@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
а чего-то в фин отчете я не нашла вот этой суммы. я за кастрацию отдельно переводила. а ее нет. можете поправить, пож.JuliaMadrid сказал(а):Вчера на карту СБ перевела со всеми своими кураторскими и 7500 р на Кондора на следующий месяц и 4000 р на кастрацию. Уже пристраивайся быстрее, ослик!
Ох, Наташ. Так не люблю конфликты.. и даже не умею их поддерживать Просто ужасно обидно когда личные проблемы людей отражаются на животных. *NO*Nata72 сказал(а):Ириш, видимо Ваша милая улыбка и сдержанность Дениса ввели молодого человека в заблуждение)))) Он потерялся в пространстве и времени где то лет на 20 \m/ . Может ему хочется поговорить с кем-нибудь другим? Собаку ему никто не отдаст! А если он хочет НЕПРИЯТНОСТЕЙ, то мы совершенно ОФИЦИАЛЬНО ему их устроим ]:-> Видимо парень не знаком не только с правилами хорошего тона, но и с российским законодательством.
=-O Мдээ.LarryMoon сказал(а):Сегодня звонил молодой человек, который вернул Кондора.
Требует его ему отдать.
И Ирен, и Дима, и мы с Денисом попытались ему объяснить, что Кондора ему не отдадут, потому что у собаки есть куратор, который против.
К сожалению, молодой человек нас не услышал. Обвинил во всем, чем только можно всех кого только можно. Считает, что отдавал собаку на время, пока решал свои проблемы. Но передержка не была оплачена, с собакой он ни разу не погулял и его судьбой не интересовался, зато звонил и орал по поводу того, что о нем тут у нас на форуме пишут.
Мои доводы, что собака весь день жила в машине (он не оставлял его дома, потому что он писался и что-то грыз), и что он собирался отдать его кому-то там (а не в ваш приют вернуть), и что где гарантия, что он его снова через две недели не вернет, слушать не захотел. Начал угрожать. И приюту, и нам с Денисом лично. Сказал, что у нас есть два дня...
Я, честно говоря, первый раз с таким сталкиваюсь. Сил хватило на то, что бы написать смс, в котором перечислила по пунктам что он нарушил по договору, объяснить про кураторство и правила и воззвать к совести не ставить палки в колеса приюту, где сидят 200 собак и при малейшем "наезде" на приют они просто пропадут. От себя лично добавила, что напишу на него заявление в милицию, если он будет мне угрожать :'(
Остается надеяться, что человек поставит интересы собаки на первое место и справится со своей злостью.
Ужасно, когда люди всерьез не понимают что такое БЛАГОТВОРИТЕЛЬНЫЙ ПРИЮТ и каких сил нам стоит отстаивать каждую свою собаку и оберегать ее от людей, которые считают, что это костюм, который можно надевать когда есть настроение... *WALL* *WALL* *WALL*
я в шоке и мне даже несколько страшно. *HELP*