Лабрадор мальчик!
Кори да, не особо жалует других собак, но как-то избирательно. Точно не любит крупных собак, овчарок и сильно пушистых. Слава богу, ни разу подраться ему не приходилось, просто стараюсь сразу увести или разойтись на дальних дистанциях. Обожает французских бульдожек, у нас аж 2 таких друга (тоже мальчики, кстати). Мы периодически знакомимся с разными собаками, чаще всего они ему не интересны. Но если собака хотя бы раз на него залаяла, то все, будет помнить и сразу бросаться, если увидит. Кстати, на собачьей площадке проявляет больше терпения и толерантности к собакам, чем просто на улице на поводке.
В целом у нас все хорошо. Начали осенний курс коллагена для лапок. Регулярно берем у Танюши вкусняшки. Работаем над выдержкой. Жизнь размерена и, тьфу-тьфу, без лишних приключений)
Кори да, не особо жалует других собак, но как-то избирательно. Точно не любит крупных собак, овчарок и сильно пушистых. Слава богу, ни разу подраться ему не приходилось, просто стараюсь сразу увести или разойтись на дальних дистанциях. Обожает французских бульдожек, у нас аж 2 таких друга (тоже мальчики, кстати). Мы периодически знакомимся с разными собаками, чаще всего они ему не интересны. Но если собака хотя бы раз на него залаяла, то все, будет помнить и сразу бросаться, если увидит. Кстати, на собачьей площадке проявляет больше терпения и толерантности к собакам, чем просто на улице на поводке. В целом у нас все хорошо. Начали осенний курс коллагена для лапок. Регулярно берем у Танюши вкусняшки. Работаем над выдержкой. Жизнь размерена и, тьфу-тьфу, без лишних приключений)

Особенно рыжий мне нравится
, там ведь тепло, но от зимы в нашей полосе никуда не деться
и погнал.. Правда, очень быстро бросил преследование по команде "стоять!". Отбежал буквально метров на 10 от меня. Укусил не сильно, сразу отпустил, но.. Так стыдно мне давно не было, он ведь еще и без поводка был. Всегда вел себя с этой собакой спокойно, никогда не подходил, не интересовался. А тут вдруг нашло.. Думаю, он приревновал к этой собаке или ему почему-то не понравилось, что она подошла близко ко мне и нашим друзьям.. Вот вроде всех собак района давно изучили, с кем и как себя вести, а тут вот такое.. Корюшка потом очень переживал, пол вечера страдал и не отходил от меня. Понял, видимо, что я расстроилась.

(предполагаю, что именно эта мысль крутилась в голове у Кори, пока он наблюдал за собакой-соперницей
У нас осенью гостила маленькая собачка моих родителей. Он ее не обижал (он вообще маленьких никогда не обижает), но очень старательно оттирал от всех домашних))

Еще один мальчишка??? Да еще и стафф!!!!