КЛИМ - обаятельный питбуль из Клина (на радуге 27.02.2016)

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

28.06.2012
18
0
1
53
высоковск - из под клина
Мои зверушки
мопс - Михась, кошка - Глафира, бивер - Дуська - дома. на огороде - Дружок, Дамка, Лиза
Re: КЛИМ-СТАФФ!!! КЛИН!!!привязан у приюта...

нууууууууууууууууууу ващееееееееееееееееееееееееее

28.06.2012
18
0
1
53
высоковск - из под клина
Мои зверушки
мопс - Михась, кошка - Глафира, бивер - Дуська - дома. на огороде - Дружок, Дамка, Лиза

Юль я этого мальичка знаю в лицо - за железом приезжал когда я в Листопаде работала. Ну вот надо же - Рождество подиж ты. Ну вот с Божей помощью то по молитвам то нашим -- ну рада прямо -до слёз....Урааа

28.06.2012
18
0
1
53
высоковск - из под клина
Мои зверушки

Только фоти прошу регулярно - а то оченнно переживаю....

13.10.2010
292
0
16

Ребята,это новый хозяин,зовут его Василий,у него совсем недавно умерла собачка стафф,прожила с ним долгую и счастливую жизнь,умерла когда ей было 16 лет,несмотрите что человек так одет,он не алкашь,не наркоман и не пьяница, просто человек приехал с работы сразу к нам,проживает в двух комнатной квартире,не переживайте,я буду к ним приезжать,фото отчёт на мне.

20.03.2011
14 510
7
38
Мытищи МО
Мои зверушки
Мэтью - стафф,
Золли - от крови дракона!

Ну, дай им бог!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

13.10.2010
292
0
16

Этот человек,друг моей семьи,работает на дверях,не пьющий,проживает как я уже написала в квартире,опыт с такими собаками у него есть,недавно умерла старая стафочка,больше никаких животных нет,фото отчёт бует регулярным,чтоб никто не переживал.

13.10.2010
292
0
16

guchka сказал(а):
Юль я этого мальичка знаю в лицо - за железом приезжал когда я в Листопаде работала. Ну вот надо же - Рождество подиж ты. Ну вот с Божей помощью то по молитвам то нашим -- ну рада прямо -до слёз....Урааа
Да,я тоже до слёз нарадовалась за мальчишку,прям отдавать не хотела.

Anyxcore

Модератор
Команда форума
10.12.2011
17 479
166
63
36
Москва
Мои зверушки
неизвестно

А, понятно. Ну.. будем надеяться.. *GIFT*

ireniren

Администратор
Команда форума
07.11.2009
27 089
428
83

девчонки,хватит рыдать-то :) у нас вон семьдесят таких и не можем пристроить, вот отчего надо рыдать [:-} а здест надо радоваться счастливому стечению обстоятельств *THUMBS UP* *KISSING* Юлечка, спасибо большое *GIFT* *GIFT* скажи только Василию что если надумает отдать, то только нам обратно *YES* и договорчик подпиши с ним *WRITE* *GIFT*

28.06.2012
18
0
1
53
высоковск - из под клина
Мои зверушки

спасибо огромное и будем надеяться на то, что мужики найдут общий язык и всё сладиться, и что бы в этом году было таких исходов больше чем в 2012, и что бы брошенных везде и у нас в Клисном районе было по минимуму

13.10.2010
292
0
16

да,договорчик как распечатаю обязательно вам пришлю,а отдать он его точно не захочет,очень он уж ему приглянулся,баловень наш :)

28.06.2012
18
0
1
53
высоковск - из под клина
Мои зверушки
Re: КЛИМ-СТАФФ!!! КЛИН!!!привязан у приюта..(ИСПЫТАТЕЛЬНЫЙ).

договорчик само собой

13.10.2010
292
0
16

guchka сказал(а):
спасибо огромное и будем надеяться на то, что мужики найдут общий язык и всё сладиться, и что бы в этом году было таких исходов больше чем в 2012, и что бы брошенных везде и у нас в Клисном районе было по минимуму
а с этим ребёнком невозможно не найти общий язык,он золотой мальчишка,слушает всех,я его за такое короткое время так полюбила,как будто всю жизнь он жил со мной,счастья малышонку!!!!

28.06.2012
18
0
1
53
высоковск - из под клина
Мои зверушки

Юль если что то надо звони, чем смогу....

28.06.2012
18
0
1
53
высоковск - из под клина
Мои зверушки

конечно буду звонить *GIFT*

Владка

Администратор
Команда форума
06.11.2009
18 384
2 650
113
50
Мои зверушки
Звери Шереметьева - мои звери.

Девочки,вы мне можете скинуть данные хозяев,я сделаю сама договор - нужны телефоны,адреса... в общем явки-пароли :) в личку.

20.03.2011
14 510
7
38
Мытищи МО
Мои зверушки
Мэтью - стафф,
Золли - от крови дракона!
Re: КЛИМ - обаятельный стафф из Клина (НЕТ КУРАТОРА)

Парень в Шереметьево. Подробностей не знаю, вроде в аварию хоз попал...

Мальчик очень добрый. Целовально-обнимальный. Молодой.
Его, видимо, били - стоит неосторожно махнуть рукой - тут же вжимается в землю, боится свернутого поводка...

13.10.2010
292
0
16
Re: КЛИМ - обаятельный стафф из Клина (НЕТ КУРАТОРА)

да,мне он тоже показался шуганным ещё когда только нашли его,и он очень ужасно боится машин,даже когда они просто мимо проезжают,он очень пугается. Бедный,милый мальчик,мы с ребёнком столько слёз выплакали когда он уехал,сегодня он всю ночь проспал с моим ребёнком в обнимку,а с семи утра они уже играли во всю,он очень любит детей и женщин.Мне тут ребёнок истерики закатывал,что его нужно оставить у нас.