Re: КОРНЕЛЬ-ДВОРИК,ПОХОЖИЙ НА НАШИХ....
Мальчик просто чудесный! Первое знакомство с ним было когда я его забирала и везла в Шар. Молоденький, добрый, ласкучий пес)) В машине пытался перелесть ко мне за руль, упал между сидением аж 2 раза, пока дочь не пересела к нему. Сразу успокоился, нациловались, поели печеньки( берет с руки очень аккуратно)и лег спать положив свою мордаху к ней на колени. Когда приехали в Шар там была молодая пара которая приехала в первые так что Корнелю выпал шанс сразу погулять с ними, по их словам мальчик вел себя очень хорошо и все время лез к ним обниматься.
В выходные я сама приехала с ним погулять.. Я в восторге от него!!!! Очень радуется встречи, играет с удовольствием, только когда заигрывается может за рукав хватать, говоришь не льзя и сразу отпускает, поводок не тянет и даже очень хорошо его чувствует! Увидели на поле собаку которая громко лаяла Корнель встал в позу, но я не одергивая поводок позвала его, он сразу переключился на мой голос и с удовольствием подбежал ко мне) Команда сидеть и ко мне на 5+, канатик его совсем не заинтересовал. А на счет обнимашек, мне кажется если ему разрешить гулять на двух лапах в обнимку , то Корнель с удовольствием))))
Ухоженный (шкурка чистая и блестящая) воспитанный , молодой, не пугливый.
Гулять с ним одно удовольствие. Сидит с Белкой, подобролась не лающая парочка)) Она сидит трясётся, а он свою мордаху в решетку засововает и такой грустный( Только вот кошки нам на пути не встретились(
Пожалуйста берите мальчишку гулять, и вы получите массу положительных эмоций)))