КОКОС-СРОЧНО!!! Выкидывают сегодня прекрасного амбуля!!! (2014) (НА РАДУГЕ 09.09.2023)

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

16.11.2014
49
0
6
Мои зверушки
неизвестно
Re: СРОЧНО!!! Выкидывают сегодня прекрасного амбуля!!!

вообще конечно поражаюсь с людей. вы меня в чем обвиняетое-то? кто-то может сформулировать в чем конкретно моя вина, что я видите-ли, офигевший, хочу забрать купленную мной и любимую собаку. жду конкретных обвинений.

16.11.2014
49
0
6
Мои зверушки
неизвестно

собственно, я самому приюту и его владелице очень благодарен за то, что собака в тяжелый момент оказалась не на улице. и к новому хозяину у меня нет претензий и быть не может, спасибо ему огромное. просто непонятно, почему на меня-то ополчились и препятствуют теперь, чтобы собака вернулась ко мне?

15.11.2011
215
1
18
Мои зверушки
неизвестно

Дерис, посмотрела - Ваша собака везде у Вас на аватарках . Наверное, Вы его действительно любите.
А как фамилия этого Кирилла? ( уж очень он напоминает один персонаж...)

16.11.2014
49
0
6
Мои зверушки
неизвестно

WhiteAngela сказал(а):
Дерис, посмотрела - Ваша собака везде у Вас на аватарках . Наверное, Вы его действительно любите.
А как фамилия этого Кирилла? ( уж очень он напоминает один персонаж...)
ну наверное не правильно будет здесь публиковать фамилию. некоторые люди знают. просто не хочу тут грязным бельем трясти. поймите правильно.

15.09.2010
8 165
7
38
45
Мои зверушки
дворянка Багира - нечаянная радость, стаффка Хима - любимая коровка, котэ Гаврила и Мусек

у нас по одной собаке проходил Кирилл Сорокин. видимо интересовались, не он ли ...

15.11.2011
215
1
18
Мои зверушки
неизвестно

marianna сказал(а):
у нас по одной собаке проходил Кирилл Сорокин. видимо интересовались, не он ли ...
И даже не "по одной" :-D
Кирилл Сорокин ( Москвичев )

16.11.2014
49
0
6
Мои зверушки
неизвестно

marianna сказал(а):
нет. не Сорокин )

16.11.2014
49
0
6
Мои зверушки
неизвестно

WhiteAngela сказал(а):
marianna сказал(а):
И даже не "по одной" :-D
Кирилл Сорокин ( Москвичев )
нет. не Сорокин.

честно, нисмотря ни на что, я уверен что Кирилл Марса любит. просто меня, видимо, сильнее ненавидит. такие дела.

20.07.2013
538
0
16
33
Долгопрудный-город чудный)))
Мои зверушки
Бусильда-собадочка)))Фунтик-3х-лапый пират))))мини-мычарка или просто жопа говорящая Гайка

den666 сказал(а):
вообще конечно поражаюсь с людей. вы меня в чем обвиняетое-то? кто-то может сформулировать в чем конкретно моя вина, что я видите-ли, офигевший, хочу забрать купленную мной и любимую собаку. жду конкретных обвинений.
Я лично вас не обвиняю
Просто противно что для вас и вашего друга Кирилла , собака это способ мести и возможность ущипнуть друг друга побольнее...
Жалко мне пса, который скитается туда-сюда.
А если Ирэн против, то значит есть основания.
Ее мнение я поддерживаю полностью

16.11.2014
49
0
6
Мои зверушки
неизвестно

Subboto4ka сказал(а):
den666 сказал(а):
Я лично вас не обвиняю
Просто противно что для вас и вашего друга Кирилла , собака это способ мести и возможность ущипнуть друг друга побольнее...
"Просто противно что для вас и вашего друга Кирилла , собака это способ мести и возможность ущипнуть друг друга побольнее..." - для меня то как раз нет, мне собаку очень жалко. откуда у вас обо мне такие выводы? приведите пожалуйста пруфы.

"А если Ирэн против, то значит есть основания. Ее мнение я поддерживаю полностью" - с этого и надо было начинать. потому что по факту вы ни одного внятного аргумента привести не смогли.

29.09.2014
79
0
6
Мои зверушки
неизвестно

Денис, может быть я в теме не увидела, а как Ваша любимая собака оказалась у Кирилла? Он его украл, обманом выманил или что? заранее прошу прощения, если в теме это уже было

SvRv

Модератор
30.12.2010
19 099
2 043
113
Пушкино
Мои зверушки
Мэй и Шэрри-собаки-бабаки, Мэрс, Бу, Шнурок - миникошкостадо. Тоя подкинули, я не специально.

den666 сказал(а):
7 ноября он забрал пса под предлогом что это его собака, с ним она и будет жить. после чего, уже 9 ноября сдал пса в приют как найденную на улице (текст просьбы в начале темы)

29.09.2014
79
0
6
Мои зверушки
неизвестно

а как можно забрать любимую собаку без ведома хозяина? а если с ведома - тогда еще непонятнее.

