КНОРА! ДВАЖДЫ ПРЕДАННАЯ МАЛЫШКА ИЗ КАЗАНИ! (2022)

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

Грачева Юлия

Команда форума
16.01.2017
29 948
173 773
113
42
Москва
Мои зверушки
Бус - йоркширский терьер, Ричард - йоркширский терьер, Моника - йоркширский терьер, Стейси - йоркширский терьер

Грачева Юлия

Команда форума
16.01.2017
29 948
173 773
113
42
Москва
Мои зверушки
Бус - йоркширский терьер, Ричард - йоркширский терьер, Моника - йоркширский терьер, Стейси - йоркширский терьер
От хозяйки: Осенний приветик от Кноры:party:

Грачева Юлия

Команда форума
16.01.2017
29 948
173 773
113
42
Москва
Мои зверушки
От хозяйки: Очередная расправа с тапками)))) Так что у Королевы моей всё хорошо, не переживайте! Люблю её очень очень!!!! Поздравление к Новому году обязательно позже пришлю)
Это свалять её копию заказывала)))

Грачева Юлия

Команда форума
16.01.2017
29 948
173 773
113
42
Москва
Мои зверушки

Грачева Юлия

Команда форума
16.01.2017
29 948
173 773
113
42
Москва
Мои зверушки

Грачева Юлия

Команда форума
16.01.2017
29 948
173 773
113
42
Москва
Мои зверушки
От хозяйки: Пишет вам Кнора. Хочу поздравить Вас и весь приют с праздником! А у меня сегодня их целых 2... Ведь ровно 2 года назад, благодаря Вам, я обрела свою любимую семью! Живу я очень хорошо, мама меня очень любит, никогда не ругает, хотя я иногда и позволяю себе пошалить... Например сгрызть её тапочки, а их я перегрызла уже пар так 10. А на просто говорит мне айяйяй тапкоедка))) Когда я включаю "режим грустинка", то мама говорит мне: "иди нос поцелую", я подхожу к ней, она целует мой нос, говорит, что я её Самая Любимая Зайка, и грустинка сразу меня покидает.... После первого хозяина, я очень боялась балкона, мама брала меня на ручки, выносила на балкон и говорила, что всё хорошо, и я ей поверила, теперь как только слышу за окном чьё-то гав-гав, соскакиваю с дивана и бегу на балкон посмотреть в окно что же там происходит.... Страха больше нет! Сейчас я живу на Урале, в отличии от вторых хозяев, которым я стала ненужна в связи с переездом, у моей мамы даже и в мыслях не было чтобы оставить меня или вернуть обратно. Моя мама меня очень очень любит и я люблю её❤ У меня всё хорошо, даже замечательно. Ещё раз поздравляю всех с праздником и благодарю всех за всё то, что вы делаете для моих сородичей. Вы Самые Лучшие!!!

20.04.2019
4 146
11 755
113
61
Мои зверушки
Хантер - стафф
Поздравляем! :party: Будте здоровы и счастливы! :vygul-sobaki::ba:

• Like
Reactions: BabaKisya

Грачева Юлия

Команда форума
16.01.2017
29 948
173 773
113
42
Москва
Мои зверушки
От хозяйки: Кнора передаёт всем привет:privetik: Желает хорошего дня:good: