@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
я хозяин. Кирилл вас обманул. просьба срочно связаться со мной.ireniren сказал(а):нет клейма...собаку привезли....пес отличный.добрый...сегодня приезжали ручки на спокойного стаффа....увидели малыша(назвала его Сильвер) и конечно влюбились....пока отвезли на домашнюю передержку и ждем прежних хозов...если не найдутся,то есть вероятность ,что оставят пса насовсем...вот как-то так...тему пока не сносим,ждем
А вот эта фраза особенно сильная. Вас по нику в интернете искать? Или как, простите?den666 сказал(а):просьба срочно связаться со мной.
я с Ирен уже связался. все ей объяснил. спасибо.Yaska сказал(а):А вот эта фраза особенно сильная. Вас по нику в интернете искать? Или как, простите?den666 сказал(а):просьба срочно связаться со мной.
ну здесь как бы не форум православной словесности, чтобы обращать внимание на раздватри или шестьшесть шесть. или я ошибаюсь и духовность с соборностью уже тут?Yaska сказал(а):Как забрал то? Угрожая оружием, что ли? Или Вы его сами отдали, в добрые руки, так сказать?
ЗЫ Ник то у Вас какой говорящий...
[url=http://itmages.ru/image/view/2052079/8dd98a8e][img]http://storage7.static.itmages.ru/i/14/1116/s_1416173735_9126346_8dd98a8e65.jpg[/img][/url]VAV123 сказал(а):Дамы, вы увкрены, что это амбуль? По-моему это боксер, но надо целиком фото собаки.
он конечно. я фоткал и фотошопил.Yaska сказал(а):
да. я хотел добавиться )Yaska сказал(а)::-D :-D :-D
И духовность, и соборность. Все тут. *YES*
А еще здесь волонтеры, которые уже насмотрелись на дикое количество историй, от которых волосы дыбом, поэтому, как самые завзятые параноики обращают внимание на все, и на цифры в том числе. И не только на цифры.
Это, кстати, Вы вконтакте стучитесь?
ЗЫ Да, вижу, Вы. И собака эта Ваша. Марсель?
да. Марсюшка. импорт с Украины. папа Гред Гард Енисей (Черчилль)Yaska сказал(а)::-D :-D :-D
И духовность, и соборность. Все тут. *YES*
А еще здесь волонтеры, которые уже насмотрелись на дикое количество историй, от которых волосы дыбом, поэтому, как самые завзятые параноики обращают внимание на все, и на цифры в том числе. И не только на цифры.
Это, кстати, Вы вконтакте стучитесь?
ЗЫ Да, вижу, Вы. И собака эта Ваша. Марсель?
у него перекус чуть сильнее чем надо. кирилл с ним маленьким играл в перетягивания, хотя я предупреждал. а так брыльками все закрыто обычно.Varta сказал(а):Я в него влюбилась, а зубки так подтарчивают - это норм?
добрый вечер. пробую договориться отказ получить от Кирилла, но пока не получается.Yaska сказал(а):Денис, пожалуйста, потом отпишитесь нам, что Вы решили. Мы будем переживать.
ЗЫ Пес классный, очень мне понравился. А щенком был прикольным каким. *THUMBS UP* Хороший очень мальчик.
ЗЗЫ А от лжи вот таких "Кириллов" тошнит уже...