Костик сегодня удивил. Когда я забрал Костика на прогулку,то он со всех лап кинулся бежать на выгул. Наверное очень хочет в туалет,подумал я,но нет,Костян бежал есть траву. Не знаю,что у него стряслось,но вся его прогулка состояла из поедания травы. Вкусняшки(индейка)вода,почесушки,его не интересовали вообще!!! Индейка не заинтересовала Костика? Это за гранью понимания)))) Секрет раскрылся просто,видно какая то была проблема с перевариванием пищи. Когда Костик нажрался травы,то он прочистил желудок,выплюнул все его содержимое,и превратился в прежнего хулигана. Правда сегодня было слишком жарко,и хулиганить было некогда))) На прогулке Костик встретил Лапушку,и начал тянуться к ней виляя хвостом,я решил не рисковать и не пустил его ближе. Придя с поля,мы сели у офиса для обнимашек/почесушек,и тут я допустил оплошность(у нас был 10м поводок)не заметил,что я держу Костика не на коротком поводке,а на 3-5 метрах. В это время мимо проводили Лапушку,и Костик кинулся к собаке. Единственное,что я успел сделать,это крикнуть стоять,ко мне.(до собаки оставалось не более метра)На удивление,Костик остановился,развернулся,и подошёл ко мне. За такое послушание,Костик был награждён дополнительной порцией похвалы и ласки. Вот как может удивлять собака по кличке Костик.
p.s Свою законную баранью ногу,Костик получил в комнате,мы ее ждём,мы к ней привыкли.
Костик берет лакомство,относит на своё место,кладёт,и подходит проводить,виляя хвостом,и только после выхода из комнаты,ложится грызть.