- 07.01.2012
- 3 481
- 1 012
- 113
- Мои зверушки
-
Хэви - бультерьер (11 лет), Джим (или просто Шнуц) - миттельшнауцер (14,5 лет) - оба радостно носятся где-то в собачьем раю...
Копи - наше ФСЁ, улитки с рожками - внеземная цивилизация)))
@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
только попробуй теперь не взять ]:-> :-D :-D :-Dyulechka сказал(а):Светик, если буду брать Грандорф, то только у тебя.
Юля, какой у вас красивый Копи, весь переливается, плюшевый крупничок!!!! На фоне цветочков в горшочках, которые сбросили листочки,Копи просто шикарный мальчик! Привет от Ричи, маленького колбасёнка, мышоночка. *GIFT* :-Dyulechka сказал(а):Светочка, спасибо тебе огромное за мячик! Копа орал от восторга *YAHOO* *YAHOO* *YAHOO* *YAHOO* *YAHOO* *YAHOO*
Только мячик немного изменился, а так просто замечательно!!! :-D :-D :-D :-D :-D *YAHOO* *YAHOO* *YAHOO* *YAHOO*
Очень запал в душу твой ласковый Кот :-[ Остальные дети тоже великолепны! *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT*
Даниле труднее... Его мама-папа ногами с кровати выталкивают :-Dyulechka сказал(а):Я сегодня поняла: у Копи есть миллион достоинств (ну идеальная собака, что сказать :-[ ) и только один недостаток - толкается во сне ножищами в постели :-D :-D :-D Он во сне так сладко потягивается, упирается своими ногами и пытается расчистить себе сонное пространство еще больше *HI* *HI* *HI* :-D :-D :-D
Вот такая нелёгкая ночная жизнь у хозяев Копи :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D