В воскресенье,ближе к вечеру,посетил приют. Работники были заняты парко хозяйственными работами,посетителей было мало. Постояв и поняв,что собаку могут выводить очень долго,я спросил у Мусы разрешения забрать самому Костика из вольера. Положительный ответ мной был получен,и я взяв поводок направился к его вольеру.
Со времени приезда в приют Костика,я не разу не слышал,что бы он лаял или рычал. Я даже подумывал,что он немой(незнаю,бывает так у собак?)
Подойдя к его вольеру(на втором этаже)я приоткрыл дверь. Из темноты,на меня вылетел рычаще лающий монстр. Я опешил,начал разговаривать с ним,но Костик(а этим монстром оказался именно он)не прекращал заливистого лая с прыжками на решетку. Подумав немного,я решил не заходить к нему,а подстраховаться,и позвал работника(благо он проходил мимо) Собрав волю в кулак(и получив моральную поддержку,в лице работника)я зашёл в вольер к лающему собакену. Зайдя в опочивальню,я встретил добрейшего пса,Костика. Он сразу прекратил лай,он только прыгал,пытаясь лизнуть. Мы прицепили поводок и пошли на прогулку. На поле он побесился 5 минут,а потом стал требовать свою порцию обнимашек. Я пытался вычесать Костика(взял с собой расчёску)но он не мог стоять смирно и пытался её сгрызть. Погуляв не очень долго мы пошли к вольеру(пошёл дождь и мы насквозь промокли) В вольер я заводил Костика один,он не хотел отпускать меня. Когда я отстегнул поводок,и Костик понял,что я сейчас уйду,он прикусил куртку за рукав и не хотел отпускать меня. Я договорился с ним,пообещав приехать на выходных и погулять с ним побольше(если позволит погода) Вот такой Костик,классный пёс,ищущий своего хозяина.
Теперь я знаю как лает Костик)))