Re: КЛИВЕР-Климовск! Стафф в промзоне. Нужна машина!
Ой, девчонки, прошу прощения, что невольно ввела всех в заблуждение - просто собачки ну очень похожи и, конечно же, хотелось помочь пёсику. В общем гуляла минут 30 по улице, ждала, когда кто-нибудь выйдет из дома, чтобы разговор завести. Дождалась, поздоровалась с мужчиной, спросила как дела, ну и потом спросила, как собака поживает. Он просто ответил, что хорошо. У меня уже подозрение в голове, что может не хочет говорить просто. Думаю, что делать то? Сказала, что пропадает вкусняшка дома и спросила, можно ли собачку покормить. Мужчина говорит, заходите, если хотите. Ну я сгоняла по-быстрому, пол батона колбасы с собой и обратно, захожу к ним, а на пороге пёс встречает - точь в точь как пропавший, если только покрупнее. Хотела фото сделать и сюда выложить, чтоб было понятно, почему я так ошиблась, но постеснялась - они и так, наверно, про меня подумали, что шизанутая какая-то. С одной стороны хорошо, что у них всё в порядке, но с другой очень грустно, что теперь надежды мало у потерявшегося найти своих хозяев
Так что ещё раз извините, что зря вселила надежду. А к вам так никто и не обращался? Как собачка себя чувствует?