Кори передает всем свое самое звонкое "гав"
и ответственно заявляет, что ему понравилось на море!
Мы все очень рады, что поехали на море с псом. Это поездка была самой запоминающейся и самой лучшей. Мы смогли взглянуть на отдых и море глазами нашего мальчика. К сожалению, немножко подкачала погода и 2 дня шел дождь, сменяющийся тропическим ливнем, но мы не расстроены, поездка все равно удалась) Мы побывали и в крымских горах, побегали по степи и, конечно, купались в море.
По дороге у нас не было проблемы с ночевкой. Нас сразу пустили с собакой в первый же мотель со свободным номером. Правда, мы немножко схитрили, чтобы не произносить страшную породу и на вопрос "какая собака?" ответили терьер ниже колена (и ведь ни слова неправды, стаффы же терьеры
). Это всех устроило. Главное, чтобы собака не лаяла и не бросалась. Отдельно стоит отметить, что ни разу за все время поездки никто нигде не орал "уберите собаку-убийцу", "оденьте намордник" или что-то подобное. Отношение к животным доброжелательное или равнодушное.
Номер на море я заказывала заранее через интернет и тут тоже не возникло проблем. Сразу сказала хозяевам что за собака. Были те же условия: собака не лает, не бросается, всегда рядом владелец. Нас это полностью устроило. Так как народу осенью мало, то Кори беспрепятственно ходил за мной по всей территории и даже на кухню)
Море произвело на пупса огромное впечатление. Он, еще не видя воды, почуял и стал тянуть как трактор, чего за ним в принципе не водится обычно. От увиденной воды и волн он в конец ошалел и начал носиться по берегу и лаять на море, потом кусал волны и копал воду. Впрочем, довольно скоро, увидев свой любимый мячик, успокоился и радостно стал за ним бегать и плавать. Собственно самым любимым развлечением у него стало бегать в полосе прибоя с мячом. Еще нам пригодилась разученная зимой команда "копай". Когда Кори понял, что тут можно копать.. оо, пол пляжа перерыл от счастья))
Был один случай, когда мы все достаточно далеко отошли от берега, а Кори совсем не хотел лезть в воду, бегал вдоль берега. В какой-то момент он с такой решимостью прыгнул в воду и поплыл к нам, и не успокоился, пока не выгнал всех на безопасную, по его мнению глубину. Наш маленький спасатель
В общем нам всем очень понравилось и мы не собираемся останавливаться на одной поездке
Фотки все еще собираю со всех телефонов, поэтому пока покажу только со своего. Совсем мало, так как я почти не снимаю
Вот так мы ехали в машине:
Корюшка о-о-очень любит мороженое
А это моя любимая фотка, пусть с заваленным горизонтом и фокус съехал, но в ней все: наш пес и море, фото-настроение
"Бегущий по волнам"