510
7
38
Мытищи МО
Мои зверушки
Мэтью - стафф,

Таня готова чикнуть, она, наверное, в скором времени обратится к Галине.
Я тоже, посмотрев на все это, сказала, что надо кастрировать. А то интерес к девкам у него уж какой-то... *PARDON*

13.11.2011
500
2
16
Мои зверушки
Двор Рыжик, англоспан Джерри и Тоха-такс-мои маленькие рыжие охотники теперь все в Полях Вечной Охоты.
Метиска басенджи и пинчера Дейзи-со мной в реале. Редкостная фифа, "вся из себя".Разборчива в еде и знакомствах, обожает смотреться в зеркало....

Вау! *YAHOO* Еще одно НОВОГОДНЕЕ ЧУДО!!!
Фотки отличные!
ТТТ, срастется все...

16.09.2010
1 830
0
36
Мои зверушки
Джетта - питбуль. Зося - персиянка, Оскар-той, он же-пакость мелкая

Почти год он провел в ШРМ! Все таки под новый год сбываются мечты и чудо возможно!
Удачи тебе, рыжий!

21.07.2010
16 729
26
38
66
Мои зверушки
Сонька - дворянских кровей, Альф де Лон - из наших Шереметьвских на радуге, Брунгильда - шерстянная тумбочка, Ральфик - подобрыш спинальник, Май - тоже наш
Клеопатра и Матильда - две кошки-сестрички, тоже дворяне
Маркиз - котище-красавец на радуге

Опять танцую! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

15.09.2010
8 165
7
38
44
Мои зверушки
дворянка Багира - нечаянная радость, стаффка Хима - любимая коровка, котэ Гаврила и Мусек

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ удачи!!!!!!!!!!!!! *BRAVO* *YAHOO* *YES*

23.02.2012
1 085
34
48
45
Мои зверушки
коты

Удачи ушастику *YAHOO*

10.01.2012
235
0
16
Мои зверушки
Меньший брат минибуль Фантомас,два улита Блэйд и Илай.

Клаус удачи тебе,принеси счастье в дом куда тебя усыновили ты же почти Санта Клаус! И я точно знаю что ты золотой пес!

20.05.2012
162
0
16
38
МО г.Электросталь
Мои зверушки
Сосик (рыжий КаДеБоШа-кабачок-оболтус) Мартышка-Бананка Прынцесса Обезьянок (метис шарпея) Дора (Дороти - это наша ядовитая паучиха-тарантулиха породы Птицелов)

Удачи :) *BRAVO* *YAHOO* *GIFT* *GIFT* *GIFT*

20.03.2011
14 510
7
38
Мытищи МО
Мои зверушки
Мэтью - стафф,

вчера взяли из приюта Клауса- этакое рыжее чудо. пес вписался в семью сразу. ухаживает за двумя чишками , а на кошек ему плевать. такой рыжий позитивчик .решили назвать его Буч. на это имя откликается сразу. ночь прошла хорошо. утром нагулялись, сейчас дрыхнет. так что не переживайте- у него все хорошо. Татьяна

20.05.2012
162
0
16
38
МО г.Электросталь
Мои зверушки
Сосик (рыжий КаДеБоШа-кабачок-оболтус) Мартышка-Бананка Прынцесса Обезьянок (метис шарпея) Дора (Дороти - это наша ядовитая паучиха-тарантулиха породы Птицелов)

ого !!! Здорово:) Буч (Клаус) обалденный пес ( знаю точно знаком с ним лично :) ) улыбка до ушей язык до пола моська довольная до соплей :) Удачи вам ребята :) :) :)

13.11.2011
500
2
16
Мои зверушки
Двор Рыжик, англоспан Джерри и Тоха-такс-мои маленькие рыжие охотники теперь все в Полях Вечной Охоты.
Метиска басенджи и пинчера Дейзи-со мной в реале. Редкостная фифа, "вся из себя".Разборчива в еде и знакомствах, обожает смотреться в зеркало....

http://pesikot.org/forum/index.php?show ... &start=100
Разместла Клауса в "Спасенных и пристроенных в Калужской Усыпалке"!
Огромное спасибо всем!!! *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT*

20.03.2011
14 510
7
38
Мытищи МО
Мои зверушки
Мэтью - стафф,

Позвонила хозяйка Клауса, передала весточку *GIFT* *GIFT* *GIFT*
У парня все отлично! Он любим и балуем в новой семье. С собачками маленькими ведет себя хорошо, но с приближением весны впал в сильное желание жениться. На улице ходит от метки к метке и высматривает сучлов :-D Собираются кастрировать.
По поведению: грызет обувь, грызет мебель, охраняет миску с едой от хозяев. Как я поняла, первые 2 пункта ему прощают, а третий собираются корректировать.

13.11.2011
500
2
16
Мои зверушки
Re: КЛАУС-Калужская усыпалка (2012)

Конечно, надо пресекать попытки охраны... :(
Этак он на шею сядет и лапы свесит. Кобель все-таки...

Anyxcore

Модератор
Команда форума
10.12.2011
17 479
166
63
36
Москва
Мои зверушки
неизвестно

И на фб написали пару новостей=)
Татьяна Левченкова
привет всем! наше рыжее чудо живет и здравствует. между делом жрет тапки, иногда мебель погрызывает. и при этом как карлсон- ну подумаешь, дело то житейское... разве можно на него сердится... мы его очень любим.
:-[ *GIFT*

03.02.2013
1 803
1
36
41
Мои зверушки
Стафочка-Сентушка!

От мальчика всем большущий привет!Готовятся к свадьбе,у Татьяны Николаевны дочка завтра выходит замуж!Поздравляем!После суматохи,обещали кинуть фотки,а может и приехать!Будем ждать!

ireniren

Администратор
Команда форума
07.11.2009
27 089
428
83

собака в шереметьево =-O :'( :'( :'(

Владка

Администратор
Команда форума
06.11.2009
18 376
2 628
113
50
Мои зверушки
Звери Шереметьева - мои звери.

Что случилось???? =-O

Anyxcore

Модератор
Команда форума
10.12.2011
17 479
166
63
36
Москва
Мои зверушки
неизвестно

*WALL* *WALL* *WALL* *WALL* а писали, что все хорошо....

"Чего стоит человек? Что такое человек? После того, что я видел, у меня до конца жизни не исчезнет по отношению к нему недоверие и всеобъемлющая тревога." (с) :'( :'(