@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
*GIFT* *GIFT* *GIFT*marianna сказал(а):15.08.2015 налично в шрм 4000 руб
Как проверить поступление? Где искать?ViraVera сказал(а):500 р.для Клинтона перечислила еще в начале сентября
Спасибо! Карту проверим позже, пока написала, что 02.09.ViraVera сказал(а):На карту СберБанка ....5170, где-то 02 сентября. Я в сообщении, когда деньги переводила, подписала "для Клинтона".
Держатель карты Ирэн Александровна.
*GIFT* *GIFT* *GIFT*lidia_k сказал(а):1000 руб ушла на ЯК с пометкой "для Клинтона за сентябрь"
*GIFT* *GIFT* *GIFT*ТоняМирт сказал(а):Сегодня, 14 сентября, в 8-39
2000р на 05-28 для Клинтона
Марьяша, к тебе предыдущий вопрос! *YES*marianna сказал(а):ViraVera, спасибо за помощь Клинтону. *GIFT* *GIFT* *GIFT* он красивый, мощный, необыкновенный оболдуй. будет рад всему, и игрушкам, и вкусняшкам.
А Вы тему читали?decotwist сказал(а):Вопрос - целый день звонила по телефонам, никто не отвечал.
Хотела узнать про Клинтона - почему его не берут, в чем проблема? На вид собака адекватная, или я ошибаюсь?
Напишите Ваш номер (как только запишем, удалим из открытого доступа), свяжемся с Вами!decotwist сказал(а):Вопрос - целый день звонила по телефонам, никто не отвечал.
Хотела узнать про Клинтона - почему его не берут, в чем проблема? На вид собака адекватная, или я ошибаюсь?
И чего?marianna сказал(а):а мы уже созвонились пару дней назад