@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Вообще, просто - ДРУГАЯ собака!!! *YAHOO* *YAHOO* *YAHOO* А, точно, фоточки - Князя? :-DMariya сказал(а):это точно, стал ещё более красив)
Нет, к сожалению, действительно такая талия Я бы свозила сдать анализы - учитывая аллергию, боюсь, есть проблемы со здоровьем.Гуля сказал(а):Мамадорогая, Настя, у него талия, действительно, со спичечный коробок, или так - снято??? =-O =-O =-O
Взвесили - похудел на 1кг 200г. Корм, совершенно точно, надо подбирать. Причем не из простых - он аллергик+еще какие-то проблемы явно есть.Vremya сказал(а):Девочки! С ним что-то не так. Он не был таким худым. Ребра не выделялись раньше.
Может ему корм совсем не подходит и надо давать более калорийный или больше?
Наверное надо сдать клинику и биохимию. Но ближайшее время когда я смогу приехать - через выходные((
А где ближайшая круглосуточная лаборатория от Шереметьево? Я поеду ночью с ним.Рутковские сказал(а):Взвесили - похудел на 1кг 200г. Корм, совершенно точно, надо подбирать. Причем не из простых - он аллергик+еще какие-то проблемы явно есть.Vremya сказал(а):Девочки! С ним что-то не так. Он не был таким худым. Ребра не выделялись раньше.
Может ему корм совсем не подходит и надо давать более калорийный или больше?
Наверное надо сдать клинику и биохимию. Но ближайшее время когда я смогу приехать - через выходные((
Анализы сдать нужно обязательно, очень возможно, что там с печенью непорядок, как было раньше у Копа.