@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Не ладит с сукой, очень ревнует и лидирует, хочет чтобы человек был только его....SvRv сказал(а):почему???
суок сказал(а):Периодически берем хелавит и ни разу не наблюдали таких "свойств".А вот рубец именно неочищенный желание нажраться этого д...убирает.
При драки между ними, разрывались намордники! И со стороны картина это не очень красивая!!!!SvRv сказал(а):Как на мою Шэрри похож. Первый год тоже были проблемы такие, Масю своего зашивала, и отбивалась от неё при нападении, и детей не любила, на всех кидалась... Справилась с переадресацией агрессии и с агрессией к другим только через два года. Очень мало времени прошло, и Вы рано собак без намордников оставляли, я с Шэры намордник сняла совсем месяца через два после появления у нас, и то на прогулке пыталась вцепиться в меня или Мэя. Жаль, что не получилось. Выздоровления Вашей собаке.
Консул, всегда первый зативал драку! И не только с Альфой! На прогулке с овчаркой происходило тоже самое! Пытался доминировать. Это было в мой приезд, получил люлей успокоился! Консулу нужна семья, там где он будет один и без маленьких детей! Подростки, и то, те которые не будут его доставать!!!!!!!!суок сказал(а):А кто начинал? Наверняка он?
У нас тоже когда приехал Цезарь даже не дрались,а убивали друг друга.И после всего этого уже и ни чего не было страшно.Стали умнее и понимали что и как...А с Магушей вообще ни одной стычки серьезной так и не было...Он как-то на стороне на улице отрывался на других собак...
Лидок, Румяна, со всеми своими друзьями хорошо. Но не дай Бог, чужая собака! Она начинает швыряться! Хотя она со мной 3 месяца. Все три месяца я, стараюсь ее исправить!!!!Belozerskaya сказал(а):Я не верю ,что существуют собаки у которых нельзя подавить зооагресию. Хотя нет...может, и существуют,но не в данной ситуации. Консул все время до дома сидел и сидит с сукой. ТТТ,покусов не было. Да,дома по другому,но,видя его существование в приюте с другой собакой в одном вольере,я не готова поверить в то,что он единоличник на столько. Просто маленький невоспитанный козел. Видимо,с комплексами. Вспомния его разносы квартиры и ,опять же,драки на передержке.
Даже Киплинг ,орущий и рвущийся в бой при виде любой собаки,в правильных руках на команду "рядом" отворачивает рожу и идёт гордо мимо.
Не хочу никого обидеть ,не подумайте. Но все дело А) в желании,Б)в понимании "а нужно ли нам это" и С) в тех,кто может правильно подсказать и показать,что и как.
Насте я уже предложила взять в дальнейшем собаку по спокойнее, потому что руки то отличные,просто Консул слишком большой пачкой проблем обладает)
SvRv сказал(а):Практически любую собаку можно отучить агрессировать на своих, н
Совершенно верно...Только за неделю другую эту проблему не уберешь...Belozerskaya сказал(а):Я не верю ,что существуют собаки у которых нельзя подавить зооагресию.
вот в этом ничего смешного нету, это элементарная схема знакомства собак.Две собаки взрослые должны сидеть по разным комнатам в намордниках,ну прям смешно,ей богу.