Re: КОНДОР - стафф из калужской усыпалки (ИСПЫТАТЕЛЬНЫЙ)
Вчера забрали Кондора обратно. Потенциальный хозяин не справился с породой и не смог преодолеть страх
(((((
Я благодарна этим людям за то, что они его не выкинули, не "отпустили случайно" и прочее.
В Шарик Кондор приехал с напутствием в спину от "хозяев": ну если он будет очень скучать и ему будет плохо, то мы его заберем, а если нет то видимо ему все равно где жить"
((( Я жалею что эти люди не видели реакцию Кондора, когда он понял, что его привезли обратно в приют и ночь он проведет в вольере, а не на диване. :'( :'( :'(
Конечно, Кондора в приюте все любят, о нем будут заботиться, гулять, кормить, любить и искать опытного хозяина, но за что ослику еще один опыт человеческого предательства ? :'( Пусть не со зла, не умышленно, по глупости.. но он то этого не поймет.
В общем, я в глубочайшем расстройстве за него. Хорошо, что это произошло спустя 2,5 недели, а не полгода. И хорошо, что за это время эти люди свозили Кондора в ветеринарку, почистили уши, зубы и лишний раз подтвердилось, что агрессии в нем нет, что не исключает хороший и сильный характер с элементами доминирования.