КОНДОР - СТАФФ из КАЛУЖСКОЙ УСЫПАЛКИ (2014) (НА РАДУГЕ 11.11.2023)

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

21.05.2013
455
0
16
34
Мои зверушки
Чибис - пит хвост колечком.
Re: КОНДОР - стафф из калужской усыпалки (ИСПЫТАТЕЛЬНЫЙ)

Вот так и думала, зараза....!!

31.05.2013
1 176
0
36
51
Мои зверушки
Ка де бо - Ронни, чих - Эль, кавказ - Алтай(за радугой), кавказ Гор - шереметьевский
Re: КОНДОР - стафф из калужской усыпалки

Я общалась с этими ребятами долго, когда они выбирали собаку... У парня собаки вообще не было никогда. Только желание взять "мощную бойцовую собаку". Девушка реальнее смотрела на вещи - согласна была на спокойную суку. Молодой человек хотел собаку "как у друзей", считал, что и без опыта справится без проблем. Все это вызывало у меня некий скепсис...но всегда хочется верить в чудеса)))))

21.03.2013
783
1
16
Мои зверушки
Мотя - дворняга. Канапушкин - французский бульдог. Дуся - шоколадный лабрадор. Персей - бывший житель приюта Кожухово, дворняга. Всех их очень люблю.

продолжаю фин. курировать, если что.

21.03.2013
783
1
16
Мои зверушки
Мотя - дворняга. Канапушкин - французский бульдог. Дуся - шоколадный лабрадор. Персей - бывший житель приюта Кожухово, дворняга. Всех их очень люблю.
Re: КОНДОР - кобель стаффа из калужской усыпалки

JuliaMadrid сказал(а):
Вчера на карту СБ перевела со всеми своими кураторскими и 7500 р на Кондора на следующий месяц и 4000 р на кастрацию. Уже пристраивайся быстрее, ослик!
а чего-то в фин отчете я не нашла вот этой суммы. я за кастрацию отдельно переводила. а ее нет. можете поправить, пож.

07.01.2012
3 481
1 012
113
Крылатское
Мои зверушки
Хэви - бультерьер (11 лет), Джим (или просто Шнуц) - миттельшнауцер (14,5 лет) - оба радостно носятся где-то в собачьем раю...
Копи - наше ФСЁ, улитки с рожками - внеземная цивилизация)))

В любом случае они молодцы, что не "выпустили" и не "потеряли", как уже тут бывало не раз. Ну, а что не справились, просто не повезло псу...

21.05.2013
455
0
16
34
Мои зверушки
Чибис - пит хвост колечком.

Не повезло - не то слово!!!! >__< жалко безумно ослика!!!(((

21.03.2013
783
1
16
Мои зверушки

только что перевела на Кондора 7500 руб. (был один платеж на 15 000 руб. Кондор и Нельсон) Передержка с 24 августа по 24 сентября оплачена.

10.01.2012
235
0
16
Мои зверушки
Меньший брат минибуль Фантомас,два улита Блэйд и Илай.

И снова здравствуйте!!!
Мое любимое сумасшедствие вернулось.
Никакого стресса не наблюдается.
Немного поправился и таскал меня целый час
на прогулке с удвоенной силой. Силища у него
невероятная вейтуллингом бы заниматься.

31.05.2013
1 176
0
36
51
Мои зверушки
Ка де бо - Ронни, чих - Эль, кавказ - Алтай(за радугой), кавказ Гор - шереметьевский

Вот зимой покатаемся на тубингах)))) Предлагаю открыть парк развлечений - если сумел доехать целым до финиша - приз " Приходите еще!"
P.S. Такие огромные уши...и стоят еще!!!! Заяц, да и только, породы "крокодилоидный")))))

20.03.2011
14 510
7
38
Мытищи МО
Мои зверушки
Мэтью - стафф,
Золли - от крови дракона!
23.06.2013
797
27
28
38
Москва, МО
Мои зверушки
Кисуни, Рокси-питка, Тасечка Тверская,Чип и Маня Шереметьевы, Дакота Шереметьева,Казимир Шереметьев, Пигги-Свинья из Сочи)

Сегодня звонил молодой человек, который вернул Кондора.
Требует его ему отдать.
И Ирен, и Дима, и мы с Денисом попытались ему объяснить, что Кондора ему не отдадут, потому что у собаки есть куратор, который против.
К сожалению, молодой человек нас не услышал. Обвинил во всем, чем только можно всех кого только можно. Считает, что отдавал собаку на время, пока решал свои проблемы. Но передержка не была оплачена, с собакой он ни разу не погулял и его судьбой не интересовался, зато звонил и орал по поводу того, что о нем тут у нас на форуме пишут.
Мои доводы, что собака весь день жила в машине (он не оставлял его дома, потому что он писался и что-то грыз), и что он собирался отдать его кому-то там (а не в ваш приют вернуть), и что где гарантия, что он его снова через две недели не вернет, слушать не захотел. Начал угрожать. И приюту, и нам с Денисом лично. Сказал, что у нас есть два дня...
Я, честно говоря, первый раз с таким сталкиваюсь. Сил хватило на то, что бы написать смс, в котором перечислила по пунктам что он нарушил по договору, объяснить про кураторство и правила и воззвать к совести не ставить палки в колеса приюту, где сидят 200 собак и при малейшем "наезде" на приют они просто пропадут. От себя лично добавила, что напишу на него заявление в милицию, если он будет мне угрожать :'(
Остается надеяться, что человек поставит интересы собаки на первое место и справится со своей злостью.
Ужасно, когда люди всерьез не понимают что такое БЛАГОТВОРИТЕЛЬНЫЙ ПРИЮТ и каких сил нам стоит отстаивать каждую свою собаку и оберегать ее от людей, которые считают, что это костюм, который можно надевать когда есть настроение... *WALL* *WALL* *WALL*

я в шоке и мне даже несколько страшно. *HELP*

31.05.2013
1 176
0
36
51
Мои зверушки

Ириш, видимо Ваша милая улыбка и сдержанность Дениса ввели молодого человека в заблуждение)))) Он потерялся в пространстве и времени где то лет на 20 \m/ . Может ему хочется поговорить с кем-нибудь другим? Собаку ему никто не отдаст! А если он хочет НЕПРИЯТНОСТЕЙ, то мы совершенно ОФИЦИАЛЬНО ему их устроим ]:-> Видимо парень не знаком не только с правилами хорошего тона, но и с российским законодательством.

23.06.2013
797
27
28
38
Москва, МО
Мои зверушки
Кисуни, Рокси-питка, Тасечка Тверская,Чип и Маня Шереметьевы, Дакота Шереметьева,Казимир Шереметьев, Пигги-Свинья из Сочи)

Nata72 сказал(а):
Ириш, видимо Ваша милая улыбка и сдержанность Дениса ввели молодого человека в заблуждение)))) Он потерялся в пространстве и времени где то лет на 20 \m/ . Может ему хочется поговорить с кем-нибудь другим? Собаку ему никто не отдаст! А если он хочет НЕПРИЯТНОСТЕЙ, то мы совершенно ОФИЦИАЛЬНО ему их устроим ]:-> Видимо парень не знаком не только с правилами хорошего тона, но и с российским законодательством.
Ох, Наташ. Так не люблю конфликты.. и даже не умею их поддерживать:) Просто ужасно обидно когда личные проблемы людей отражаются на животных. *NO*

20.03.2011
14 510
7
38
Мытищи МО
Мои зверушки
Мэтью - стафф,
Золли - от крови дракона!

Ир, не переживай. Быдлохамы того не стоят.
А то, что он угрожает :-D ]:->
Молодой человек, напомню вам, что вы подписывали договор. Соответственно, имеются ваши паспортные данные и место жительства. Соответственно, в случае продолжения угроз все необходимое для обращения в полицию имеется. У вас еще не отпало желание хамить и угрожать, нет?

31.05.2013
1 176
0
36
51
Мои зверушки

Удивительно, вроде девушка хорошая такая у парня, вменяемая; друг тоже приятное впечатление произвел - почему они то его не вразумят? Или свои "эссе" он вещает втихаря из туалета?

27.09.2010
8 174
2
38
52
Мои зверушки
Шведская отарная овчарка Олаф ВАКСлунд из Шарика.
Крокодилоид Дуся - за радугой, прожила с нами 16 лет.

Насчет "двух дней" поржал от души. А потом-то что, родной? Отпишись тут, опасный ты наш, раз уж форум читаешь. Вместе поржем.

Владка

Администратор
Команда форума
06.11.2009
18 376
2 628
113
50
Мои зверушки
Звери Шереметьева - мои звери.

ириш, скачиваешь в плеймаркете программку телефонный шпиён. он автоматом пишет все разговоры.

Anyxcore

Модератор
Команда форума
10.12.2011
17 479
166
63
36
Москва
Мои зверушки
неизвестно

LarryMoon сказал(а):
Сегодня звонил молодой человек, который вернул Кондора.
Требует его ему отдать.
И Ирен, и Дима, и мы с Денисом попытались ему объяснить, что Кондора ему не отдадут, потому что у собаки есть куратор, который против.
К сожалению, молодой человек нас не услышал. Обвинил во всем, чем только можно всех кого только можно. Считает, что отдавал собаку на время, пока решал свои проблемы. Но передержка не была оплачена, с собакой он ни разу не погулял и его судьбой не интересовался, зато звонил и орал по поводу того, что о нем тут у нас на форуме пишут.
Мои доводы, что собака весь день жила в машине (он не оставлял его дома, потому что он писался и что-то грыз), и что он собирался отдать его кому-то там (а не в ваш приют вернуть), и что где гарантия, что он его снова через две недели не вернет, слушать не захотел. Начал угрожать. И приюту, и нам с Денисом лично. Сказал, что у нас есть два дня...
Я, честно говоря, первый раз с таким сталкиваюсь. Сил хватило на то, что бы написать смс, в котором перечислила по пунктам что он нарушил по договору, объяснить про кураторство и правила и воззвать к совести не ставить палки в колеса приюту, где сидят 200 собак и при малейшем "наезде" на приют они просто пропадут. От себя лично добавила, что напишу на него заявление в милицию, если он будет мне угрожать :'(
Остается надеяться, что человек поставит интересы собаки на первое место и справится со своей злостью.
Ужасно, когда люди всерьез не понимают что такое БЛАГОТВОРИТЕЛЬНЫЙ ПРИЮТ и каких сил нам стоит отстаивать каждую свою собаку и оберегать ее от людей, которые считают, что это костюм, который можно надевать когда есть настроение... *WALL* *WALL* *WALL*

я в шоке и мне даже несколько страшно. *HELP*
=-O Мдээ.
Ир, не переживай главное! Насчет угроз смешно просто, действительно ведь - договор у нас на руках, паспортные данные тоже.. ]:->
Програмка по записи разговоров, надеюсь, у тебя скачана уже) *YES*

23.06.2013
797
27
28
38
Москва, МО
Мои зверушки

Ага, щас скачаю.
Правда он теперь смс пишет, но я их сохраняю тож.

31.05.2013
1 176
0
36
51
Мои зверушки

Так и лучше даже смс))))) И чего хочет опять?