КЛИМ - обаятельный питбуль из Клина (на радуге 27.02.2016)

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

ireniren

Администратор
Команда форума
07.11.2009
27 089
428
83
позвонили от Лены Грэм, привязанный рыжий с белым стафф у ворот приюта местного...Ирина-хоз-ка приюта не может никуда посадить, везде по шесть семь собак...к собакам плохо, к людям хорошо... взять не можем, все,реально некуда....идем бодрым шагом к отметке 200 собак :'( :'( :'( :'( такого еще не было...что делать не знаю...попросила Юлю -маму рысички сфотать ....а что дальше???? *WALL* *WALL* *WALL* *WALL* *WALL* *WALL*

30.03.13г. ВОЗВРАТ
Финансирование:
Приход:
30.03.13. 7500р. из темы смертников
8500р.перенос из темы бородатика posting.php?mode=edit&f=20&p=92763
Расход: 16000р.
передержка с 30.03.13 по 30.04.13. 7500р.
Передержка с 01.05.13 по 04.06.13 - 7500+1000= 8500р.
Итого: 16000р.
ИТОГО: 0

20.03.2011
14 510
7
38
Мытищи МО
Мои зверушки
Мэтью - стафф,
Золли - от крови дракона!
Re: СТАФФ!!! КЛИН!!!привязан у приюта...

Закупаться клетками?

02.03.2011
8 403
2 932
113
Москва, Митино, МО, Дедовск
Мои зверушки
Кучка собак, кучка котов и человеческие детеныши

Я сегодня в ночь еду на птичку, как раз за клеткой для своих. Могу закупиться, единственная проблема, в связи с новогодними - денег ни копейки. :(

Anyxcore

Модератор
Команда форума
10.12.2011
17 479
166
63
37
Москва
Мои зверушки
неизвестно

Yaska сказал(а):
Я сегодня в ночь еду на птичку, как раз за клеткой для своих. Могу закупиться, единственная проблема, в связи с новогодними - денег ни копейки. :(
А сколько клетка там стоит?
Но только клетки не решат проблему.. Денег ни копейки, пристройства никакого, кислород на пике перекрыли (да и в любом случае до 7ого пик не работает), на клавсе помощи искать?? *SCRATCH* *WALL*

02.03.2011
8 403
2 932
113
Москва, Митино, МО, Дедовск
Мои зверушки
Кучка собак, кучка котов и человеческие детеныши

Anyxcore сказал(а):
Yaska сказал(а):
А сколько клетка там стоит?
Четверки - от 2,5 тыр, но, надо искать, у мну Леша умудрился найти 4-ку за 4 тыр. %) %) %)
Пятерки - от 3,5 тыр, но с ними, говорят, сейчас напряженка. :(

ireniren

Администратор
Команда форума
07.11.2009
27 089
428
83

мальчика забрала временно Юля Мамочка Рысички,ох и люблю я вас ребята *KISSING* *KISSING* ,чувствую скоро будем делать филиал в Клину :-D *WALL* *WALL* парень сказочный,молодой *THUMBS UP* Юля говорит,если бы не наши трое,то загребла бы :-D *GIFT* *GIFT* все команды выполняет, добрый,но с зооагрессией, а у кого ж ее нет?? :-D :-[ вобщем мечта!!! *THUMBS UP* Назвали КЛИМ *HI*

Anyxcore

Модератор
Команда форума
10.12.2011
17 479
166
63
37
Москва
Мои зверушки
неизвестно

ireniren сказал(а):
мальчика забрала временно Юля Мамочка Рысички,ох и люблю я вас ребята *KISSING* *KISSING* ,чувствую скоро будем делать филиал в Клину :-D *WALL* *WALL* парень сказочный,молодой *THUMBS UP* Юля говорит,если бы не наши трое,то загребла бы :-D *GIFT* *GIFT* все команды выполняет, добрый,но с зооагрессией, а у кого ж ее нет?? :-D :-[ вобщем мечта!!! *THUMBS UP* Назвали КЛИМ *HI*
Юле *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* Ну, ждем фото тогда..Может пристроится быстро, раз такие дела)

28.06.2012
18
0
1
54
высоковск - из под клина
Мои зверушки
мопс - Михась, кошка - Глафира, бивер - Дуська - дома. на огороде - Дружок, Дамка, Лиза
Re: КЛИМ-СТАФФ!!! КЛИН!!!привязан у приюта...

отправила на карту Ирен 500 для Клима - это я её на уши подняла :-[ - сори, до этого Лене и Грем звонила - у них забито,посоветовала к Ирен, спасибо Ирен отозвалась, уже третий стафф "мой" в Клину - точно надо фелиал открывать.
по поводу ситуации - Ира - хозяйка приюта приехала кормить собак а там к бытовке приваязан стаффик - она естественно в шоке - собаки орут, он орёт. У Иры в вольерах вообще беда - по 6 собак сидит - всё ждёт когда администрация начнёт что то строить , землю выделили в бёджет внесли и мёртво - вобщем проблем по горло - а тут он - рыжий пипец. Сожать естественно некуда. Я дома в корсетах лежу, мне звонят так мол и так - чтот делать - отпускать на улицу? Я звониля на одну передержку в Клину - отказали своих таких 4 штуки...
Есть шанс вот такой - по осень у одной семьи погибла стаффка подд машиной - объявления были по всему клину когда пропала, я её нашла и я её усыпляла - если через телевидиние достать их адрес и попросить их взять собаку к себе - семья очень душевная - думаю не откажуться - только надо взять их телефон на телевидиние если дадут из архива у меня не сохранился. попробую после праздников..

ireniren

Администратор
Команда форума
07.11.2009
27 089
428
83
Re: КЛИМ-СТАФФ!!! КЛИН!!!привязан у приюта...

*GIFT* СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ...