@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
На Авито запрещено размещать объявления типа "куплю" или "приму в дар". Они удаляются.ireniren сказал(а):давайте разместим на авито текст: примем в дар будку.вольер... поедем .заберем и установим сами... кураторы не потянут, надо подключаться нам всем
Гарантий никто не даст, как вы понимаете.NELL1 сказал(а):А Клаус точно не будет орать в вольере? Может,построят вольер, а он будет орать в нем точно также, как и в доме?
Ну если так, то надо отпустить на волю.LisaAlena сказал(а):Да не будет он в вольере сидеть!Ему нужны просторы,с участка же убегал,а не побольше вольера будет!Кастрировать однозначно,я им ещё в апреле сказала!А то,что он и на прогулках убегает в городе,хозы сказали.Или в городе тоже вольер поставить!
Если это позволит ему остаться дома - принесет безусловно.ireniren сказал(а):согласна абсолютно, прежде чем делать что-то с собакой. надо понимать принесет ли это пользу собаке....
А почему калека? Странное суждение... Мы кастрируем и стерилизуем кучи собак, и почему-то никто не говорит, что мы их калечим (хотя с точки зрения естественного течения жизни это именно так). А тут я принципиальной разницы не вижу.ireniren сказал(а):я не думаю, что собака-калека,НО В ДОМЕ, очень счастлива... ]:->