20.07.2013
538
0
16
33
Мои зверушки
Бусильда-собадочка)))Фунтик-3х-лапый пират))))мини-мычарка или просто жопа говорящая Гайка

den666 сказал(а):
Subboto4ka сказал(а):
Я лично вас не обвиняю
"Просто противно что для вас и вашего друга Кирилла , собака это способ мести и возможность ущипнуть друг друга побольнее..." - для меня то как раз нет, мне собаку очень жалко. откуда у вас обо мне такие выводы? приведите пожалуйста пруфы.

"А если Ирэн против, то значит есть основания. Ее мнение я поддерживаю полностью" - с этого и надо было начинать. потому что по факту вы ни одного внятного аргумента привести не смогли.
Выводы откуда?
Да это "любимая" собака могла попасть в руки живодерам. Не приходило в голову?
Вы ей так легко кидаетесь. Да ни один нормальный, любящий хозяин не отдаст собаку какому-то другу, чтоб в нем воспитать ответственность! Не инструмент собака!
Воспитывайте ответственность другими методами. Вот вам и пруффы!
Бред бредовый!
Может ребенка еще Кириллу отдадите, чтоб ответственность воспитать в нем?!
Аргументы вам приводить, это все равно что бисер перед свиньями метать!
Вы ситуацию эту допустили, вините себя!
А вы требуете собаку.
Да ей гораздо лучше будет в новом доме, там ее никому не дадут ради воспитания ответственности!

Перекладывать ответственность на Кирилла и его воспаленное отношение к животному-глупо, как минимум!
Вы отдали ему собаку, он отдал ее в приют, приют нашел хозяина. Все. Цепочка достаточно ясная и последовательная.
В новом доме к собаке привыкли и отдавать не хотят. Круг замкнулся.

Лучше бы порадовались за собаку, а то она за свою жизнь уже натерпелась предательст и кидков судьбы!

20.07.2013
538
0
16
33
Мои зверушки

VAV123 сказал(а):
а как можно забрать любимую собаку без ведома хозяина? а если с ведома - тогда еще непонятнее.
Собаку изначально заводили , чтоб в Кирилле ответственность воспитать. Это слова Дениса еще в середине темы.
Собака в этой ситуации инструмент.

16.11.2014
49
0
6
Мои зверушки
неизвестно

Subboto4ka сказал(а):
den666 сказал(а):
Subboto4ka сказал(а):
Я лично вас не обвиняю

Выводы откуда?
Да это "любимая" собака могла попасть в руки живодерам. Не приходило в голову?
Вы ей так легко кидаетесь. Да ни один нормальный, любящий хозяин не отдаст собаку какому-то другу, чтоб в нем воспитать ответственность! Не инструмент собака!
Воспитывайте ответственность другими методами. Вот вам и пруффы!
Бред бредовый!
Может ребенка еще Кириллу отдадите, чтоб ответственность воспитать в нем?!
Аргументы вам приводить, это все равно что бисер перед свиньями метать!
Вы ситуацию эту допустили, вините себя!
А вы требуете собаку.
Да ей гораздо лучше будет в новом доме, там ее никому не дадут ради воспитания ответственности!

Перекладывать ответственность на Кирилла и его воспаленное отношение к животному-глупо, как минимум!
Вы отдали ему собаку, он отдал ее в приют, приют нашел хозяина. Все. Цепочка достаточно ясная и последовательная.
В новом доме к собаке привыкли и отдавать не хотят. Круг замкнулся.

Лучше бы порадовались за собаку, а то она за свою жизнь уже натерпелась предательст и кидков судьбы!
Все что я могу вам ответить – научитесь уже читать и понимать смысл прочитанного. Когда вы начинаете комментировать, у меня возникает стойкое ощущение, что вы бредите.

16.11.2014
49
0
6
Мои зверушки
неизвестно

Subboto4ka сказал(а):
VAV123 сказал(а):
Собаку изначально заводили , чтоб в Кирилле ответственность воспитать. Это слова Дениса еще в середине темы.
Собака в этой ситуации инструмент.

Выше я вам уже посоветовал поупражняться в навыке понимания текстов. Пока же вы видите ровно то, что вам показалось в соответствии с вашей картиной мира. Честно, лень тратить время на опровержение ваших инсинуаций.

16.11.2014
49
0
6
Мои зверушки
неизвестно

VAV123 сказал(а):
С ведома. Пришел и забрал. Собака была общая. Зачем забрал и слил в приют через 2 дня – не нахожу ответа, мне не понять. Подробнее я писал уже в теме.

20.07.2013
538
0
16
33
Мои зверушки

Денис,мне противно с вами общаться!
После ваших "научитесь читать и понимать", "бредите" складывается впечатление что вы выше всех себя ставите!
Теперь я поняла Ирэн полностью в ее решении.
Обпишитесь !
Пы.Сы. Когда тексты подтираете и поправляете в свою пользу, выглядите смешно :-D
Или боитесь или при написании головой не сразу думаете.
Удачи

Varta

Команда форума
04.06.2012
21 412
3 842
113
Мои зверушки
Была Вартуша почти 15 лет

Тема собаки слегка зафлудилась, по правилам форума все лишнее надо убрать, как вы считаете?