КЛИМ - обаятельный питбуль из Клина (на радуге 27.02.2016)

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

03.02.2013
1 803
1
36
41
Мои зверушки
Стафочка-Сентушка!
Re: КЛИМ - обаятельный питбуль из Клина (НЕТ КУРАТОРА)

Смотрины прошли на 5+!Никита произвел положительное впечатление.С кошаком познакомились,Клим на него никак не отреагировал,а вот киса была очень недовольна появлением нового друга,надеюсь подружатся!Фотки позже!

21.07.2010
16 729
26
38
66
Мои зверушки
Сонька - дворянских кровей, Альф де Лон - из наших Шереметьвских на радуге, Брунгильда - шерстянная тумбочка, Ральфик - подобрыш спинальник, Май - тоже наш
Клеопатра и Матильда - две кошки-сестрички, тоже дворяне
Маркиз - котище-красавец на радуге
Re: КЛИМ - обаятельный питбуль из Клина (НЕТ КУРАТОРА)

???????????????@@@@@@

Varta

Команда форума
04.06.2012
21 378
3 827
113
Мои зверушки
Была Вартуша почти 15 лет
Re: КЛИМ - обаятельный питбуль из Клина (ИСПЫТАТЕЛЬНЫЙ)

Что за интрига, где парнишка?

ireniren

Администратор
Команда форума
07.11.2009
27 089
428
83

Клим дома!!!! Урррааа!!!! переживали из-за кошки, но теперь все хорошо....звонила ,разговаривала с Никитой-ночь прошла нормально, пес спал уже рядом и был счастлив... :) :) ждем регистрации хозяев и фоточки от Леночки, без которой мы бы погибли *GIFT* *GIFT* *GIFT* *KISSING*

Nike84

Новичок
05.06.2013
2
0
1
Мои зверушки
Климушка))

Дададааааа и еще раз дааа!
Елене огромное спасибо))) Климушка, ведет себя просто прекрасно - слушается))) правда конечно когда я из комнаты ухожу, забирается на кроватку, но при видя меня сразу спрыгивает)
Кушает, играется ))) спит спокойно)
мы его с котом пока по разным комнатам развели, но похоже Климу вообще все равно на кота, а вот кот вчера его почти атаковал. Я думал кот забьется в угол, но не тут то было... Прошел час кот уже пытается щемится к Климу в комнату)))
Скоро выложу фотки! :) :-[

Anyxcore

Модератор
Команда форума
10.12.2011
17 479
166
63
36
Москва
Мои зверушки
неизвестно

Nike84 сказал(а):
Дададааааа и еще раз дааа!
Елене огромное спасибо))) Климушка, ведет себя просто прекрасно - слушается))) правда конечно когда я из комнаты ухожу, забирается на кроватку, но при видя меня сразу спрыгивает)
Кушает, играется ))) спит спокойно)
мы его с котом пока по разным комнатам развели, но похоже Климу вообще все равно на кота, а вот кот вчера его почти атаковал. Я думал кот забьется в угол, но не тут то было... Прошел час кот уже пытается щемится к Климу в комнату)))
Скоро выложу фотки! :) :-[
Добро пожаловать на форум! С нетерпением ждём фото! *GIFT*

13.10.2010
292
0
16

Ураааааа!!!! Какие хорошие новости!!!! Я очень рада ,что мой любимый и сладкий мальчик уехал домой!!!!!!! Ребятки,берегите его,он прекрасный!!!!!!!!!!!!!!!!!! *GIFT*

Nike84

Новичок
05.06.2013
2
0
1
Мои зверушки
Климушка))

мама рысички сказал(а):
Ураааааа!!!! Какие хорошие новости!!!! Я очень рада ,что мой любимый и сладкий мальчик уехал домой!!!!!!! Ребятки,берегите его,он прекрасный!!!!!!!!!!!!!!!!!! *GIFT*
Добрый день! А подскажите пожалуйста как Климушка, когда был вас, как он себя вел с другими представителями собак))
Просто он на улице проявляет ярый интерес к собакенам, и мне кажется что не всегда безопасный для них... не было ли у него замечена зооагрессия ? С людьми он бесподобен))) облизать, поваляться к верху пузом - это мы за радость)))
Просто вы же больше про него знаете, чем я! А так как я в него влюбился уже))) то хочу знать как можно больше.

13.10.2010
292
0
16

Здравствуйте! С собаками ему лучше не встречаться,зооагрессия есть и сильная,однажды он хотел съесть собаку ,которая просто тихо проходила мимо,кстати при мне он и на кошек не очень хорошо реагировал,поэтому будьте осторожны,и наблюдайте за кошкой и его поведением,а с людьми этот целовательный мальчик оооооооочень хорошо,очень любит детей,пока находился у меня,ходил за моими детьми по пятам,сам к ним приставал с игрушками,и вообще он просто супер,вам повезло с мальчиком,а ему повезло с вами!!! Спасибо Вам!!! *GIFT* *GIFT* *GIFT*

03.02.2013
1 803
1
36
41
Мои зверушки
Стафочка-Сентушка!

Фотки Клима из дома!

03.02.2013
224
0
16
Мои зверушки
Пит Боня

Ленок спасибо *GIFT* *GIFT* *GIFT* очень рада за Климосина,берегите его пёс Суперррр *THUMBS UP*

Anyxcore

Модератор
Команда форума
10.12.2011
17 479
166
63
36
Москва
Мои зверушки
неизвестно

Свежие фото красавчика)
Хозяин прислал нам вк, спасибо!! *GIFT*

Anyxcore

Модератор
Команда форума
10.12.2011
17 479
166
63
36
Москва
Мои зверушки
неизвестно

^^

05.08.2011
6 952
537
113
35
Москва, Каховка
Мои зверушки
Вин Сент Анжело Грей - стаффик (за радугой), Рэй наглая рыжая морда, Мульена (Моль) - кошак (ушла от нас 18.09.13г ...), Бумер - такс

и с кошкой подружились))) супер!

03.02.2013
1 803
1
36
41
Мои зверушки
Стафочка-Сентушка!

Смотрю и поражаюсь,какие же ребята молодцы!Вот,что значит "захотеть"!Было бы желание,а подружить и кошку с собакой можно!

SvRv

Модератор
30.12.2010
19 095
2 034
113
Пушкино
Мои зверушки
Мэй и Шэрри-собаки-бабаки, Мэрс, Бу, Шнурок - миникошкостадо. Тоя подкинули, я не специально.

Разговаривала с Никитой сейчас: все отлично! Как у нас в группе в ВК выложит фотографии, перетащу сюда) Никита доволен Климом! На кошака жалуется, что хватает постоянно Климушку за хвост, когти коту стригут, но он пользуется зубами))) Климом очень довольны!!!!!

20.03.2011
14 510
7
38
Мытищи МО
Мои зверушки
Мэтью - стафф,
Золли - от крови дракона!

Хозяин Клима часто отписывается в нашей группе ВК и выкладывает фотки.
Вот сегодня выложил:

21.07.2010
16 729
26
38
66
Мои зверушки
Сонька - дворянских кровей, Альф де Лон - из наших Шереметьвских на радуге, Брунгильда - шерстянная тумбочка, Ральфик - подобрыш спинальник, Май - тоже наш
Клеопатра и Матильда - две кошки-сестрички, тоже дворяне
Маркиз - котище-красавец на радуге

Славный какой! *THUMBS UP*