den666 сказал(а):
Subboto4ka сказал(а):
Я лично вас не обвиняю
Просто противно что для вас и вашего друга Кирилла , собака это способ мести и возможность ущипнуть друг друга побольнее...
Жалко мне пса, который скитается туда-сюда.
А если Ирэн против, то значит есть основания.
Ее мнение я поддерживаю полностью
"Просто противно что для вас и вашего друга Кирилла , собака это способ мести и возможность ущипнуть друг друга побольнее..." - для меня то как раз нет, мне собаку очень жалко. откуда у вас обо мне такие выводы? приведите пожалуйста пруфы.
"А если Ирэн против, то значит есть основания. Ее мнение я поддерживаю полностью" - с этого и надо было начинать. потому что по факту вы ни одного внятного аргумента привести не смогли.
Выводы откуда?
Да это "любимая" собака могла попасть в руки живодерам. Не приходило в голову?
Вы ей так легко кидаетесь. Да ни один нормальный, любящий хозяин не отдаст собаку какому-то другу, чтоб в нем воспитать ответственность! Не инструмент собака!
Воспитывайте ответственность другими методами. Вот вам и пруффы!
Бред бредовый!
Может ребенка еще Кириллу отдадите, чтоб ответственность воспитать в нем?!
Аргументы вам приводить, это все равно что бисер перед свиньями метать!
Вы ситуацию эту допустили, вините себя!
А вы требуете собаку.
Да ей гораздо лучше будет в новом доме, там ее никому не дадут ради воспитания ответственности!
Перекладывать ответственность на Кирилла и его воспаленное отношение к животному-глупо, как минимум!
Вы отдали ему собаку, он отдал ее в приют, приют нашел хозяина. Все. Цепочка достаточно ясная и последовательная.
В новом доме к собаке привыкли и отдавать не хотят. Круг замкнулся.
Лучше бы порадовались за собаку, а то она за свою жизнь уже натерпелась предательст и кидков судьбы!