@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Завтра везу Дугласа, девочку новую (я запуталась кого =-O ) к Копенкину. Ирэн записала на 14 час.Timmy сказал(а):Зашла к нему посмотреть глаза, Настя просила. Глаза текут но не сильно, как буд-то плачет
Девочку зовут НАНА. ВотПопова сказал(а):Завтра везу Дугласа, девочку новую (я запуталась кого =-O ) к Копенкину. Ирэн записала на 14 час.Timmy сказал(а):Зашла к нему посмотреть глаза, Настя просила. Глаза текут но не сильно, как буд-то плачет
Может Князя прихватить?
Пока не надо. Там элементарная аллергия. С глазами, вроде, боле-менее, просто слезятся. Нужно привезти какие-нибудь капельки...Попова сказал(а):Завтра везу Дугласа, девочку новую (я запуталась кого =-O ) к Копенкину. Ирэн записала на 14 час.
Может Князя прихватить?
Капелек в Шарике до..., т.е. очень много.Рутковские сказал(а):Пока не надо. Там элементарная аллергия. С глазами, вроде, боле-менее, просто слезятся. Нужно привезти какие-нибудь капельки...Попова сказал(а):Завтра везу Дугласа, девочку новую (я запуталась кого =-O ) к Копенкину. Ирэн записала на 14 час.
Может Князя прихватить?
Не один час потратила, чтобы заманить в машину. Рада, что без наркоза удалось обойтись.Владка сказал(а):Дурашка еще и убегал. А как в результате удалось поймать - сам подошел или наркозили?
Девочки, спасибо большое! Решили с Ирен, что недельку его трогать не будем.Попова сказал(а):Завтра везу Дугласа, девочку новую (я запуталась кого =-O ) к Копенкину. Ирэн записала на 14 час.Timmy сказал(а):Зашла к нему посмотреть глаза, Настя просила. Глаза текут но не сильно, как буд-то плачет
Может Князя прихватить?
Это до чего же нужно довести собаку самой дружелюбной породы, чтобы она людей бояласьVremya сказал(а):Не один час потратила, чтобы заманить в машину. Рада, что без наркоза удалось обойтись.
Думаю, как минимум неделю его все гоняли, бросая в него камни. Потому что, стоит только присесть или сделать вид, что-то подбираешь с земли, то уносится во весь опор. И когда в руках видит что-нибудь, то тоже убегает.Chimaera сказал(а):Это до чего же нужно довести собаку самой дружелюбной породы, чтобы она людей бояласьVremya сказал(а):Не один час потратила, чтобы заманить в машину. Рада, что без наркоза удалось обойтись.
Спасибо Вам большое, что не забываете про мальчика!Рутковские сказал(а):В воскресенье с ним гуляли, бегали, играли - совсем не боялся, лез обниматься-целоваться. Растрогал :-[
Да, остался там. Мне реально некуда его забирать.Рутковские сказал(а):Прочитала. Ужас. Он там остался?